MANHATTANよしもと りん
恵比寿駅3分

よしもと りんのメニュー
現在予約を受け付けていません
よしもと りんのフォト
よしもと りんの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でとても満足です✨ 本日は丁寧な施術をありがとうございました😊
来店日:2023年8月31日
よしもと りんさんからの返信
本日はお越しいただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年8月31日
心菜さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとっても綺麗で最高です! ありがとうございました〜!
来店日:2023年12月20日
マミーさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました。 終了後あかみがでたことにまいして、さらに丁寧な説明、安心感が得られたらなお良いかと思います。 お見送りもあっさりでした。 施術中の気遣いは良かったです。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月23日
よしもと りんのアピールポイント
当日予約OK🙆🏻♀️🌈恵比寿駅から徒歩3分💫
技術向上のため、練習モデルさん募集中です🐣最後まで精一杯ご案内させていただきます🌈 【 MANHATTAN 恵比寿店】 恵比寿駅から徒歩3分 ☑︎ 本数:100本 ☑︎ 所要時間:90分〜120分ほど ☑︎ カール:Jカール・Cカール ☑︎ 毛質:セーブル・(ソフトプレミアムセーブル・フラットラッシュ+¥1000) ☑︎デザイン:お好きなデザインをお付け致します。 お気軽にご連絡ください!
よしもと りんのプロフィール
技術向上のため、練習モデルさん募集中です🐣 最後まで精一杯ご案内させていただきます🌈 ⚠️練習クーポンには目元診断はございません。
- 目元診断でお客様の骨格やまぶた、まつ毛の状態をしっかりお伝えし、ご不安やご要望に寄り添ったオーダーメイド施術を行なっております😌 ナチュラルな仕上がりからボリューミーな仕上がりまで幅広く、ダメージを最小限に抑えたご提案をさせていただきます!