ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像

wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤのメニュー

ニシオカ タクヤのフォト

ニシオカ タクヤの口コミ

美裕さんの口コミ

口コミと評価を見てお伺いしたのですが、予想以上に良く相談にも丁寧に応えて下さり、髪色もセットもすごく満足でした!

ぜひまたお伺いしたいと思います!

• momoさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、いつも雰囲気に合わせたイメージ通りの仕上がりにしてくださるのでとても信頼しています。またメンテナンスで伺います!

• にらさんの口コミ

2回目でしたが、無理な要望にも寄り添って頂けて嬉しかったです!
    またお願いします🎶

ニシオカ タクヤのアピールポイント

✔️大人気サロン☝︎当日予約ok☝︎リピーター続出!〻再現性の高い仕上がり、ハイクオリティ!ダメージを最小限にブリーチ、ハイトーン、デザインカラー、透明感のある暗髪、なんでも、お任せ下さい☝︎

∴ご覧いただきありがとうございます。

退色までかわいいカラー、おしゃれでかわいいスタイルにこだわり再現性、ハイクオリティでの提案させて頂きます。

表参道有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に当店を知って頂きたく掲載しております。

ヘア、ファッションなどの写真はInstagramに投稿してありますので覗いてみてください!!

モデルとしてではなくお客様として責任を持って施術させて頂きますのでご安心下さい^ ^

トレンドヘアをお客様のファッションに合わせスペシャルなデザインを提案できればとおもいます。

ミニモ特別料金でのご案内とさせていただきます!!!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

ニシオカ タクヤのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!!
ニシオカタクヤです。

流行りのトレンドをお客様のファッションや雰囲気に合わせてご提案させて頂いております。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
こだわり配合でなりたい色味を叶えます!
お悩みのある方ご相談下さい。

スタイルに迷ったら是非お任せください!!!

カラー、スタイル提案、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ブリーチを使ったカラーが得意です。 透明感のある暗髪、外国人風カラー、全てのカラーの退色にこだわり気になる黄色味赤みのない退色となるよう配合してます!!
音楽、映画、ファッション、料理、ディズニー、韓国
スタイリスト、カラーコーディネーター、ヘアケアリスト

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

wotaku.【ヲタク】の内観・外観1

wotaku.【ヲタク】の内観・外観2

東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図

最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

代官山駅
月 定休日
月曜日、第2、第3火曜日が定休日となります。

その他お休みを頂く場合もございますのでお問い合わせください。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す