ニシオカタクヤ (by Alan Smithee)

当日予約ok!!☆ summerカラー☆ 朝楽パーマ ☆大人気☆透明感×色持ち×再現性 イルミナカラー 人気色☆ネイビー、ピンク、グレー

当日予約ok!!☆ summerカラー☆ 朝楽パーマ ☆大人気☆透明感×色持ち×再現性  イルミナカラー  人気色☆ネイビー、ピンク、グレー

∴ご覧いただきありがとうございます。∵

表参道有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に当店を知って頂きたく掲載しております。

モデルとしてではなくお客様として責任を持って施術させて頂きますのでご安心下さい^ ^

トレンドヘアをお客様のファッションに合わせスペシャルなデザインを提案できればとおもいます。

ミニモ特別料金でのご案内とさせていただきます!!!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

美容師のスタイル

11時​〜​21時^_
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前、表参道、原宿、渋谷

• 美沙穂

2017年08月11日

とても綺麗で可愛いネイビーカラーにしてくださいました。
    色落ちした時のことも考えてグラデーションのような仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!
    たくさん会話していただいてとても楽しかったです!
    また行来たいと思いました!ありがとうございました。

• Aya

2017年07月31日

当日予約だったのですが、丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
    多忙にも関わらず、丁寧にやりとりし施術を行ってもらい大変満足しております。
    プラン変更もスムーズに対応してくださって、
    数年ぶりのカラーでしたが、安心して任せることができました。
    カット、カラーのクオリティも高くこれからもお世話になりたいと思っております。
    本日は本当にありがとうございました♡

• m

2017年07月29日

カラーは綺麗で透明感があってカットも想像以上でとってもお気に入りです♪
    いろんな話できたのも楽しかったので、ぜひまたおねがいしたいです(*^^*)