LaLa Peach 崎原の掲載
LaLa Peach 崎原のプロフィール画像

LaLa Peach ララピーチ LaLa Peach 崎原

四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅7分 / JR難波駅7分 / 難波駅7分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅10分 / 桜川駅15分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分

LaLa Peach 崎原のメニュー

LaLa Peach 崎原のフォト

LaLa Peach 崎原の動画

LaLa Peach 崎原の口コミ

まさんの口コミ

初めての10本スカルプでしたが、フォルムも綺麗で、ラメを何色か混ぜさせていただいたのですが自分好みに仕上がって大満足です!喋っていてつい楽しくて見てなかったのですが、ラメグラのグラデーションもとても綺麗でした( * ॑꒳ ॑* )ありがとうございました!

LaLa Peach 崎原のプロフィール画像

LaLa Peach 崎原さんからの返信

万 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    一つ一つ、細かくカウンセリングさせて頂きました。
    ラメカラーも万様好みの色味に仕上がり、とても良かったです♪お爪のフォルムも、綺麗に見えるように
    施していきました😌更に、ラメグラデーションは爪がとても、綺麗に見えますのでおススメです✨
    私も楽しい時間をありがとうございました。あっという間のひと時でした😌💕
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LaLa Peach 崎原

返信日:2022年4月7日
  • さきさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました🥰
    施術中のお話も楽しく、大満足です!!!

• あゆさんの口コミ

ネイルの仕上がりはよくて、「爪が薄いので熱さ感じやすいと思います」とか「赤みあるので押さえて痛かったら言ってくださいね」など細かく声かけをしてくれたのはとても丁寧だと感じました。でも、ずっと無表情で声のトーンも低いし、施術の途中で何も言われず3回ぐらい中断されて携帯の連絡を返していたのが気になりました。仕事の連絡なのかもしれませんが何も言われず施術止められて携帯触られたら流石に気になります。

LaLa Peach 崎原のアピールポイント

ご予約殺到✨本日空きあり♡ミニモ限定価格✨スカルプネイル推し✨ギャルネイル、ロングネイルが得意です🥰是非お任せ下さい🥹【Instagram】ayn.naill.08😌

プライベートネイルサロンで贅沢な心地のいいお時間を過ごしながら施術させていただきます✨️

ネイル検定1級取得、ジェル検定上級取得者が施術をさせていただきます🤲

大阪心斎橋、難波から四ツ橋駅からも徒歩7分🚶‍♀️

LaLa Peach 崎原のプロフィール

心斎橋のアメ村のプライベートネイルサロンです!!
ネイル検定1級、ジェル検定上級取得

お客様に常に寄り添ってカウンセリングさせていただき
素敵なネイルを提供していきます!
よろしくお願い致します!

ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
派手、キラキラ、個性派な デザインお任せください!スカルプ大好きです♡
映画鑑賞、買い物
トップネイリスト

LaLa Peachの詳細情報

LaLa Peachの内観・外観1

LaLa Peachの内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1214号室 (地図

四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

LaLa Peach付近の駅のネイルサロンを探す