calla lily 増田の掲載
calla lily 増田のプロフィール画像
calla lily カラーリリー calla lily 増田

久屋大通駅3分 / 栄町駅8分 / 栄駅10分

calla lily 増田の口コミ

sさんの口コミ

はじめてのハイドラフェイシャルでしたが、小鼻の黒ずみや肌のざらつきが減りとっても満足です🎀🫧
    色々なお話しながら施術していただいていたら時間があっという間でしたし、楽しかったです!💗
    ハイドラのことだけでなく普段の化粧水の付け方のポイントや乾燥対策の仕方なども教えていただけてすごくタメになりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました🧖🏻‍♀️🤍

s様

先日はCalla lilyに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

効果満足していただけて良かったです🌷
    s様がとても美容好きで勉強熱心でしたので私もお話ししていてとても楽しかったです😊
    ホームケアも頑張ってくださいね!
    また宜しければ今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年4月11日
  • そさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます。
    脱毛も気になるのでまたいきます!!

• ぶーさんの口コミ

丁寧で親切な対応をしていただきました。
    知識も豊富で色々な質問にも心良く答えていただき大満足です。ありがとうございました。
    清潔感のあるお店でした。

ぶー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング・施術内容ご満足いただけて嬉しいです♪
    また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

返信日:2023年8月29日

とても丁寧に施術してもらえました!
    清潔感もあり、満足です。

❤︎様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術内容ご満足いただけて嬉しいです♪
    また気になりましたら是非ご来店お待ちしております!

• 結賀さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
    身体に合わせたメニューも詳しく教えてくださり今度また体験してみたいと思います!

結賀様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術内容ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また違うメニューでもお待ちしておりますね♪

• あやのさんの口コミ

お話も施術もとても良くて満足しました!
    ほかの脱毛サロンと比べてくすぐったさをあまり感じなく、しっかり光を当てて、丁寧な施術をして頂きました☺️
    またお願いしたいです!!

あやの様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話しができてとても楽しかったです(^^)
    くすぐったさもあまり感じなかったとのことで良かったです♪

返信日:2023年8月29日

説明も施術も丁寧でとても満足です!
    しっかり当てて頂いてるのも実感でき
    効果がとても楽しみです♥

サロンも綺麗でリラックス空間でした!

またぜひよろしくお願い致します!

♡様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術内容ご満足いただけて嬉しいです(^^)!
    また気になりました是非ご来店お待ちしております♪

綺麗なサロンで
    スピーディに施術していただけて
    大満足です!顔脱毛も首まで照射してもらえるので
    有り難かったですまたぜひ行きます

m様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気・施術内容にご満足いただけて良かったです(^^)

また気になりましたら是非ご来店お待ちしております!

• nさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました!
    カウセリング施術までスムーズで丁寧でした。
    施術中も痛みがないか確認して下さって安心して受けれました。
    ずっと悩んでいた赤ら顔が1回でもましになったのが分かったのでこれからも通いたいと思います!

n様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
    続けていくとより効果実感していただけると思います!
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

返信日:2023年6月2日

接客も施術も丁寧でとても良かったです!

m様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

続けてメンテナンスしていただくとより効果実感していただけるかと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月2日
  • みなさんの口コミ

隅々まで丁寧に施術して下さり、接客も丁寧で全身脱毛初めての私も安心出来ました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

みな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めての脱毛安心して受けていただけて良かったです🌷
    良ければまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月4日
  • krさんの口コミ

痛いところもちゃんと声をかけて下さったりとても丁寧な接客をしていただきました!
    効果はまだあまり分かりませんが、今後が楽しみです。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて幸いです(^^♪
    また次回お会いできるの楽しみにしていますね♪

返信日:2022年10月2日
  • ruさんの口コミ

ハイドラフェイシャルがとてもお安く受けれるサロンを見つけ、行ってみたのですが、施術中、施術後顔がヒリヒリで
    毛穴を吸引する前にピーリング剤でお肌表面を柔らかくするのですが、それのピーリングが刺激が強すぎて、全顔ヒリヒリでした。😿すごく楽しみにしていたので、今まで施術を受けてきたハイドラフェイシャルは似たような感じではなかっかなと思います。

みんなが大体ひりつくって言っていたので、ピーリング剤を3分ぐらい置いただけなんですがもうお肌が真っ赤です、😵‍💫
    やらない方が良かったなと思う印象でした😭😭すごく楽しみにしていたので残念でした。

ピーリング剤の刺激が私には合わなかったので、合う方は良いと思います。でも3分置いただけでこんなに刺激が強いのはどうなのかな、と思いました。🥲吸引の際口周りの皮膚がめくれていて、ピーリング剤で肌が弱り、吸引の力でお肌がめくれちゃったと言っていました。 吸引の圧も吸引の力は大丈夫なのですが、肌に押し当てる力が強いのかなと思い痛みを感じてました。🙀
    今までは本当にそんなことも無かったので、2回目は受けようとは思いませんでした😭😭😭

機械も水素のハイドラフェイシャルだったのですが、お肌触りは柔らかくなりました!毛穴もぼちぼちとれてるのかなと思いました。
    吸引後沈静パックを行うんですがその間頭皮、肩、デコルテマッサージしてもらいマッサージはとても気持ちかったです!
    家に帰りお風呂に入った際シャンプーしてても頭皮が柔らかくなってるのが実感できました!

本当に残念な点はピーリング剤が私のお肌には凄く刺激物になり触るだけでヒリヒリしてる点のみです、 赤みが続くようであれば、提携してるクリニックを紹介するとの事でした😶
    アフターケアもしっかりしていたので、安心はできました!

様子見て赤みと、ヒリヒリが続くようであればクリニックに行こうと思います。🤲

スタッフの方は本当に凄く良い方でした!

花粉や、黄砂でお肌のバリア機能が弱まってる時期っていうのもあるので、私のお肌状態も乾燥し、悪かったかもしれません。😿

calla lily 増田さんからの返信

ru様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました😌
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回ピーリング液が合わずお肌に違和感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    口コミにも書いて下さっているように、今の時期乾燥や敏感肌になる方も多くひりつく方も多いですが、私のカウンセリング不足が原因となりますので今後同じ事ないよう気を付けて参ります🙇‍♀️
    また、為になるご意見本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

マッサージ等は気に入ってくださってとても嬉しいです😌✨
    お仕事お忙しいと思いますがご自身でもマッサージ頑張ってみてくださいね😌

またご縁がございましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2022年4月4日
  • みんさんの口コミ

無理な勧誘も一切なく、とても親切、丁寧な接客でした✨
    お肌もツルツルになりました!定期的に通いたいです😇

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

当サロンは無理な勧誘等はございませんので、今後も安心してお通い下さい(^^)
    定期的に通って頂くとさらに効果実感して頂けると思います♪
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月8日
  • miさんの口コミ

とても綺麗な店内で、対応も丁寧でとっても快適でした!他のサロンではないくらいしっかり当ててもらえて満足です☺️無理な勧誘もなく、むしろ通いたいと思えました!ありがとうございました♡またよろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて幸いです(^^♪
    また次回お会いできるの楽しみにしていますね♪

返信日:2021年8月9日
  • Eさんの口コミ

受付〜施術までがスムーズでした。
    脱毛箇所についても親身に相談に乗ってくださり、大変満足です。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

また、機会がございましたらご来店お待ちしておりますね(^^♪

返信日:2021年6月15日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧