あやさんからの髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

• あやさんの口コミ

日時を変更していただいたり、着いた時に汗をかいていたのでハンディの扇風機を渡してくださったり丁寧な応対でしたが、肝心の髪についてのカウンセリングなどがほぼなかったのは残念です。
    髪色もどういう色にするかどんな色が似合うかなど相談して決めたかったのですが、前回した髪色を言ってトーンダウンしたいと伝えただけでそのまま施術になっていました。
    結局、なんというカラー材のどの種類を使ったのかすらわからなくて一体何色に仕上がったんだろう?という感じです。
    イルミナなどを使った時はカラーチャートと一緒にこれとこれを混ぜます、みたいに教えていただくことがほとんどだったので最後にトーンダウンしたベージュ、としか言ってもらえずモヤモヤしました。
    カットもカウンセリングというよりそれぞれを、どうしますか?としか聞かれなくて、とにかく早く終わらせたいのかなぁという印象で悲しくなりました。
    担当しているお客さんが他にもたくさんいたようで、お忙しそうでした。
    トリートメントにこだわりを持っていらっしゃるのはいいなあと思ったのですが、今後通う美容室を探していた身としては通うことはなさそうです。ありがとうございました。

髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

carre hair付近の美容室・美容院情報