mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロック所属・mili 🧸kinaのメニュー
- 1/9 (金)
- 1/10 (土)
- 1/11 (日)
mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロック所属・mili 🧸kinaのフォト
mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロック所属・mili 🧸kinaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

aさんの口コミ
前回もつけていただき今回2回目なんですが 前回より時間も短く多くつけていただきありがとうございます😊 また前回は3日後くらいにはけっこう取れてしまっていたのですが 今回は全然とれなくて すごい!うまくなってる!(上から目線ですみません🙏)と思いました✨
来店日:2020年5月13日来店回数:2回
mili 🧸kinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 上手くなってると言って頂けてとてもとても嬉しいです🙇♀️💖 今後も技術、接客の向上をして参りますので、またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2020年5月16日
スヌーピーさんの口コミ
この度は、ありがとうございます。遅刻したにも関わらず笑顔で迎えてくださり、丁寧に仕上げて頂いてありがとう御座います。
来店日:2021年3月31日
ゆりさんの口コミ
とてもきれいに仕上げてくださいました! 担当の方は優しい雰囲気で安心できました。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年3月28日
mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロック所属・mili 🧸kinaのアピールポイント
\当日予約も大歓迎🧸💗/【吉祥寺駅北口徒歩3分】歴7年/LEDマツエク/&healthy/束間まつげ/まつげパーマ/アイブロウ丁寧なカウンセリング、施術で理想のまつげと眉毛に♡
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご覧いただきありがとうございます🤍 mili吉祥寺eyelistのkinaです🧸 右上にある🖤マークを押していただくと メッセージのやり取りがスムーズにできます! お客様側からキャンセルした際に こちらからご連絡をお取りできなくなってしまうため ご協力お願いいたします! 当日予約大歓迎です︎︎𓂃⟡.· ご予約お待ちしております🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓏸𓂂𓈒𓂃 当店取り扱いエクステ𓂃𓈒𓂂𓏸 🫧フラットラッシュ🫧 カール J ・ JC・C ・ D 太さ 0.15 長さ 8〜13mm カラー変更+1000円 LED変更+1000円 毛先が先細りになっており着け心地が とても軽くまつ毛への負担が少ないエクステです! シングルラッシュに比べてエクステの構造が平面で作ら れているので、接着面積が広くまつ毛との密着度が高いの でエクステの持ちが良くなります👌🏻 ̖́- 自まつげがとても細かったり、短い方に特にオススメの エクステとなっております◎ LEDエクステは、専用のLEDライトと 光硬化型グルー(接着剤)を使用し 装着と同時に約2秒で瞬時に硬化させる 次世代のまつげエクステ技術です! 従来のまつげエクステの弱点だった「持続力のなさ」 「施術後の制限(洗顔・入浴禁止など)」を克服し モチが良く、油分や湿気に強いため アレルギーのリスク軽減や、施術直後のメイク・入浴が 可能になるなどのメリットがあります◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ "mili吉祥寺店"では'お客様のなりたいを叶える'を コンセプトに、初めてされる方もまつ毛の負担を 気にされている方も安心安全な施術を心がけ 丁寧なカウンセリングと高い技術を ご提供させて頂きます♡ 全てのお客様が幸せになれるよう お手伝いさせて頂くのがサロンの願いです! 穏やかな空間に是非くつろぎにいらして下さい😌 心よりご来店お待ちしております🙇♀️✨
mili吉祥寺店【ミリ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDエクステ/バインドロック所属・mili 🧸kinaのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🌟 理想のお目元、眉毛に近づけて綺麗と可愛いのお手伝いができるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!毎日メイクをする時、鏡を見る時など楽しい気持ちになるよう、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪お悩みやなりたいイメージがある方、ぜひ一度ご相談下さい!
- 韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー、外国人風
- お客様のご希望に添え、お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます☺︎ 一緒にデザインをお決めしていきましょう🌟
- LIVEに行くこと♡
- 美容師免許、アイリスト