CIMA所属・ニシオカ タクヤの掲載

20057
渋谷駅/明治神宮前駅/原宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

CIMA所属・ニシオカ タクヤのメニュー

CIMA所属・ニシオカ タクヤのフォト

CIMA所属・ニシオカ タクヤの口コミ

りんごさんの口コミ

あたしが遅れたにもかかわらず、忙しい中最後まで丁寧にやってくださって 気遣いも本当に何から何まで嬉しかったです😌こんなお客様想いで根からかっこいい美容師さんは初めてでした、とても素敵な美容師さんに出会えました。これからもお願いしたいです!

髪色もあたしが言ったわがまま通り、それ以上可愛くやってもらって大満足です💗本当に有難うございました。

• aikさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます( ¨̮ )今回も大満足なカラーでした!またお願いします!

• えみさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    結果仕上がりに大満足でした。
    見せた写真の通りのカラー、スタイリングにしていただき、セットの仕方やオイルの付け方量などとても丁寧に教えていただきました( ; ; )
    切りっぱなしのおしゃれなスタイリングは難しいかなと思ってましたが理想の髪型になり、最後の方はすごい、、しか言えませんでした。

スタッフの方が入れ替わり担当して下さいましたが、カラー決めやカットはしっかり担当の方が施術して下さいました^ ^

またよろしくお願いします^ ^

CIMA所属・ニシオカ タクヤのアピールポイント

✔️大人気サロン☝︎当日予約ok☝︎リピーター続出!〻ハイクオリティ!!ダメージを最小限にブリーチ、ハイトーン、デザインカラー、透明感のある暗髪、なんでも、お任せ下さい☝︎ 〻大人気サロン☆〻

∴ご覧いただきありがとうございます。

CIMA

新店舗オープン前の為たくさんのお客様へのご案内、ご来店頂きたく掲載させて頂いております。

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます。

表参道有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に当店を知って頂きたく掲載しております。

ヘア、ファッションなどの写真はInstagramに投稿してありますので覗いてみてください!!

モデルとしてではなくお客様として責任を持って施術させて頂きますのでご安心下さい^ ^

トレンドヘアをお客様のファッションに合わせスペシャルなデザインを提案できればとおもいます。

ミニモ特別料金でのご案内とさせていただきます!!!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

CIMA所属・ニシオカ タクヤのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!!
ニシオカタクヤです。

流行りのトレンドをお客様のファッションや雰囲気に合わせてご提案させて頂いております。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
こだわり配合でなりたい色味を叶えます!
お悩みのある方ご相談下さい。

スタイルに迷ったら是非お任せください!!!

カラー、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、ガーリー、ナチュラル
ブリーチを使ったカラーが得意です。 透明感のある暗髪、外国人風カラー、全てのカラーの退色にこだわり気になる黄色味赤みのない退色となるよう配合してます!!
音楽、映画、ファッション、料理、ディズニー、韓国
スタイリスト、カラーコーディネーター、ヘアケアリスト

CIMAの情報

東京都渋谷区神南1‐14‐8南部ビル2階 (地図

渋谷駅/明治神宮前駅/原宿駅

渋谷、明治神宮前、表参道、原宿

渋谷駅
第2、第3火曜日が定休日となります。

その他お休みを頂く場合もございますのでお問い合わせください。
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIMA付近の駅の美容室・美容院を探す