graphy 池袋所属・🦋韓国ヘアカラー 𝐀𝐈𝐑𝐈🦋の掲載

池袋駅5分

graphy 池袋所属・🦋韓国ヘアカラー 𝐀𝐈𝐑𝐈🦋のメニュー

graphy 池袋所属・🦋韓国ヘアカラー 𝐀𝐈𝐑𝐈🦋のフォト

graphy 池袋所属・🦋韓国ヘアカラー 𝐀𝐈𝐑𝐈🦋の口コミ

しうさんの口コミ

とてもかわいくて綺麗な色に染めてもらえました🫶🏻色味についても丁寧に説明して下さり安心しておまかせすることができました!

施術も接客もとても丁寧でお話も楽しくて癒されました🥲🤍
    髪の巻き方も上手でかわいかったので、やり方を聞いたらわかりやすく教えてくれてうれしかったです( ;꒳; )

先日はありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです^. .^ ੭

🦋韓国ヘアカラー 𝐀𝐈𝐑𝐈🦋のプロフィール画像

🦋韓国ヘアカラー 𝐀𝐈𝐑𝐈🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

私もお話とっても楽しかったです😭
    巻き髪是非お家でもやってみて下さい🙇🏼‍♀️💕

またのご来店お待ちしておりますね🥹💕💕💕

返信日:2023年10月6日
  • Yuさんの口コミ

髪色の希望が黒に近めの暗いカラーだったので、アディクシーカラーに変更していただきました。丁寧にカラーもしてくださりありがとうございました。

• ちょくさんの口コミ

久しぶりのカラーで迷いましたがアドバイスも的確で綺麗にカラーしていただき最後のセットまで綺麗で大大大満足です☺️友達にも綺麗な色だねって誉めてもらえました✨

綺麗にしていただきありがとうございました😊
    又時間が合いましたら次回もよろしくお願いします✨

graphy 池袋所属・🦋韓国ヘアカラー 𝐀𝐈𝐑𝐈🦋のアピールポイント

【4/30空きあり】【当日予約OK】🩶韓国スタイル🩶艶々で透明感のある韓国カラーにしたい方是非お任せ下さい

【minimo限定価格】でのご案内になります

当日のご予約も受け付けております🫶🏻

♡マーク押していただくとやり取りスムーズになります!

お客様1人1人に丁寧なカウンセリングを心掛け1人1人に合わせた施術をご提供いたします𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎

池袋駅から徒歩5分🐾
サンシャイン通り入ってすぐのビルの4階になります💒

ご来店お待ちしております🤍゛

graphy 池袋所属・🦋韓国ヘアカラー 𝐀𝐈𝐑𝐈🦋のプロフィール

Graphy 池袋でアシスタントをさせて頂いてる𝐀𝐈𝐑𝐈です

韓国スタイルいちばん得意です🇰🇷🖤

よろしくお願いします🙇🏼‍♀️💓

スタイル提案、カラー
セクシー、フェミニン、ゆるふわ
洋画‪‪ 音楽‪‪ 韓国‪‪
美容師国家資格取得

graphy 池袋の詳細情報

graphy 池袋の内観・外観1

graphy 池袋の内観・外観2

graphy 池袋

東京都豊島区東池袋1丁目12-10 ヤンズビル 4F (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

graphy 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す