by Alan Smithee所属・ニシオカタクヤ

期間限定カラー価格⭕️美容成分配合うるつやカラー✨下北沢駅徒歩3分‼️

ご覧いただきありがとうございます。
空いた時間を利用して特別価格でお客様に満足して頂きたくミニモ登録しました!

お客様に合わせた【かっこいい、かわいい】スタイルをつくります!

スタイリング方法、ヘアケアなど細かく説明しながら施術し再現性のあるスタイルを提供します!!

美容室でお悩み。スタイルがなんかきまらない。どうすればいいかわからない方は是非お任せください。

【募集内容】
平日の時間を利用しての募集です✨
メニュー内容、料金などご相談下さい。

【カラー】
最新の薬剤、人気の薬剤の中からお客様のご要望に合ったものをセレクトし、透明感を重視しながら施術致します♦️

今話題のイルミナカラー、スロウなどの薬剤のお取り扱いもございますのでご希望の方はご相談下さい⭕️

自分に似合う色が知りたい、なりたいを叶えます❗️

色で印象、見え方が大きく変わるのでお客様に合わせたお色味を提供致します

【パーマ】
髪に栄養補給した上で負担の少ないお薬をセレクトし、やわらかい手触りでパーマの持ちと再現性を重視して施術を行います‼️

根元のボリュームが欲しい✨
朝楽にスタイリングしたい✨などなどご相談ください⭕️

流行りのゆるふわウエットになりましょう

【縮毛矯正】
髪質に合わせた薬剤選定で負担を少なくし、低温でアイロンを入れることによって潤いを失わないように施術します。❗️

ボリュームダウン、根元のみのリタッチなどもできますのでご相談ください✨

【トリートメント】
お客様の髪質に合わせながらなりたい質感、仕上がりを再現するためにセレクトしながら施術致します。

トリートメントでのボリュームダウン、毛先のパサつき予防などなど、気になる部分を改善します‼️

艶モテ髪で後ろ髪美人になりましょう

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

カラー ロングの方はプラス1000円頂いております。

正規料金の40%価格で施術させて頂いております。

メニューのご相談、ご質問などお気軽にお尋ね下さい。

by Alan Smithee
ニシオカタクヤ

スタイリスト歴4年

お客様のなりたいスタイルを元に流行りの質感、仕上がり、ゆるさをMIXしたスタイルが得意です‼️

カラー、ダブルカラー、デザインカラーお任せください⭕️
透明感、なりたい色をかなえます✨

かっこ、かわいいスタイルを提供できるよう頑張ります✨

日時
平日11時〜21時
東京都世田谷区北沢2-25-12 LISAビル3F
下北沢駅徒歩3分

• しぃ

2017年02月18日

すごく楽しい時間を過ごせました(*^_^*)仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです(^^)★

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す