新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

CIMA所属・ニシオカ タクヤの掲載

渋谷、明治神宮前、表参道、原宿

CIMA所属・ニシオカ タクヤの口コミ

りんごさんの口コミ

あたしが遅れたにもかかわらず、忙しい中最後まで丁寧にやってくださって 気遣いも本当に何から何まで嬉しかったです😌こんなお客様想いで根からかっこいい美容師さんは初めてでした、とても素敵な美容師さんに出会えました。これからもお願いしたいです!

髪色もあたしが言ったわがまま通り、それ以上可愛くやってもらって大満足です💗本当に有難うございました。

• 愛菜さんの口コミ

おしゃれで綺麗なお店で居心地よかったです!

またお願いします🙇‍♀️

• miiiさんの口コミ

ずっと行きたいなと思ってた美容室でした。

すごくいい感じの雰囲気で最初緊張しましたが気さくに話しかけて頂き楽しく過ごせました!

仕上がりもいい感じでお任せして正解でした☺️

• みーさんの口コミ

とても良かったです!

おしゃれでオススメの美容院でした💇‍♀️

• 沙也香さんの口コミ

大満足でした!

またお願いしたいです🤲

• mさんの口コミ

予定時間を変更したにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して頂き接客面に関しては満点でした。ダメージに対するケア方法なども教えて頂き役に立ちましたが、翌日髪を洗い乾かしてみるとカットラインがガタガタしていたので少し残念です。

• ななさんの口コミ

初めての色味でしたが、期待以上の仕上がりでした◎
    安心して通えます、いつもありがとうございます。

• 茉由葉さんの口コミ

とてもよかったです!

• よしおさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました!
    お気に入りです、ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします!!

• riiiiiさんの口コミ

髪の毛綺麗に仕上げてもらえました😌

• あやかさんの口コミ

メンテナンスカットで予約したのにも関わらず、ショートにしようか悩んでいると伝えると、嫌な顔せず1時間くらい色々案を出して下さったり、一緒に悩んでくださってとっても嬉しかったです!実習用に暗くして頂いたカラーも、すごく綺麗な色で気分が上がったし、ショートも友達からも好評でとても幸せです︎☺︎︎ 絶対また行きたい!と思いました◎

• yrrriiさんの口コミ

カラーの仕上がりが想像以上で大満足です😊

カットも普段セットしやすいように考えてくださりセットの仕方なども細かく教えてくました。

今までまとまることがあまりなかったのですが仕上がりもしっかりまとまって綺麗になりました。

なかなかこの人だと思う美容師さんに出会えてなかったのですがまたニシオカさんにお任せしたいと思いました🙇‍♀️

• すはさんの口コミ

みなさんとてもフレンドリーで優しかったです。色もとても満足です🥰またお願いしたいです!!

• youさんの口コミ

いい感じにしてくださりとても居心地も良かったです!

急な時間変更もご対応頂きありがとうございました!
    全てにおいて大満足です🙇‍♀️

• RINAさんの口コミ

初めてだったのですが、髪色の相談から丁寧に対応して下さりとても助かりました^_^スタッフの方が優しい方ばかりで、話も沢山出来て最後まで楽しかったです!!また行きたい!って思える素敵な所でした❤︎

• charさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、安心できました。
    カット、カラーともに大満足です。ありがとうございました!

• eriiさんの口コミ

仕上がりも可愛くしていただきスタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした!

• あやさんの口コミ

理想の雰囲気にして頂きとても嬉しかったです!

• mizukiさんの口コミ

初めてカラーをするのでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えて頂けてとても有り難かったです🙇
    また、今まで刈り上げを遠慮されてしまうことが多かったのですが、きちんと対応して頂けて嬉しかったです!
    待ち時間も話しかけて下さって楽しく待つことができました!!
    また是非伺いたいです、有難う御座いました!!!

• sasaさんの口コミ

とてもいい髪色でセットもとてもおしゃれで嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

• りゅうさんの口コミ

美容院をリピートすることが無く、正直あまり期待せずに行きましたが、とても満足でした。ブリーチ剤を2種類に分けてもらったり、カラー剤は頭皮に染みないように工夫して作ってくださったりしてもらったおかげで本当に無痛で。周りのアシスタントの方たちがマスク越しに笑わせようとして来るのもめちゃくちゃ楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございました^^