ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• 杏奈さんの口コミ

初めての美容院でしたがたくさんお話してくださって、とても楽しかったです♪
    髪色も透明感のある期待以上にしてくださり、セットの仕方なども教えて下さりとても丁寧で勉強になりました。可愛いと彼氏からお褒めの言葉を頂きました!!可愛くしてくださりありがとうございました。また暖かくなってから必ず行きます!!本当にありがとうございました☺︎

• りささんの口コミ

可愛く仕上げてもらって満足です!
    ありがとうございました!!!

• momiさんの口コミ

カウンセリングの際に事細かに説明してくださり、安心して初ヘアカラーにのぞめました!

• あみさんの口コミ

希望の髪色も結構明るめだったにも関わらずブリーチなしでとても綺麗な色に染めて頂きました!!
    大満足ですありがとうございました🙇‍♂️
    おしゃべりも楽しくてほかの美容師さんもとても面白かったです☺️
    またお願いしたいです!!

• れいなさんの口コミ

ざっくりイメージを伝えただけなのに、
    いろいろとアドバイスをしてくださったり髪の毛のセットの仕方や前髪の切り方まで丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです😹
    カラーもこんなに丁寧にやって下さる美容室は初めてですし、なにより皆さん凄く話しやすくて楽しかったです!
    髪色も今までで1番気に入っています♩
    ありがとうございました🥰

• rina.さんの口コミ

全部大満足です!!ありがとうございました!!

• みづきさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました✨
    楽しい時間も過ごせて、伺って良かったです!

• suさんの口コミ

そんなに要望は、いってないのに写真とかたくさん見せた中で分かってくれて、めちゃめちゃ可愛いカシスブラウンみたいな色に染めてくれました!!透明感もあり、とってもお気に入りです💯
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡

• ໒꒱· ゚さんの口コミ

悩んでる事を言わなくても気づいて下さり、扱いやすい髪型にしてくれました😂
    髪色もこんな感じ!とお伝えしたのにイメージ以上に可愛くして貰えて大満足です☺️

• ののさんの口コミ

いつもいろんな美容院で相談して染めても自分の好みではない微妙な色になることが多かったけど、初めて私のふわっとした要望から好みの髪色にドンピシャで染めていただきました!
    しかも髪の毛サラサラで幸せすぎるので絶対また行きたいです!

• スズキ ミホさんの口コミ

ブリーチをせずこんなに綺麗に色が入ったのは初めててで大満足です!挙式の髪型が決まっていませんでしたが、アレンジ方法を聞いてイメージが掴めました( ˙˘˙ )
    またお願いします◎

• kasumiさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず丁寧に施術してくれました。スタッフの方も皆さん明るく、とても心地良かったです。ぜひまた利用させて頂きます!

• 桃歌さんの口コミ

ブラウン系の髪色で過去一お気に入りの髪色になりました!
    自分でも大満足だったのですが、周りからも良いと言って貰えてすごく嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました

• SAKI.さんの口コミ

丁寧にヒアリングをしながら切ってくださり、とてもありがたかったです。

• tomoさんの口コミ

髪の毛の状態とカラーした後のイメージを詳しく説明して下さり、その上で希望に近い色を提案して仕上げて頂きました。久しぶりに前髪を作りましたが、全体の仕上がりに大満足でした🙆‍♀️ 店員さんも皆さん気さくで通いやすい雰囲気でした。是非またお願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

6回目!安心して通えます😌✨
    いつもありがとうございます。

• 結衣さんの口コミ

仕上がりも居心地も良く大満足でした。

まだ美容院決まってなかったのですが通いたいと思いました☺️
    またお願いします🙇‍♀️

• みくさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても素敵にしてくださって大変満足です!

• あやさんの口コミ

はじめての色にチャレンジでドキドキでしたが似合う感じにしてもらえてとても満足です!

• 千花さんの口コミ

すごく感じのいい人ばかりで楽しく過ごせました!

難しい希望にも関わらず親身に相談に乗って下さり仕上がりもとても気に入ってます!

お洒落なお店で緊張しましたがこのお店を選んでよかったです!

また是非お願いします!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す