髪質改善 ナカゾノ タケシの掲載
髪質改善 ナカゾノ タケシのプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善 ナカゾノ タケシ

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、髪の悩みを解決してくださいました!急な要望にも対応していただきありがとうございました!

• myu myuさんの口コミ

スタッフの方々は何方も自然体でとても丁寧に気遣い下さり施術も丁寧で髪質、頭の形に合わせて的確なスタイルに仕上げて下さり大変満足しています。

• あやさんの口コミ

日時を変更していただいたり、着いた時に汗をかいていたのでハンディの扇風機を渡してくださったり丁寧な応対でしたが、肝心の髪についてのカウンセリングなどがほぼなかったのは残念です。
    髪色もどういう色にするかどんな色が似合うかなど相談して決めたかったのですが、前回した髪色を言ってトーンダウンしたいと伝えただけでそのまま施術になっていました。
    結局、なんというカラー材のどの種類を使ったのかすらわからなくて一体何色に仕上がったんだろう?という感じです。
    イルミナなどを使った時はカラーチャートと一緒にこれとこれを混ぜます、みたいに教えていただくことがほとんどだったので最後にトーンダウンしたベージュ、としか言ってもらえずモヤモヤしました。
    カットもカウンセリングというよりそれぞれを、どうしますか?としか聞かれなくて、とにかく早く終わらせたいのかなぁという印象で悲しくなりました。
    担当しているお客さんが他にもたくさんいたようで、お忙しそうでした。
    トリートメントにこだわりを持っていらっしゃるのはいいなあと思ったのですが、今後通う美容室を探していた身としては通うことはなさそうです。ありがとうございました。

広がりはおさまったけど、毛先がごわごわになりました

• ぷんこさんの口コミ

綺麗にカットとトリートメントしてもらい
    満足しました!!一つ一つの説明(トリートメントなど)丁寧で安心できました!
    まだ綺麗に髪の毛も保てれてます!
    またよろしくお願い致します

• yukiさんの口コミ

今回も前日同様丁寧にして頂き大変満足して帰って来ました。
    縮毛矯正をしたとは思えないくらい髪の指通りもなめらかで思った以上の仕上がりでした。またお世話になると思います。

• やよぴさんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張しましたが、店長さんを始め、担当してくださったスタッフさんの対応がとても丁寧で居心地よかったです。
    施術中もトリートメントの説明を詳しくしてくださり、普段から勉強されているんだな、と感心するばかりでした。
    それでいてお高くとまっているわけでもなく、気さくにお話してくださり楽しかったです!
    肝心のトリートメントの仕上がりも予想以上で、帰り道終始髪の毛を触っては余韻に浸っていました笑
    仕上がりももちろん、雰囲気の良いサロンだったのでこれを機にまたお邪魔したいと思います。

先日はありがとうございました(*^^*)
    中園さん凄く話しやすい方でした!
    優柔不断な私ですがお話でスムーズに
    どんな感じか決めて頂き、良かったです☆
    途中のマッサージもすっごく気持ちよかったです!
    トリートメントも凄く良くて今までで
    1番長持ちしてくれてます(^^)
    なのでまた伺わせてもらいますね(^O^)

• mariさんの口コミ

ヘアケアについても教えていただきありがとうございます!
    髪型気に入ってます!
    トリートメントのおかけで髪の毛がサラサラになりました☺️

• chi_tanさんの口コミ

私の髪の毛の状況を瞬時に見極めて下さり、想像してた以上の仕上がりにとても満足しています!
    お店の雰囲気も硬すぎず、居心地がよかったです!ハンドメイドのイヤリングも販売してたりしてて可愛かったです♪
    是非またお願いします( ¨̮ )

• ももさんの口コミ

こんなに、トリートメントにこだわってる美容院さんは初めてでした!仕上がりも満足です!
    ありがとうございます ♪ また行きますね!

• mikiさんの口コミ

毎日アイロンで伸ばして痛んだ髪の毛が柔らかくサラサラになりました!
    知識量も豊富で、安心してお任せして大正解です!

エイジング毛にも、しっかり効いて周りからも若くなったって高評価です♬
    やっぱり髪質向上って大事ですね!
    気分があがります↑↑

ホームケアで限界を感じてる人に是非、おススメです!
    やっばりプロにお任せが◯です。

次回はカラーカットで行きたいです。
    宜しくおねがいします。

• みぃこさんの口コミ

1週間程経ちますが、そんなに手触りの劣化を感じません。トリートメントの性能を目一杯引き出すように、とてもしっかりと施術して頂けました。予約していた日が都合が悪くなってしまい日程変更をお願いしました。平日昼間ということもあったとは思いますが、快く対応してくださいました。当日も、雨が降りそうなタイミングで終わってしまい、傘の心配をして頂いたりと(貸してくれそうな勢いでした)スタッフの皆様の心遣いがとてもありがたかったです。また、シャンプーのお姉さんがとてもしっかり洗ってくれるタイプの方で個人的に好みの洗い方で感激でした。おかげさまでシャンプー台の上で熟睡してしまいました。

• はなさんの口コミ

綺麗に切っていただいて満足ですo(^▽^)o

• Yukiさんの口コミ

とても面白い方で話しやすかったし、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• ともみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもよく、サービスまでして頂いて満足です!
    また利用させて頂きます!

• WEIさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良く、寝てしましました。頭皮ケア方法の相談にものっていただきました(*^_^*)とても良かったのでまた行きます。

• Piさんの口コミ

初めてTOKIOトリートメントをしました!
    ツヤツヤになって嬉しいです(^^)
    中園さんはとてもTOKIOにお詳しく、また定期的にトリートメントをお願いして どんどん綺麗な髪にしていきたいなと思いました!

ダメージが酷かった毛先もばっさり切りましたが 理想的にな髪型にしていただき満足です(^^)
    ありがとうございました♪

• Usagiさんの口コミ

髪型難民でしたが、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました!ホームケアの方法を丁寧教えてくださり、とてもよかったです(^^)!!ヘアスタイルも、自力でスタイリングしやすいようにしてくださいました。お店の居心地も良かったので、またリピートしたいです。ありがとうございました。

• ちなつさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な予約でしたが対応頂けて助かりました。
    他店で受けたトリートメントよりも
    丁寧で良かったです(^^)
    またよろしくお願いします。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す