LaLa Peach 崎原の掲載
LaLa PeachララピーチLaLa Peach 崎原

四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅7分 / JR難波駅7分 / 難波駅7分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅10分 / 桜川駅15分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分

LaLa Peach 崎原の口コミ

• 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

手際も良く説明や対応も丁寧でした、かなり爪が薄くどこのサロンに行っても痛みが強いのですが今までで痛みが1番少なかったです!

💎オフなし限定💎スカルプ1色グラデーション5500円💅🏽✨アート2本付き(料金内のストーンor手書きアート) ¥5,500

来店日:2022年9月10日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

あ 様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます! お爪が薄いということもあり、スカルプをおつけするときにあたってリスクを先にご説明させて頂きました。 満足頂けてよかったです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回も御来店お待ちしております! よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月25日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

また、予約したいです

ネイルオフのみ💅🏽🌟 ¥2,200

来店日:2022年8月28日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

りか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨☺️ オフのみで短い時間でしたが、楽しい時間をありがとうございました✨ 次回、ミニモからご予約頂けますと、再来クーポンで、通常価格から割引価格で掲載してますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します😌 またのご来店心よりお待ちしております😊 Lalapeach 崎原

返信日:2022年8月30日
  • みのプロフィール画像

急な予約で時間の変更などすごくややこしいことを言ったのに、嫌な顔一つもせず丁寧に対応してくれて好印象です💕 初めてのネイルで分からないことだらけだったけど、きちんと説明をしてくれて、すごく気に入るネイルをしてくれました☺️♥️ 次回も予約しようと思います!!

来店日:2022年7月27日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

クロミ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのネイルでしたので、細かく説明致しました😌 デザイン気に入って下さり嬉しく思います! これからスカルプネイル楽しんで頂けるといいですね💕🤲 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました。 Lalapeach 崎原

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

メッセージのやり取りスムーズでした! デザインがギリギリまで決まらなく申し訳なかったです、、、 一緒に考えてくださり爪がちょー可愛くなりました! ずっと見ちゃいます♡ ありがとございました!

スカルプ1色グラデーション5500円💅🏽✨【10本長さ出しのメニューになります】アート2本付き(※オフ代別途) ¥5,500

来店日:2022年7月16日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

し 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 デザイン迷ってましたが、し 様の雰囲気に合うようにデザインご提案させて頂きました🤲💕 気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*) 期間限定ネイルですが存分に楽しんでください!!! また次回のご来店も心よりお待ちしております😊 ありがとうございました✨ Lalapeach 崎原

• SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

久しぶりのネイルとっっても可愛くて ずーっと爪眺めてます👀💗(笑) 私の爪に対してすごく丁寧に分かりやすく対応していただき、大好きなアリエルを見ながらでの施術はすごく居心地がよく最高でした♡ 来月もまたよろしくお願いします🎀

スカルプ1色グラデーション5500円💅🏽✨【長さ出しのメニューになります】アート2本付き(オフはプラス1100円) ¥5,500

来店日:2022年6月23日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

SAKI 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!! 深爪でしたので爪を考慮した上でスカルプお付けいたしました(^^) アリエルのDVDも見ながら心地よう施術させて頂けて嬉しく思います✨ またのご来店、心よりお待ちしております😊 Lalapeach 崎原

• moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

この度は急な予約だったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました! 初めての長さだしでしたが説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました(o^^o)♡ とっても可愛い爪にしていただいて大満足です!

スカルプチュアグラデーション5500円💅🏽✨【長さ出しのメニューになります】アート2本付き(オフはプラス1100円) ¥5,500

来店日:2022年5月26日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

moeka 様 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めての長さだしでしたので、一つ一つ、工程を説明させて頂きながら施術していきました。色が可愛めのピンクカラーで、とてもお似合いでした🥰 また次回、ご来店の際も是非お任せ下さいませ😌 ありがとうございました(o^^o) LaLaPeach 崎原

• 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

連絡のレセポンスも早く、仕上がりも一つ一つ聞きながらして頂いたので満足です! ありがとうございました。また宜しくお願いします

来店日:2022年5月5日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

里穂 様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨お手元に似合うお色味ご提案させて頂きましたが、とても気に入って下さり嬉しく思います。グラデーションカラーなのも、綺麗目な感じになりましたので、良かったです(o^^o) またのご来店、心よりお待ちしております🥰 ありがとうございました☺️ LaLaPeach 崎原

• にしこのプロフィール画像

にしこさんの口コミ

メニューの相談から始まり、時間・料金内でとても素敵なネイルにしていただきました! 施術も本当に丁寧で、いいネイリストさんに出会えたなって思いました🥰 また是非よろしくお願いいたします!!🙇‍♀️

シンプルジェル2200円✨ 【1色塗りorグラデーションを選んでいただけます🥰】カラーの種類が豊富❤️💛💚💙💜 ¥2,200

来店日:2022年4月30日来店回数:2

LaLa Peach 崎原さんからの返信

にしこ 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^) とても嬉しい口コミもありがとうございます😇 時間、料金内で出来るメニュー内容で、デザインの方提案させて頂きました。 派手すぎず、ニュアンスっぽいデザインで、上品にお仕上げ致しました。 デザインも喜んで頂けてとても嬉しく思います。 またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️✨ ありがとうございました😌 LaLaPeach 崎原

返信日:2022年5月27日
  • ひののにとんのプロフィール画像

ひののにとんさんの口コミ

イメージ通りにして頂けました!満足です!!

来店日:2022年3月28日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

ひののにとん 様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのネイルでスカルプとの事で細かく工程を説明させていただきました。 デザインもしっかりとカウンセリングさせていただき、 イメージ通りのデザインに仕上がりとても良かったです😌とても嬉しく思います(^^) またのご来店、心よりお待ちしております♪ ありがとうございました😊 LaLa Peach 崎原

返信日:2022年4月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

全部が丁寧でネイルしてる時の会話も楽しくてとてもよかったです ! 大満足してます♡

来店日:2022年3月26日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

na 様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 キラキラカラーがお好きという事で、春カラーのピンクグリッターを提案させていただきました🌸 ストーン無しでも、細かいラメの中にオーロラ感があるのが、キラキラ感が存在感抜群でしたね✨ とてもお似合いでした🤲 私も施術中、楽しいひと時で、あっという間でした😌 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪ ありがとうございました😊 LaLa Peach 崎原

返信日:2022年4月16日
  • 侑季のプロフィール画像

侑季さんの口コミ

DMでのやり取りがとても丁寧でした。 はじめてのネイル💅可愛くしてくだざって大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年3月17日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

侑希様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😌 嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのネイルでスカルプでしたので、安心できるように、一つ一つご説明させて頂きました☺️ デザイン気に入って下さってとても良かったです✨ あまり派手すぎない感じがご希望ということで、上品な ラメカラーでお仕上げ致しました😌 春らしい淡めのカラーとてもお似合いでした(*^^*) またの機会がありましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました✨ LaLa Peach 崎原

返信日:2022年3月20日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

めっちゃめっちゃ良かったです!

シンプルジェル2200円✨ 【1色塗りorグラデーションを選んでいただけます🥰】自爪に負担をかけないジェルを使用♥️ ¥2,200

来店日:2022年2月18日

LaLa Peach 崎原さんからの返信

りり 様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 クリア感がお好みという事でちゅるんとしたお色味でかつ、上品カラーのグラデーションでお仕上げいたしました。 お色味も気に入ってくださってよかったです!✨ またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました😊 LaLa Peach 崎原

返信日:2022年4月7日

LaLa Peachの詳細情報

• LaLa Peachの内観・外観1
  • LaLa Peachの内観・外観2
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1214号室 (地図)
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-21:00 祝 11:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC