☝︎当日予約ok☝︎〻口コミ大人気!〻ハイクオリティ、人気店!!ハイトーン、デザインカラー、透明感のある暗髪、なんでも、お任せ下さい☝︎ 〻"大人気サロン" リピーター続出☆〻

∴ご覧いただきありがとうございます。

by Alan Smithee

新店舗オープン前の為たくさんのお客様へのご案内、ご来店頂きたく掲載させて頂いております。

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます。

表参道有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に当店を知って頂きたく掲載しております。

ヘア、ファッションなどの写真はInstagramに投稿してありますので覗いてみてください!!

モデルとしてではなくお客様として責任を持って施術させて頂きますのでご安心下さい^ ^

トレンドヘアをお客様のファッションに合わせスペシャルなデザインを提案できればとおもいます。

ミニモ特別料金でのご案内とさせていただきます!!!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

by Alan Smithee
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F (地図
渋谷区
明治神宮前、表参道、原宿、渋谷
第2、第3火曜日が定休日となります。

その他お休みを頂く場合もございますのでお問い合わせください。

• りんご さんの口コミ

あたしが遅れたにもかかわらず、忙しい中最後まで丁寧にやってくださって 気遣いも本当に何から何まで嬉しかったです😌こんなお客様想いで根からかっこいい美容師さんは初めてでした、とても素敵な美容師さんに出会えました。これからもお願いしたいです!

髪色もあたしが言ったわがまま通り、それ以上可愛くやってもらって大満足です💗本当に有難うございました。

• R さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました♡

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報