ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• mizukiさんの口コミ

初めてカラーをするのでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えて頂けてとても有り難かったです🙇
    また、今まで刈り上げを遠慮されてしまうことが多かったのですが、きちんと対応して頂けて嬉しかったです!
    待ち時間も話しかけて下さって楽しく待つことができました!!
    また是非伺いたいです、有難う御座いました!!!

• sasaさんの口コミ

とてもいい髪色でセットもとてもおしゃれで嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

• パンダさんの口コミ

美容院をリピートすることが無く、正直あまり期待せずに行きましたが、とても満足でした。ブリーチ剤を2種類に分けてもらったり、カラー剤は頭皮に染みないように工夫して作ってくださったりしてもらったおかげで本当に無痛で。周りのアシスタントの方たちがマスク越しに笑わせようとして来るのもめちゃくちゃ楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございました^^

• maiiさんの口コミ

いい感じの仕上がりでスタッフさんも仲良しで楽しかったです!

またお願いします!!

• yuさんの口コミ

はやく着いてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりました。カラーもカットも非常に満足しています。またよろしくお願いします!

• ピピさんの口コミ

とてもよかったです!

• エマさんの口コミ

仕上がりもよくとても気に入っています!

いつも赤味が気になっていたのですが今回は綺麗な寒色になり嬉しいです😆

• yさんの口コミ

先程口コミ投稿した者です。
    追加ですが、その日1時半から予約をしていて、私は3時から予定がありました。
    凄く大事な予定でした。
    にも関わらず始まったのは3時ほど。
    これって普通ですか?
    何も予定がなかったら私も短気じゃないのでいいとして、
    これは異常だと思います。他の低評価の口コミも、ほぼ時間と接客について
    態度も悪かったですし、店長さん?が実際担当したのは最後のカットだけ。しかも雑。何よりカットが雑すぎました。久しぶりにカットすると言う事で、伸ばしていた髪の毛を思いっきり切ると言うことだったのに、感動も何もなかったです、帰り際よく名刺渡せるなと思いました。

• さきさんの口コミ

凄くお洒落に仕上げていただき嬉しかったです

ピアス開けたてなのに行ってしまって迷惑をかけたのにスタッフの方に共有して下さって、皆さんとっても丁寧にピアスに当たらないように施術して下さって感動しました!色も理想でその日はるんるんで帰りました!

セルフでカラーを何度もしていたので、コロナ明けで久しぶりに美容室に行きました(^^)次の予定があったので、
    時間も急いでいたのですが、丁寧にしかも時間も合わせて終わってくださって感謝しています(^^)
    カラーでまた行きます〜♪♪♪

• ななさんの口コミ

いつもお世話になってます◎丁寧な応対でカラー、カット、スタイリング全て大満足です◎また、サロンの雰囲気もよく皆さん楽しくお話してくれます。また行きます。

• ういさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても素敵な髪型にしていただきました!
    お話も楽しかったです!◎

• M.O.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしてもらいました!また来ようと思います。ありがとうございました😊

• りおさんの口コミ

丁寧に対応してくださり満足しています。

• 舞雪さんの口コミ

ブリーチしなくてもきれいな色に染めてもらえました!カットが上手です(*^^*)

• シュウさんの口コミ

体験は悪い。ネットできれいな宣伝絵や特価の宣伝を見たので、髪染めを予約した。でも結果は今と同じ髪色に染めて、全然変わらなかった。

ニシオカ タクヤのプロフィール画像

ニシオカ タクヤさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。

黒染めの履歴がありましたので最初にご説明させて頂いた通りできるお色味が限られてしまいました。

ご希望のお色味の場合現状からあと2回ほどのブリーチが必要となりますので髪の毛の状態みつつ施術していければと思います。

返信日:2020年5月28日
  • こうきさんの口コミ

カット。カラーとても気に入りました

• りおさんの口コミ

髪の悩みを全て解消してくださいました。
    カウンセリングがしっかりしていて、丁寧に施術をしていただきました。
    髪色とても気に入りました!

• 酉さんの口コミ

ヘアスタイルにとても満足しています。店員さんは優しいです。ありがとうございます(*´∀`)

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す