新☆Rizz西船橋 川崎の掲載
新☆Rizz西船橋 川崎のプロフィール画像
Rizz☆eyelash&eyebrowリズ アイラッシュアンドアイブロウ新☆Rizz西船橋 川崎

西船橋駅2分 / 京成西船駅5分 / 下総中山駅5分 / 海神駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

新☆Rizz西船橋 川崎の口コミ

• まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて大満足の仕上がりです! 他のアプリと予約が被ってしまい時間の変更をしましたがお詫びのご配慮ありがとうございました またよろしくお願いします!

選べるラッシュリフト4500円【パリジェンヌ・まつげパーマ(アミノ酸)】高濃度トリートメント付き◎パリ+300円 ¥4,500

来店日:2023年8月1日来店回数:3
  • あものプロフィール画像

あもさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をして頂きました。 希望をお伝えすると、できることと難しいことをわかりやすく説明して頂き、安心してお任せすることができました。 施術中も細やかな気配りをずっとしてくださり、心地よく過ごさせてもらいました。 仕上がりもイメージ通りでとても満足です! ありがとうございました。

《同時》美眉WAX脱毛・選べるラッシュリフト(パリジェンヌ可)★8000円★大人気の組み合わせ✨ ¥8,000

来店日:2023年7月28日来店回数:12
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術していただき、私が久しぶりのパーマだといったら常に染みないか確認して頂きありがたかったです! 仕上がりもすごく好みの上がりになりとてもよかったです✨ ありがとうございます!!

《全員》まつげパーマ☆4800円☆キューティクル補修トリートメント🌼コーティング付き ¥4,800

来店日:2023年7月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂いて嬉しかったです! お話も聞いて下さりとてもハッピーな気持ちで帰れました!

【7月末まで】ハンド✳︎ワンカラー・ラメグラ💅※月,火,水,金のみの特別価格🌼 ¥4,000

来店日:2023年7月19日来店回数:3
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も面白くて行ってよかったです! かわいい色おすすめしてくれて、初めてのお色でしたがすごく気に入ってます!

【7月末まで】オフありワンカラー・ラメグラ💅✨木土日NG ¥3,800

来店日:2023年7月17日来店回数:3
  • lieのプロフィール画像

lieさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。 またお願いできたらと思います。

《全員》30分付け足し60本目安★3000円(オフなし・付け足しのみ)コーティング付き🌹 ¥3,000

来店日:2023年7月5日
  • あのプロフィール画像

いつも丁寧でめちゃめちゃよき眉毛にしてくれます〜〜 いつもありがとうございます🫶🏻

《30分で完了》美眉スタイリングWAX脱毛☆ 3500円☆メイク無し🌼当店でWAX脱毛をしたことがあるお客様用 ¥3,500

来店日:2023年7月4日来店回数:17
  • 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

めちゃくちゃ理想の上がりにしてくれました! 最高です👍

《大人気》★上下まつげパーマ★6500円(立ち上げ重視・カール重視選べます)高濃度トリートメント付き🌷パリ+500円 ¥6,500

来店日:2023年7月4日来店回数:6
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍🦋 とても丁寧な施術であったり、オフの際に 痛くないかの確認や気配りが多く明るく対応してくださって また行きたいと思いました💐 カラーもとてもお気に入りです💅 またよろしくお願いいたします!

【7月末まで】オフありワンカラー・ラメグラ💅✨ ¥3,500

来店日:2023年7月2日
  • 怜子のプロフィール画像

怜子さんの口コミ

こんな接客が素晴らしい人は今の世の中一握りしかいないと思います!またお願いします😊

来店日:2023年6月29日来店回数:2
  • フフフのプロフィール画像

フフフさんの口コミ

まつ毛の状態を考慮した施術をしてくださるので、 持ちがとても良くて助かります。川崎さんの優しい声にも癒やされます

来店日:2023年6月24日来店回数:10
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧な接客でした。デザインや仕上がりも丁寧に相談してくれてパリジェンヌじゃないマツパでもパリジェンヌ以上の自分の好みの仕上がりになりました♡ わたしが急にむせ込んで涙が出て目が染みたのにすごく心配してくださってとっっても申し訳なかったです!!それくらい物腰柔らかな優しい接客でした♡仕上がりも申し分なくてこれからはこちらで通わせていただきます!

《大人気》★上下まつげパーマ★6000円(立ち上げ重視・カール重視選べます)高濃度トリートメント付き🌷パリ+500円 ¥6,000

来店日:2023年6月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗な夏カラーにしていただきありがとうございました! 施術中も楽しくお話させて頂いてとても楽しい時間でした!またお願いしたいです

【6月末まで】オフありワンカラー・カラグラ・ラメグラ💅ストーン3つサービス💐 ¥3,500

来店日:2023年6月14日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐︎ 終始優しく声掛けしてくださり、丁寧な対応をしていただきました。 思い通りのまつ毛になりとてもよかったです♡

来店日:2023年6月4日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

私が望む色になるように寄り添ってくださったり、 常にニコニコしながら話をしてくださったり、 細やかな気遣いと明るさがとても素敵だなと思いました! 施術も含め全てが良かったです🌷

来店日:2023年6月3日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

担当してくださった方が本当に優しく親切な方でとても居心地良く丁寧に施術していただきました。 会話の中でオススメされた、クランベリーのスコーン早速買って来たので食べるのが楽しみです笑 次はアイラッシュで伺いたいです。

オフ+ドライケア+形整+オイル仕上げ💅💓※スカルプは対象外※ハンドのみ ¥2,500

来店日:2023年6月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

細かく要望を聞いてくれて可愛く仕上げてくれました👀💖✨

高持続フラットラッシュ100本★4000円オフ込み・コーティングをサービス🌷 ¥4,000

来店日:2023年5月28日来店回数:6
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても楽しい時間でした❣️ そしてとても丁寧に、何度も痛くないかの確認など、お心遣いもありがたかったです❣️ キレイな色すぎて、指何回も見てしまいます🤣 またよろしくお願い致します❣️

【5月末まで】オフありワンカラー・カラグラ・ラメグラ💅ストーン3つサービス💐 ¥3,000

来店日:2023年5月23日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

ネイル、爪の事を色々と教えてくださり、ありがとうございました✨ ネイルが何本か取れかけている状態で行って、爪を綺麗に整えてくださりありがとうございました✨

【17日18日🌼直前割】オフ+ドライケア+形整+オイル💅💓※スカルプは対象外 ¥0

来店日:2023年5月19日
  • りさ🌼のプロフィール画像

りさ🌼さんの口コミ

今日はありがとうございました!🌸 すごく丁寧に施術していただいて、色々と気遣ってくださり安心して施術受けられました😌

高持続フラットラッシュ100本★5000円オフ込み・コーティングをサービス🌷 ¥5,000

来店日:2023年4月5日

Rizz☆eyelash&eyebrowの詳細情報

千葉県船橋市西船4-22-1 J.U.L.鎌倉ビル501 (地図)
JR西船橋駅改札を出て右側の北口エスカレーターをおります。左方向に見えるUFJ銀行ATMの隣のウィン薬局とケンタッキーの左に入る路地を進み、一つ目の曲がり角で右側に曲がると、アジアン食品の店と黄色い看板のスナックこころという店がありその向かいにあるビルがJUL鎌倉ビルです。黒のフェンスの中に入りガラス扉を入って頂き、左側のエレベーターで5階までお願いします。JR船橋駅からは電車で5分♪
西船橋駅