by Alan Smithee所属・ニシオカタクヤの口コミ

• りんご さんの口コミ

あたしが遅れたにもかかわらず、忙しい中最後まで丁寧にやってくださって 気遣いも本当に何から何まで嬉しかったです😌こんなお客様想いで根からかっこいい美容師さんは初めてでした、とても素敵な美容師さんに出会えました。これからもお願いしたいです!

髪色もあたしが言ったわがまま通り、それ以上可愛くやってもらって大満足です💗本当に有難うございました。

• R さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました♡

• えみ さんの口コミ

急な予約でしたのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!!!
    美容室に行くのが怖いくらいカラーするのが心配でしたが、思っていた色にカラーして頂けてとても気に入りました!また、髪のケアのアドバイス、セットの仕方も詳しく教えていただきとても勉強になりました。
    1億万点です!!!また伺わせて頂きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

• 綺萌 さんの口コミ

色も長さもセットも全て可愛くして頂きました🥰
    ありがとうございました🤝

• mahiro さんの口コミ

またお願いします!

• あみ さんの口コミ

喋りやすくてセンスめちゃくちゃよかったです。
    店内も可愛くてみなさん面白かったのであっという間でした。
    髪色も赤紫を入れたのですがとても可愛いです。
    またお願いしたいと思います!

• りっちゃん さんの口コミ

2回目来店ですごく久々でしたが、すごく可愛くしてもらえて満足しました✨
    カットもカラーも完璧でたくやさん含むスタイリストさんたちみんな接客がすごく上手く過ごしてて最高でした(*´꒳`*)
    また次もリピートさせていただきます(。•ᴗ•。)♡

• かおり さんの口コミ

初めての来店でした!
    髪色が良すぎてとっても気に入りました!
    透明感もあってお任せして本当によかったです☺︎
    カラー剤の違いなど分からない私に、色々提案してくれたのも、分かりやすくって良かったです
    アシスタントの方も、色々教えてくれてありがとうございました!
    美容液的なもの欲しいなーと思っていた所だったので、良いものが買えて満足です!
    来月カットとカラーで行くので、宜しくお願い致します!

• 莉子 さんの口コミ

カラーの相談ではどんな感じにしたいのかあまり決められなかった私にとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    料金に関してもいくらになるのか最初の時に伝えてもらえたのでとても良かったです!
    なりたい髪の毛のイメージに対しては、
    その私のなりたいイメージに沿って "プラス" でニシオカさんのアレンジ(?)おすすめを提案してもらえて、イメージしていたものよりもさらに可愛くしていただけました💖✨
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• はるか さんの口コミ

店員さん同士仲が良くお店の雰囲気にとてもリラックス出来ます!
    また、髪に関する知識を色々教えて下さり勉強にもなりました。
    今回カラーをして頂いたのですが、最初のカウンセリングがしっかりしており最初から最後まで安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また伺わさせて頂きます!
    この度はありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

• しぃ さんの口コミ

特に髪色など決めていかなかったのですが、すごく可愛いカラーにしてくれました🥰
    嫌な顔もせず色々な提案をしてくださりありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています♡

• まさみ さんの口コミ

カラーとメンテナンスカットをしていただきました。
    カラーは色だけでなく色落ち後も考えてカウンセリングしてくれたので、安心して染めることができました☺️
    カットも顔に合った切り方と悩みに沿った髪の乾かし方のアドバイスもしていただいたので嬉しかったです🌸
    フレンドリーなスタッフさん達で居心地良いお店でした!ありがとうございました😌

• 彩織 さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    最初に見せた画像のカラーに忠実に近づけていただき、とても満足です。
    カットも、これからの梅雨の季節のことを考えてくださったり、雰囲気を伝えるだけでどういう風にするかアドバイスをくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。
    接客もよくしていただき、会話も楽しかったです!
    またぜひ施術していただきたいです。

• inu さんの口コミ

急遽2人でとお願いしたのに、しっかり対応していただき助かりました。ありがとうございました😭❤︎

髪の毛もサラサラになって思い通りの色になりました。
    また宜しくお願いします🥺

• ゆーか さんの口コミ

髪の毛のことをすごく考えくださり嬉しかったです!
    次ハイトーンやるときは必ず行きたいと思います!
    ありがとうございました!!( ^ω^ )

• ゆりあ さんの口コミ

カラーもカットも本当に感動しました。
    結構伝え方もざっくりしてしまったのですがいろんな提案をしていただけたおかげで理想通りの仕上がりにできてとても嬉しくなりました(^^)
    またお願いします!

• もも さんの口コミ

仕上がりがとても可愛く大満足です!
    今回は透明感のあるグレー系の色にしていただき、もともと赤みが強かったので綺麗に染まるか不安でしたが、すごく透明感もあり落ち着いた髪色になりました!
    イルミナカラーにしていただきましたが、艶も出て嬉しいです(^^)
    カットも私の要望をきちんと聞いてくださり、軽すぎず柔らかい印象になりました☺︎
    シャンプーも気持ちよかったです!
    対応も全てしっかりとされていて大変満足しております!
    次も行きたいと思える美容室でした✨

• 明日香 さんの口コミ

初めて利用させていただきましたがカット、カラー共にとても満足しています!
    簡単なセットの仕方も教えていただいたので頑張って挑戦してみます!!
    なによりスタッフさん同士の仲の良さというか雰囲気がとても良くて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• しぃ さんの口コミ

とても丁寧で今回の髪色も大満足です✨
    また色落ちした頃に伺いますので、よろしくお願い致します🥰

• ミズキ さんの口コミ

すてきな髪色にして頂きました!
    久しぶりの暗めのカラーだったので心配でしたが
    とても気に入りました!またよろしくお願いします!

• あみあみ さんの口コミ

私自身美容師を目指しているということでアシスタントさんの方とも話しが合いアドバイスや勇気づける言葉もたくさん頂きとてもためになりましたカットカラーもとっても気に入りましたまた機会があればお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️