by Alan Smithee所属・ニシオカタクヤ

当日予約ok!!☆ summerカラー☆ 朝楽パーマ ☆大人気☆透明感×色持ち×再現性 イルミナカラー 人気色☆ネイビー、ピンク、グレー

∴ご覧いただきありがとうございます。∵

表参道有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に当店を知って頂きたく掲載しております。

モデルとしてではなくお客様として責任を持って施術させて頂きますのでご安心下さい^ ^

トレンドヘアをお客様のファッションに合わせスペシャルなデザインを提案できればとおもいます。

ミニモ特別料金でのご案内とさせていただきます!!!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

ミニモ特別価格でのご案内とさせて頂きます。

営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

カラー、パーマご希望の方 ロングの方は鎖骨下プラス1000円、スーパーロングの方は胸元より下プラス2000円頂いております。

ハイダメージの方はリスクのある施術は控えさせて頂いておりますので最善のメニュー提案をさせて頂きます!

キャンセルの場合なるべく前日までにご連絡お願い致します。

メニューのご相談、ご質問などお気軽にお尋ね下さい。

by Alan Smithee ニシオカタクヤ

ご覧頂きありがとうございます!!
ニシオカタクヤです。

流行りのトレンドをお客様のファッションや雰囲気に合わせてご提案させて頂いております。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー得意ですお任せください。
透明感、なりたい色をかなえます☆

スタイルに迷ったら是非お任せください!!!

11時​〜​21時^_
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前、表参道、原宿、渋谷

• みなみ

2017年07月14日

方向音痴で迷った私をお店から遠い場所まで迎えに来てくれたオン眉のお姉さん。髪の毛を洗ってくれたDJのお姉さん。沢山面白い話をして一つも緊張せず、ササッと塗ってササッと前髪を切って、素敵なカラーに仕上げてくれたニシオカさん。もう全部全部居心地が良かったです。お店の道もちゃんと覚えてみんなにすすめたいです。ありがとうございました。技術もそうだけど、やっぱり人だと思います。素敵なお店です。

• みつき

2017年07月14日

すごく楽しい時間を過ごせました!!

今までにないくらい良い感じにしてもらえました^ ^

次回も必ずお願いしたいと思います!!!!

絶対オススメの美容師さんでした!!!!!!!

• なつき

2017年07月13日

すごく素敵な髪色になりました。
    ただ1週間で思っていたより色落ちしてしまいました