ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

とても親身で面白い方ばかりで楽しかったです!

またお願いします♡

今の髪の状態を見て最適なご提案をしてくれました!持参した画像の髪色になって大満足です(^^)
    理想の髪色にするためにただブリーチして色を入れるのではなく、髪の状態を含め一緒に考えてくれたので納得してカラーしてもらえました!
    スタッフさんはみんな気さくで、とても居心地の良い時間でした!また行きたいと思います!

• Ayaさんの口コミ

染めていただいた髪色が素敵すぎて最高でした
    ありがとうございます✨

• あやさんの口コミ

いつも楽しく可愛く仕上げていただけ大満足です!!

先日カラーでお伺いをしました。
    所用で黒髪にしなければならなかったのですが、カラーのカウンセリングをとても丁寧に行って下さりとても安心をしてお任せをすることができ感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上げて頂いたお色も黒とはいえ艶のある綺麗な色味にして下さり見飽きることもなく非常に気に入っています。
    次はカットの方もお願いしたいと思っています。
    この度は本当に有難うございました。

• 出川奈々帆さんの口コミ

総合的にすごい好きでした!!また行きます

• 寧々さんの口コミ

かわいい髪色髪型にしていただきありがとうございましたっ
    人見知りプラスコミュ症なんですけど、沢山話をふって楽しませて頂き感謝です。また行きたいと思う場所でした。

• ねねさんの口コミ

以前ブリーチしてから色落ち、プリンになっている状態で理想の綺麗なカラーにしていただきました!!!
    髪の毛の質やオイルの説明など細かく教えてくださりとっても勉強になりました😊!
    他のスタッフさんも優しい方だったのでまたお願いしたいです✨

• りこさんの口コミ

色を決める際とても長い時間をかけて丁寧に説明してくださったので納得いくコースを選択できました☺️
    色もとってもかわいくて綺麗な色にしていただいてお出かけするのが楽しみです!ありがとうございました🤤🌻

色落ち後の様子が気になりましたが、その後の経過も良好で、何より色味が好みでとても満足です。
    アシスタントの方も面白い方ばかりで、居心地が良かったです。
    以前に黒染めをしていた為ブリーチ部分にオレンジみが強かったのですが、暖色に寄せつつ要望通りのラベンダーにして頂けて、これからまたさらに色落ちの経過を見たいと思います。
    トリートメントのメニューで好みのものがあれば、トリートメントのみでも通いたいと思いました。

• honokaさんの口コミ

とっても綺麗なカラーをしていただけて大満足です☺︎楽しかったです!ありがとうございました😇

• 祐美さんの口コミ

わかりづらい要望に応えて頂きとても気にいる仕上がりにして頂けました!

丁寧でわかりやすい説明だったので有り難かったです!

• sさんの口コミ

思い通りの髪色と長さになりました😊
    セットも可愛く仕上げてもらえて満足です!
    スタッフさん達との会話もとても楽しかったです☺︎

• ちかさんの口コミ

希望した髪色についてカラーチャートを見せつつ説明していただきました。カラーについての知識が皆無だったので、とても決めやすかったです。初めての前頭ブリーチに不安なところがありましたが、様々なタイプの提案をしていただきました。ブリーチも痛くなく、はやくてびっくりしました(笑)。ニシオカさんを含め美容師さんたち皆さんからホスピタリティを感じ、また行きたいなと思うサロンでした。次回もまた利用させていただきます。本日はありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂いて、理想通りの色、髪型になりました!スタッフの皆さん面白くて雰囲気もとっても良かったのでまた利用したいです!

• Haruさんの口コミ

髪色の相談もしっかり出来て満足のいくカラーになったので良かったです😍
    自分に合うカットにしてもらえて良かったです!

色味もとても自分好みにして頂きました🐱
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• やよいさんの口コミ

相談に乗ってくれて、めっちゃかわいくして頂きました。
    また、通いたいと思います🙇🏻‍♀️

• しぃさんの口コミ

丁寧に切ってくれるので、いつも大満足です!次はカラーをお願いしたいです!

• なつきさんの口コミ

先日わたしの身勝手で行けなかったのですが、
    別日に変更しましょうかと心良い対応がとても感激しました。
    私の髪の毛の状態でどのような施術がいいのか、トリートメントなども気を使っていただきとても良い満足です。
    また伺いたいと思ってます。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す