お出迎えからお見送りまで笑顔で丁寧な対応して頂きました✨施術も痛みなく30分だけのリペアでしたが寝てしまいそうなぐらいでした。
綺麗に仕上げて頂きまたお願いしたいなと思います!!
突然の予約でも施術して頂いて
本当にありがとうございます!
仕上がりも大満足です!
また行かせていただきます♩
少し早く伺いたいという無理な要望にも応えていただきありがとうございました。
丁寧な接客だったし、仕上がりも良く、また来たいと思った。
丁寧な対応カウセリングでした
仕上がりも綺麗で満足していますこの度はありがとうございました🌸
丁寧な受け答えをしてくださり、成人式前急遽の予約で、失敗したときどうしようと不安な気持ちもありましたが杞憂でした!ありがとうございました😊
オーダーがはっきりできず申し訳なかったですが、とても好みの仕上がりにしていただきました。
今までまつぱも眉毛も多数他店で経験していますが、毎回「まつげ上がりすぎ…」「眉毛細くしすぎ…」など仕上がりに満足できることがあまりなく、後悔することが多かったです。
今回は、好みのナチュラルなスタイルにしていただけたので、とてもしっくりきました^^
また予約が取れればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
早くて丁寧でとても良かったです!
デザインもすごく気に入りました。
ほんとにありがとうございました😊
優しい話し方で,施術もとても丁寧でした。
とても満足する仕上がりで嬉しかったです。
また利用したいと思います😊
とても親切に説明して頂きました😌🩵
可愛いくして頂きありがとうございます🙌
またお願いします🙇
初めてのネイルで全くわからない私でしたが、とても丁寧に説明して下さりとても可愛くして頂けました!!
ありがとうございました😌💖
リピートです^^
今回も可愛く仕上げていただきました。いろんなサロンに行ったのですが、一番の仕上がりで気に入っています。
またカウンセリングや悩み事に対する対応も丁寧でありがたいです◎
またお願いしようと思います!な
左右差があり、他店でマツパをした時はなかなか根本から立ち上がらず悩んでいましたが、今回はすごく満足のいく上がり方で本当によかったです。左右差も全然ないです。
ありがとうございます。
今まで出会ったネイリストさんで1番の技術力です。
とても丁寧な施術と接客。お人柄もとてもお優しく、素敵な方です。仕上がりもとても気に入りました。
指先ピカピカで嬉しいです。幸せです。
おすすめです!
とても丁寧で心地よかったです。
急遽時間変更ありがとうございました!
対応が丁寧で、詐術も自分の好みと悩みに向き合ってして下さり、好みの形になりました!
また利用したいと思います♩
ネイル大満足です♡
施術も丁寧で、お話もいっぱいできて楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします♡
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行っていただきました。
仕上がりも理想通りでとても嬉しいです(*^^*)
ぜひまた伺いたいと思います。
この度はありがとうございました!
リクエスト通り根本からグイッと立ち上げてパッチリな目元を作ってくれました🥰✨
接客も丁寧でまたお願いしたいです🩷
今までやったまつパの中で断トツで理想通りになりました!
また是非お願い致します😻🌟
前回マツエクがとっても良かったので、今回はパリジェンヌでお願いしました(^^)カウンセリングでとても親身に相談に乗ってくださり、はじめてのパーマでしたが想像以上に綺麗にパッチリな仕上がりで、とっても嬉しいです☆またお願いしたいです♬ありがとうございました!