by Alan Smithee所属・ニシオカタクヤ

⭕️♦透明感×色持ち×再現性✨なりたいを叶える期間限定メニュー✨カット&カラー&ヒアルロン酸トリートメント4000円​〜​‼️

ご覧いただきありがとうございます。

表参道有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に当店を知って頂きたくミニモ特別料金で施術させて頂きます。

モデルとしてではなくお客様として責任を持って施術させて頂きます!!

お客様に合わせた【かっこいい、かわいい】スタイルを提案させて頂きます!

スタイリング方法、ヘアケアなど説明しながら施術致しますので気になることがあれば是非ご質問下さい✨

美容室でのお悩み。スタイルがなんかきまらない。これからどうすればいいかわからない方は是非1度ご来店下さい。

【募集内容】
平日の時間を利用しての募集です✨
メニュー内容、料金などご相談下さい。

【カラー】
最新の薬剤、人気の薬剤の中からお客様のご要望に合ったものをセレクトし、透明感を重視しながら施術致します♦️

カラーは基本的に立体的に見えるように施術致します。

今話題のイルミナカラー、スロウなどの薬剤のお取り扱いもございますのでご希望の方はご相談下さい⭕️

自分に似合う色が知りたい、なりたいを叶えます❗️

色で印象、見え方が大きく変わるのでお客様に合わせたお色味を提供致します

【パーマ】
髪に栄養補給した上で負担の少ないお薬をセレクトし、やわらかい手触りでパーマの持ちと再現性を重視して施術を行います‼️

根元のボリュームが欲しい✨
朝楽にスタイリングしたい✨などなどご相談ください⭕️

流行りのゆるふわウエットになりましょう

【縮毛矯正】
髪質に合わせた薬剤選定で負担を少なくし、低温でアイロンを入れることによって潤いを失わないように施術します。❗️

ボリュームダウン、根元のみのリタッチなどもできますのでご相談ください✨

【トリートメント】
お客様の髪質に合わせながらなりたい質感、仕上がりを再現するためにセレクトしながら施術致します。

トリートメントでのボリュームダウン、毛先のパサつき予防などなど、気になる部分を改善します‼️

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

カラー ロングの方はプラス1000円頂いております。

ハイダメージの方はリスクのある施術は控えさせて頂いておりますので最善のメニュー提案をさせて頂きます!

メニューのご相談、ご質問などお気軽にお尋ね下さい。

by Alan Smithee ニシオカタクヤ

お客様のなりたいスタイルを元に流行りの質感、仕上がり、ゆるさをMIXしたスタイルが得意です‼️

カラー、ダブルカラー、デザインカラーお任せください⭕️
透明感、なりたい色をかなえます✨

かっこ、かわいいスタイルを提供できるよう頑張ります✨

11時​〜​21時
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前、表参道、原宿、渋谷

• 沙織

2017年04月22日

今回初めてお伺いしたのですが丁寧に色々教えてくださり仕上がりも最高の色になりました!!

スタイリングも可愛くしてくれてやり方もにおしえてくれて挑戦してみたいと思います(^ ^)

毎月通います!!

• しぃ

2017年02月18日

すごく楽しい時間を過ごせました(*^_^*)仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです(^^)★