LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングの掲載

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅9分

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングのメニュー

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングのフォト

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングの口コミ

優菜さんの口コミ

口コミ遅くなり、すみません💦
    相談にもたくさんのっていただけて、丁寧に施術してくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただくことができました( ߹ ߹ )♡
    家に帰った時の肌質がいつもとだいぶ変わったのを感じました。
    特に驚いたのがマッサージをして下さったと思うのですが、顔がだいぶシュッとしていて本当に関心しました。ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします☺️

フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングさんからの返信

優菜様先日はご来店頂きありがとうございました✨️

施術後の変化を喜んで頂けて嬉しいです☺️
    お悩みだったお肌の炎症や毛穴の開きや黒ずみの
    改善目に見えて現れましたね♪

ピーリングだけでなくコースでの施術になりますので
    マッサージやイオン導入もいっしょにさせて頂いたので
    より綺麗なお肌質になっています❕
    月に1度のメンテナンスが大切になりますので
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年3月11日
  • アヤさんの口コミ

丁寧な説明と施術で肌も綺麗になり、大満足です♡
    美容の話もたくさんお話しすることができて嬉しかったです♩
    またお伺いします!

アヤ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

大手美容クリニックでも行っているオキシジェネオを複数回ご経験があるとお伺い致しました
    金額帯やカウンセリング、施術1つ1つの工程など
    「丁寧ですね!」とお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです✨️

また、お客様に本当に合うスキンケアアイテムがどのような物か?ベースメイクのお話など盛り上がりましたね✨️
    また来月お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年5月2日

お肌が明るくもちもちになりました✨😲
    普段のスキンケアについてもアドバイスしていただけたので、スキンケア頑張ろうと思います❤️
    施術中はとても癒されて気分転換できたので、本当に行って良かったです✨
    またお願いしたいと思います🥰

ナツ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

施術前のカウンセリングを大切にさせて頂いておりますので
    スキンケアアドバイス参考にしていただけてるようでとっても嬉しいです✨️
    紫外線に当たる機会多いようなので対策今後もお願いします💗

お悩みの毛穴開きやしわの深さ、くすみむくみなどが
    解消されたようでとても幸いです👏

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年5月1日

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングのアピールポイント

\大好評/ 【高濃度炭酸洗浄ピーリング】で夏特に溜まる皮脂、角質除去✨️ザラつき凹凸感のない滑らかモチモチ肌へ💗/丁寧カウンセリング/オキシジェネオ/毛穴/くすみ/肌質改善/エイジングケア

✨️当日予約大歓迎です✨️
1度で分かる高濃度炭酸ケミカルピーリング【オキシジェネオ】とは❓

✅角質・ザラつきオフ
✅美容液成分を浸透
✅血行促進(ターンオーバー促進)

凹凸感を減らし滑らかで潤いのあるお肌質へ
スキンケアの浸透も◎
翌日の化粧ノリが大変良くなります💗

【施術後の効果】
✅毛穴の引き締め
✅黒ずみを薄く
✅ベースメイクのノリ抜群✨️
✅透明感とハリ感を演出
✅エイジングケア
✅ニキビが治りやすい肌質へ
……など

【施術内容】
〜ベーシックコース〜

クレンジング&炭酸泡洗顔
⬇️
オキシジェネオ(ピーリング)
機械の引き上げマッサージ
仕上げのスキンケア

〜肌質改善コース〜

クレンジング&炭酸泡洗顔
⬇️
オキシジェネオ(ピーリング)
⬇️
機械を使った引き上げマッサージ
原液の美容液でイオン導入
仕上げのスキンケア

※イオン導入とは
原液100%(コラーゲン・プラセンタ・ビタミンC誘導体)
の美容液をカウンセリングをし決定してお肌に塗布
機械イオン導入によりお肌の奥の層まで浸透させます✨

イオン導入すると。。。セルフスキンケアの4倍浸透🆙
お悩みを解決しやすくします🆙

《大切にしていること》
ご来店時にスキンケアカルテを記入して頂きます
そちらを元にカウンセリングでお悩みの原因を紐解きながら
気軽にできるスキンケアのアドバイス等もさせて頂きます✨️

《ご理解頂きたい点》
⚠️施術中チリチリとした痛みや赤みが出る場合がございます
(炭酸水を肌に浴びてるようなシュワシュワ感🫧 ͛.*)
血行促進されている健康な状態ですのでご安心くださいませ。

JR稲毛駅より徒歩30秒の近さ‼️

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングのプロフィール

【JR稲毛駅 東口より徒歩約30秒】
LUCIDO STYLE GLOBAL.Dという美容室と併設された
ビューティサロンです✨️

機械を使ったケミカルピーリングのフェイシャルエステ
ダウンタイムなし!最高の仕上がりでお帰り頂けます🙆‍♀️

施術前のカウンセリングも丁寧に心がけてます🍀

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
有名クリニックでも取扱のある機械ピーリング(オキシジェネオ) 【安心安全】【1度で効果実感】が自慢です😊 『角質除去』『トリートメント成分浸透』『血行促進』 が同時進行で可能な肌ダメージを抑えたピーリングフェイシャル🧖🏻‍♀️ ダウンタイムが0で綺麗な状態で退店可能も魅力の1つ✨️
フェイシャルエステティシャン

LUCIDO STYLE GLOBAL.Dの詳細情報

LUCIDO STYLE GLOBAL.Dの内観・外観1

LUCIDO STYLE GLOBAL.Dの内観・外観2

LUCIDO STYLE GLOBAL.Dの内観・外観3

LUCIDO STYLE GLOBAL.D

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目4-12 sing稲毛駅前ビル3F (地図

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅9分

稲毛駅東口を出て約30秒✨️ 1階がセブンイレブンのビルの3階にございます エレベーターか階段でお越しくださいませ🙇🏻‍♀️

稲毛駅

千葉市稲毛区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LUCIDO STYLE GLOBAL.D付近の駅のエステ・リラクサロンを探す