とにもかくにもご対応が良かったです。
人柄もよく、また来たいなと思いました!
急な予約に関わらず受けて下さり終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージでどのようなヘアスタイルが良いかなどをアドバイスして下さったので、安心してお任せできました!
今回も''いい感じ''に仕上げてくださり大満足です✨
とても丁寧な接客でとても良かったです!
また機会があればお願いしたいです!
今回はカットをしていただきました!
最終的にお任せでお願い致しましたが、理想以上の仕上がりで大満足でした(^^)
とても丁寧に細かいところまで考えて頂けるので、信頼してお任せ出来ております!
これからも担当していただきたいです♪
丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださいました!
仕上がりも大満足です〜!!ありがとうございます❄️
時間を無理言って変更して頂いたり
やりとりから親切で
接客も初めから終わりまでとても丁寧で親切でした
そして仕上げもとても綺麗にしてもらいました
また宜しくお願いします!!
よしき様は
メッセージのやり取りから
優しく接して下さり
施術の際も
痛くありませんか?と
何度も お声かけをして下さりました(*^^*)
とっても お優しい方で
本当に嬉しかったです🎶
仕上がりも可愛くして頂けて
大満足です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
いつも可愛くしていただきありがとうございます‼︎
今回も思い描いていた以上の仕上がりで嬉しかったです…★
ただカラーをするのではなくて、今の髪の状態や髪のために自宅で出来る事、今後カラーをするにあたって、など丁寧に教えていただきました。
またお願いします(^^)
いつも大満足の仕上がりです✨
またお願いします😊
今日は遅くまでありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで理想のカラーを入れていただけてとても満足しています😊✨髪の悩みなどの改善方法も教えていただきありがとうございました!またぜひお願いします🙇🏻♀️!
綺麗に染めていただきました。お気遣いもして下さりありがとうございました。またお願いします(╹◡╹)
今までのカラーの中で1番綺麗なカラーでした🌟🌟
教えていただいたシャンプーが本当に色落ちを防いでくれていて、ムラがあった髪色も綺麗にしてくださいました!
色落ちもとても綺麗で大満足です🥰
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました🥰
またお願いします✨
無理を承知でバレイヤージュをお願いしました。
今回もとても可愛いくしていただき大満足です(^^)
過去に何度もいろんなお店でバレイヤージュをしてもらいましたが、よしきさんが1番思い通りに仕上げてくださいました!
ありがとうございました‼︎
優しい人柄でとにかく丁寧な対応でしたし、知識も豊富で勉強になりました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!
長年のブリーチやカラーで髪全体痛み色もまだら状態で来店致しました。初めから丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチも痛まないようにまだらがなくなるよう細かく行ってくださいました。
無理なお願いをしたにもかかわらず、全力で対応してくださり思い描いていた通りの髪になりとても嬉しかったです!今度はモデルとしてではなくお客さんとして通いたいと思います‼︎
予約のやりとりもすごく丁寧です。
期待以上のサラサラ感に大満足でした!サラサラもツヤツヤも手に入れました!
お話の仕方も優しく話しやすかったです。
次はカラーお願いしたいと思っています!
先日はありがとうございました!
グラデーションのデザインも上手くいって、カラーも素敵な色で嬉しかったです。
またカラーシャンプーの事も教えて下さりありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします。