LaBless あべのキューズサロン所属・マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかの掲載

天王寺駅前駅3分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅3分

LaBless あべのキューズサロン所属・マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかの口コミ

• あすかさんの口コミ

突然予約したにも関わらず快くお受け頂きありがとうございました(*^^*)
    シャンプー、カット、ドライヤーで乾かしてくださっている時も、手際がよく 気持ちが良かったです♩
    カット自体も 丁寧にしていただき、とても満足です。
    本当に無料でよかったのかと思うくらい総合的に大満足です!
    これからも頑張ってください♩
    この度はありがとうございました!(´▽`)

具体的なイメージもなく、突発的に予約して伺いました。
    ヘアアレンジが苦手な事も伝えたところ考慮してカットして頂きました。
    なかなか美容院に行けないので更に短めにして欲しいという我儘にも応じて頂いて大変助かりました。

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

橙様口コミありがとうございます!
    すっきりさせたいとのことだったので、長さはしっかり切らせていただきました!
    とてもお似合いでした!ありがとうございます!

• ゆす゛さんの口コミ

当日予約で初来店でしたがとても丁寧に接客してくださいました!
    カット中にも気さくに話してくださり素敵な方でした!!
    髪型も思っていた通りの髪型にしていただいて嬉しいです🤍
    またよろしくお願いします🙇

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

ゆず様、口コミありがとうございます!
    バッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    ボブとてもお似合いでした!お話も楽しくあっという間でした!
    またお待ちしております♪

• ひろさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいと思います!

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

ひろ様、口コミありがとうございます!
    今回は緩めにスパイラルパーマ当てさせていただいております!とてもお似合いでした!

• Hさんの口コミ

何種類か髪型に迷っておりましたが、それぞれのデメリットもしっかりと説明してくださり、扱いやすそうで似合いそうな髪型を選んでもらえました。
    対応も丁寧でとても可愛く仕上げてくださり、満足しています。

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

H様口コミありがとうございます!
    長さをしっかり切って外ハネスタイルでカットさせて頂きました!お顔周りを巻くだけで雰囲気が変わるのでぜひ試してみてください☺️

• freddyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと確認をして頂き、キレイにカットして下さいました!
    生え癖も考慮してもらったからかおさまりが良くセットも楽です。ありがとうございました。

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

freddy様、口コミありがとうございます!
    今回はできるだけ短いボブになるようにカットさせて頂きました!短いのがとてもお似合いで素敵でした☺️

• 晃平さんの口コミ

モデルで行かせてもらいましたがモデルとは
    思えないほど完璧な仕上がりでした!
    本当に満足です!ありがとうございました!

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

晃平様、口コミありがとうございます!
    今回は強めツイスト当てさせて頂きました!
    めっちゃかっこよかったです!
    お話もとても楽しかったです!
    またいつでもリピしてください😊

• もさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗にしていただいてとても満足です。

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

も様、口コミありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!!

• 優さんの口コミ

接客も丁寧でかわいらしい方でした!
    ショートウルフにしてもらったのですが 後ろの感じとくに気に入ってます。ありがとうございました!

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

優様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ウルフカットとてもお似合いで、優様の雰囲気にとても合っていました!

返信日:2024年7月28日
  • かれんさんの口コミ

すごくかっこよく仕上げて頂き満足しております❤️✨
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

かれん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり強めに当てさせて頂きました!
    とてもお似合いでした☺️

返信日:2024年7月16日

アイロン等セットが苦手な事をお伝えし
    乾かすだけでもまとまりよくなるようにカットしてもらいました!
    ドライヤーで乾かす時のポイントも教えてもらい仕上がりも満足です(*^^*)

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

ASA様、嬉しい口コミありがとうございます!
    まとまりやすいようにカットさせて頂いております!
    またご自宅でも乾かし方実践してみてください☺️

返信日:2024年7月16日
  • ちひろさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり可愛い仕上がりでとっても嬉しかったです☺️
    お話も沢山してくださり楽しったです!

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

ちひろ様、口コミありがとうございます!
    今回はミニボブカットにさせて頂きました!
    短いのとてもお似合いでした!!

返信日:2024年7月3日

当日の予約にもかかわらず、快く対応いただけました!
    カットをしてもらいましたが、細やかに長さやイメージを聞いてだったのでとても安心できました。
    またお願いしたいです!

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

seiya様、口コミありがとうございます!
    今回はパーマを生かしながら、ボリュームが出るようにカットさせて頂きました!

返信日:2024年6月17日
  • よさんの口コミ

当日予約で対応していただきました。
    ぼんやりとしたイメージしかないまま、来店しましたが色々と提案をしていただき丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりも良かったです。

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

よ様、口コミありがとうございます!
    夏に向けてサッパリした感じに仕上がるようカットさせて頂いております!ありがとうございました!

返信日:2024年6月17日
  • ゆんさんの口コミ

丁寧にカットしてもらったことで、髪質が変わり大満足です。あまり変えずにカットして欲しいというリクエストだったのに、大きな驚きがありました!

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

ゆん様、口コミありがとうございます!

長さはあまり変えずに質感調節メインでカットさせて頂きました!またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年6月4日
  • 琴泉さんの口コミ

すごく好きな感じにしていただけたのでよかったです!

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

琴泉様、口コミありがとうございます!

ハイトーンショートとてもお似合いでした!

返信日:2024年5月29日
  • かいかいさんの口コミ

綺麗にして頂いて希望通りの髪型で大変満足しました!
    お店も綺麗でヘアケアのアドバイスもして頂いてありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

かいかい様、口コミありがとうございます!

今回は全体的に整える感じでカットさせて頂いております!
    またヘアケアもしてみてください!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月28日
  • としさんの口コミ

スタイルの希望を確認しながら、丁寧にカットしていただき、仕上がり凄く満足出来ました。
    ぜひまた利用したいと思いました。
    地元トーク楽しかったです。

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

とし様、口コミありがとうございます!

長さはあまり変えず、量感メインでカットさせて頂きました!
    お話もすごく楽しかったです!

返信日:2024年5月20日
  • まことさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望のスタイルに整えていただきました!本当にありがとうございます!

マツパ眉ワックス💜 天王寺阿倍野/あいかさんからの返信

まこと様、口コミありがとうございます!

夏に向けてスッキリさせて頂きました♪

またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月14日
  • marikeruさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマをしたくて予約しました。
    少し遅れての到着でしたが、丁寧に対応してもらいました。
    久しぶりで緊張してしまい施術がやりにくかったのではと思いました。

パーマの固定液を塗布した後とか、置きますとかの言葉もなく待たされたので…。
    そこは声をかけて欲しかったなと思いました。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaBless あべのキューズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す