はじめてのハイドラフェイシャルでしたが、小鼻の黒ずみや肌のざらつきが減りとっても満足です🎀🫧
色々なお話しながら施術していただいていたら時間があっという間でしたし、楽しかったです!💗
ハイドラのことだけでなく普段の化粧水の付け方のポイントや乾燥対策の仕方なども教えていただけてすごくタメになりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました🧖🏻♀️🤍
とてもリラックスして過ごせました。
ありがとうございます。
脱毛も気になるのでまたいきます!!
丁寧で親切な対応をしていただきました。
知識も豊富で色々な質問にも心良く答えていただき大満足です。ありがとうございました。
清潔感のあるお店でした。
とても丁寧に施術してもらえました!
清潔感もあり、満足です。
最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
身体に合わせたメニューも詳しく教えてくださり今度また体験してみたいと思います!
お話も施術もとても良くて満足しました!
ほかの脱毛サロンと比べてくすぐったさをあまり感じなく、しっかり光を当てて、丁寧な施術をして頂きました☺️
またお願いしたいです!!
説明も施術も丁寧でとても満足です!
しっかり当てて頂いてるのも実感でき
効果がとても楽しみです♥
サロンも綺麗でリラックス空間でした!
またぜひよろしくお願い致します!
綺麗なサロンで
スピーディに施術していただけて
大満足です!顔脱毛も首まで照射してもらえるので
有り難かったですまたぜひ行きます
当日の予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました!
カウセリング施術までスムーズで丁寧でした。
施術中も痛みがないか確認して下さって安心して受けれました。
ずっと悩んでいた赤ら顔が1回でもましになったのが分かったのでこれからも通いたいと思います!
接客も施術も丁寧でとても良かったです!
隅々まで丁寧に施術して下さり、接客も丁寧で全身脱毛初めての私も安心出来ました!
ありがとうございます🙇🏻♀️
痛いところもちゃんと声をかけて下さったりとても丁寧な接客をしていただきました!
効果はまだあまり分かりませんが、今後が楽しみです。
ハイドラフェイシャルがとてもお安く受けれるサロンを見つけ、行ってみたのですが、施術中、施術後顔がヒリヒリで
毛穴を吸引する前にピーリング剤でお肌表面を柔らかくするのですが、それのピーリングが刺激が強すぎて、全顔ヒリヒリでした。😿すごく楽しみにしていたので、今まで施術を受けてきたハイドラフェイシャルは似たような感じではなかっかなと思います。
みんなが大体ひりつくって言っていたので、ピーリング剤を3分ぐらい置いただけなんですがもうお肌が真っ赤です、😵💫
やらない方が良かったなと思う印象でした😭😭すごく楽しみにしていたので残念でした。
ピーリング剤の刺激が私には合わなかったので、合う方は良いと思います。でも3分置いただけでこんなに刺激が強いのはどうなのかな、と思いました。🥲吸引の際口周りの皮膚がめくれていて、ピーリング剤で肌が弱り、吸引の力でお肌がめくれちゃったと言っていました。 吸引の圧も吸引の力は大丈夫なのですが、肌に押し当てる力が強いのかなと思い痛みを感じてました。🙀
今までは本当にそんなことも無かったので、2回目は受けようとは思いませんでした😭😭😭
機械も水素のハイドラフェイシャルだったのですが、お肌触りは柔らかくなりました!毛穴もぼちぼちとれてるのかなと思いました。
吸引後沈静パックを行うんですがその間頭皮、肩、デコルテマッサージしてもらいマッサージはとても気持ちかったです!
家に帰りお風呂に入った際シャンプーしてても頭皮が柔らかくなってるのが実感できました!
本当に残念な点はピーリング剤が私のお肌には凄く刺激物になり触るだけでヒリヒリしてる点のみです、 赤みが続くようであれば、提携してるクリニックを紹介するとの事でした😶
アフターケアもしっかりしていたので、安心はできました!
様子見て赤みと、ヒリヒリが続くようであればクリニックに行こうと思います。🤲
スタッフの方は本当に凄く良い方でした!
花粉や、黄砂でお肌のバリア機能が弱まってる時期っていうのもあるので、私のお肌状態も乾燥し、悪かったかもしれません。😿
無理な勧誘も一切なく、とても親切、丁寧な接客でした✨
お肌もツルツルになりました!定期的に通いたいです😇
とても綺麗な店内で、対応も丁寧でとっても快適でした!他のサロンではないくらいしっかり当ててもらえて満足です☺️無理な勧誘もなく、むしろ通いたいと思えました!ありがとうございました♡またよろしくお願いします!
受付〜施術までがスムーズでした。
脱毛箇所についても親身に相談に乗ってくださり、大変満足です。
1/1