接客も施術もとても丁寧でした✨
ただ仕上がりが、見せた写真とは少し違う感じになってしまってそれが少し残念でした😭😭
すごく丁寧で話しやすくて用意していただいたテレビを一度も見ずに終わりました笑
仕上がりもとっても可愛くて破格でやってもらえて大満足です🩷
また会いたいと思えたネイリストさんでしたありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です😊 ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。サロンもとても綺麗でした!またぜひよろしくお願いします。
【当日予約◎】本山駅3分🎶ショートネイルで可愛いデザイン🌟フィルイン🫶
こんにちは!
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきありがとうございます!
Salon Luciaのmaoです!
◆雑談が苦手、ネイルサロンに行くのが緊張するという方でもゆっくり過ごせるサロンです♡
動画などで自分の時間をお過ごしください🎶
◆お気に入りにご登録して頂けますとメッセージのやり取りが可能になります!よろしくお願いします!
◆お爪や手が綺麗に見えるちゅるんとしたカラーなど300色以上✨
◆なりたい指先、お爪の形など丁寧にカウンセリングしていきますのでネイルが初めてでも安心して施術を受けていただけます!
◆自爪に優しいフィルインオフ🌹
𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠
はじめまして!maoです!
ネイルサロンって緊張する〜!!話すの苦手だなぁ😭
なんて思ってなかなかネイルに踏み込めずにいる方にネイルでハッピーになって欲しいです!!!
ちなみに私も美容院やネイリストと話すの苦手なので安心してください😂🙋♀️
愛知県名古屋市千種区東山通
本山駅2番出口より徒歩3分🌟