初めての10本スカルプでしたが、フォルムも綺麗で、ラメを何色か混ぜさせていただいたのですが自分好みに仕上がって大満足です!喋っていてつい楽しくて見てなかったのですが、ラメグラのグラデーションもとても綺麗でした( * ॑꒳ ॑* )ありがとうございました!
色々アドバイスもしていただき、綺麗なネイルになり、かなりお気に入りです😊
いつも期待を裏切らず、可愛く仕上げてくださるので大満足です。来月も宜しくお願いします。
とても可愛く仕上げてくださいました🥰
施術中のお話も楽しく、大満足です!!!
ネイルの仕上がりはよくて、「爪が薄いので熱さ感じやすいと思います」とか「赤みあるので押さえて痛かったら言ってくださいね」など細かく声かけをしてくれたのはとても丁寧だと感じました。でも、ずっと無表情で声のトーンも低いし、施術の途中で何も言われず3回ぐらい中断されて携帯の連絡を返していたのが気になりました。仕事の連絡なのかもしれませんが何も言われず施術止められて携帯触られたら流石に気になります。
カラーをギリギリまで迷って、今回はアイスブルーのラメにVカットのストーンを付けていただきました。いつも想像以上に可愛くしていただき有難う御座います!また、来月も楽しみにしています。
今回はピンクベージュのカラーにVカットのストーンを付けてもらいました。シンプルなカラーにアクセントになりめちゃくちゃ可愛い!また、来月も楽しみにしています。
三回目の来店でした。今回も想像以上に可愛く仕上げていただきました。珍しいカラーにしたので仕上がりまでドキドキしていましたが大変気に入ってます。有難うございました。来月も楽しみにしています。
二回目の来店。今回も可愛く仕上げていただきました。フォルムも綺麗で、何度もチェックしてくださるので安心感があります。次回もお願いします。
はじめ、オフする際に豪快にマシンで削っていくので少し不安でしたが、長さや形を何度も色んな角度からチェックして下さり綺麗なスカルプになりました。
帰ってからもずっとネイルを眺めています。あとは、せめて3週間は折れずに持って欲しいなと願っています。
また、お願いします。
スピーディに希望通りに仕上げて頂きました。
ありがとうございました♡♡
大満足💅💛✨施術中もたくさんお話して楽しかったです💕💕
丁寧な方で施術中も楽しく過ごせました!
ありがとうございました🤍
丁寧にやってくださり
よかったです!
またお願いします!!
お休みの日に行くので接客されてしゃべらないといけない空間が苦手なので淡々としてくれて、でも笑顔で
施術していただいて居心地よかったです!
好きなディズニー映画を見させていただいて
あっという間でした☺︎
途中ホコリつけてしまったりデザインのこだわりで
少しやり直してもらったりしたのに嫌な顔せず
愛想良くしていただいて安心できました☺︎
わたしの爪の形を見て〇〇しときますね!と
いいようにやってくれて仕上がりも満足でした♡
ありがとうございました♡
初めてのネイルサロンで、デザインもあやふやだったのですが、希望の色を元に一緒にデザインを考えてくださって、とても可愛い冬ネイルになって嬉しかったです!!
仕上がりも良くて、帰ってから何回も眺めてます☺️
デザインで迷ったりしてたんですけど、一緒に相談乗ってくれてとても可愛いデザインになりました🥹💕 ありがとうございました!
爪も薄いし亀裂もいっぱい入ってたのに、綺麗に仕上げて頂けて、色も合わせて作ってくださって可愛くてとてもお気に入りです♡(´˘`๑)
手際も良く説明や対応も丁寧でした、かなり爪が薄くどこのサロンに行っても痛みが強いのですが今までで痛みが1番少なかったです!
また、予約したいです
急な予約で時間の変更などすごくややこしいことを言ったのに、嫌な顔一つもせず丁寧に対応してくれて好印象です💕
初めてのネイルで分からないことだらけだったけど、きちんと説明をしてくれて、すごく気に入るネイルをしてくれました☺️♥️
次回も予約しようと思います!!