Angel Garden nailsalon所属・Angel Gardenの掲載

池袋駅3分

Angel Garden nailsalon所属・Angel Gardenのメニュー

Angel Garden nailsalon所属・Angel Gardenのフォト

Angel Garden nailsalon所属・Angel Gardenの口コミ

• なにゃまるさんの口コミ

急遽当日予約をしたのですが朝から丁寧に対応して頂きました!🌟

カラーも可愛く長さやフォルムまで、すごい綺麗な
    ちゅるんネイルでテンション上がってます!🤍

お店の空間も白を基調としていて可愛く
    お茶も出してくれて配慮が細かいな、と思いました🎶

また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!😭

• 。さんの口コミ

予約時から細かくやり取りができて大変有難かったです。
    入り口が確かに分かりにくいのですが、事前に教えてくださったのですぐ分かりました!
    サロンの中も綺麗でしたし、施術してくださった方が日本語がお上手で普通にお話し出来て楽しかったです!
    もちろんネイルの出来も◎
    お茶も出してくださったネイルサロンはほぼ初かもしれません。
    また機会があればお邪魔させていただきたいと思います♪

• おかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!手が暗めと相談したら色々考えてくださいました!!
    デザインよりも可愛く仕上げてくれたのでとても満足です!
    また行きます!ありがとうございます😊

Angel Garden nailsalon所属・Angel Gardenのアピールポイント

美しい仕上がり+長持ち★☆国産ジェル压倒的なツヤ感☆★定額あり/ニュアンスネイル/ワンホンネイル

エンジェルガーデンネイルはお客様の自爪の状態やライフスタイルに合わせた施術で【仕上げり・持ち】をこだわっています。カラーや定額デザインがたくさん有意しており、お好みを伺いながらご提案させていただきますので、初めての方もお気軽にお越しください☆居心地のいい空間で忙しい日々の中の癒しの時間を過ごして頂けたら嬉しいです。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

Angel Garden nailsalon所属・Angel Gardenのプロフィール

エンジェルガーデンネイルはお客様の自爪の状態やライフスタイルに合わせた施術で【仕上げり・持ち】をこだわっています。カラーや定額デザインがたくさん有意しており、お好みを伺いながらご提案させていただきますので、初めての方もお気軽にお越しください☆皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

Angel Garden nailsalonの詳細情報

Angel Garden nailsalonの内観・外観1

Angel Garden nailsalonの内観・外観2

Angel Garden nailsalonの内観・外観3

Angel Garden nailsalon

東京都豊島区西池袋3-30-11 泰共フラットビル607 (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel Garden nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す