4.3
いつも丁寧に施術をいただき、熱みと痛みも確認してもらい、雑な施術感じた事ありませんでした。まだ来月よろしくお願いします〜
終了後から爪に痛みが、、翌日剥がれたりしてさらに痛いです。
可愛く仕上げていただきました!
2度目の来店です。
こちらは丁寧に施術して下さいます!
色味の相談も乗ってくれますし、
なにより、担当の方の笑顔が素敵✨️
無駄もなく、テキパキとやってくださるので、
助かります。
また来月お伺いしますね!
よろしくお願いいたします✨️
とても綺麗で清潔感のあるサロンで
スピーディーで良かったです。
ただストーンサービス期間限定は無かったです。
それについての説明も無かったです。
あと定員さんが事務的な対応で少し残念でした。
ネイル施術の技術は良かったですが、コミュニケーションの面では少し相談とかもしづらかったかなと思います。
両足を別々の方に施術していただきました。仕上がりどちらも薄く、ボコボコして不安定でした。片方は1日で剥がれてしまい、もう片方は1週間で剥がれてしまいました。色のサンプルも透明かマットか聞かれて、最初から両方見せていただければよかったかなと思います。パーツをつけたかったのですが、後で相談しましょうと言われ、気づいたら全て仕上がってしまいました、、、 人柄はよかったです。
来店してすぐ次のお客様が来て、めちゃくちゃ急ぎでオフが15分で終わりました。マシーンでゴリゴリと削るのも痛いし熱い、磨くのも痛くて雑すぎて爪が取れそうになる場面とあるほど強くやられました。痛いと言うと、ごめんなさい、急いでるからといわれましたが…酷すぎる。
指二本の爪が内出血していて痛いです。
これで2900円です。2度と行かないです。
何度も痛みがないか確認しながらオフしていただけました。
今回はオフのみでしたが、また機会があればよろしくお願いします!
爪が割れて怪我をしていたのですが、丁寧に優しく行ってくれました。練習生さんも一緒にしていたのですが小型照射のUVライト・削るのが痛かった場面がありました。
優しく丁寧にやっていただけました🙇🏻♀️
時間も予想以上に早かったです!体調悪い中ありがとうございました😌
仕上がりも大満足で施術も対応もとても良かったです!
次回も楽しみにしてます!またよろしくお願いいたします:D
色味も爪の形も気に入っていました。
しかし数日経つと根元から剥がれてしまい、1週間後には根元がほぼない状態になってしまいました。
サンディングをあまりされなかったからなのかもしれません。
ボロボロすぎてみっともないので別のところで変えてもらう予定です。6000円も払って損しました。
お姉さんの接客は良かったです。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。色な種類も豊富でやりたいネイル沢山ありました。まだよろしくお願いします〜
対応も施術も丁寧でリペアについての相談なども受けてくださり満足です!また機会がありましたらお願いします!
仕上がりの見た目はとても綺麗で大満足でした。
塗っている途中で色の変更提案もしてくださいました。
ただ、サンディング・ファイリングが雑すぎて笑いました。
指変な方向に曲げられて指折れるかと思ったし、ヤスリかける時力強すぎて爪取れるかと思った、、、
それとダスト吸引器の力が弱いのか、フラワーシャワーか?ってくらい降り掛かってきます。粉雪です。どうなってもいいお洋服で行かれることをおすすめします。
スタッフの方が5人ほどいらしたので、担当される方によると思います。
定員さんみなさん優しくて、丁寧でした(^^)
亀裂ありましたが、亀裂補強料金かからないようにネイルしてくださったのが嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
対応も良かったです。
頑張ってください!
また来ます!
とても新設できれいにオフしていただきました!
可愛く仕上げて下さりありがとうございます。まだよろしくお願いします
担当してくれた方はとても丁寧な接客と技術力でした、続けて通いたいと思います