byfleur nozomiの掲載
byfleur nozomiのプロフィール画像
byfleur eyelashsalonバイフルールアイラッシュサロンbyfleur nozomi

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

byfleur nozomiの口コミ

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても可愛く満足です、ありがとうございました👀💕

半額!🉐新店舗オープン記念価格💗【似合わせ上まつ毛パーマ】💗口コミお約束🌼*・ ¥2,990

来店日:2024年7月25日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

とても親切に対応いただき満足しています。 また、ご予約させていただきます。

来店日:2024年7月23日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年7月21日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

丁寧に接客してもらい仕上がりも理想通りでとても満足です🥰 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年7月15日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

良かったです。

来店日:2024年7月8日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました! とても綺麗な仕上がりです! また、ヘアアイロンやオイルなどもあるので、お直しもしっかりして帰ることができました。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月7日
  • 由莉香のプロフィール画像

由莉香さんの口コミ

まつげパーマ自体初めてでしたが、丁寧に対応していただきました! とっても可愛くしてもらって、ありがとうございます✨

来店日:2024年7月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

終始とても丁寧な接客と施術ですごく心地が良かったです! 施術前のカウンセリングも、とても分かりやすく説明して頂けましたし、なによりまつげがものすごく綺麗にカールされていて感動しました! 是非これからリピートさせて頂きたいです😊

来店日:2024年6月25日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

終始丁寧で素敵な接客と施術でした。 何よりnozomiさんが可愛くって..! 他の方の口コミでも多いですが、リラックスして受ける事ができ私も寝てしまいました。。 仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思っています!

来店日:2024年6月23日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

こちら側の不手際にも優しく対応してくださり、とても素敵な接客でした!また、施術も今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて感動です、、、!とても丁寧で、途中寝てしまうくらいでした笑

【🉐ミニモ限定🉐】似合わせまつ毛パーマ&眉ワックス💖超お得価格でご案内✨️ ¥5,800

来店日:2024年6月22日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

説明、施術ともに丁寧で、1週間以上経過しても眉頭から眉尻にかけて綺麗に上がっており大満足です。 ぜひまたお願いしたいです!

【各日3名迄ご新規様限定】🉐新店舗オープン記念価格💗似合わせ上まつ毛パーマ💗口コミお約束🌼*・ ¥2,990

来店日:2024年6月21日
  • 💗のプロフィール画像

💗さんの口コミ

素敵な接客と施術をしていただきました(,,> <,,) ありがとうございます💖

来店日:2024年6月11日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中に痛みや違和感は一切なく、1時間爆睡している間に可愛くしていただきました。ありがとうございます。

【各日3名迄ご新規様限定】🉐ミニモ限定価格💗似合わせ上まつ毛パーマ💗口コミお約束🌼*・ ¥3,000

来店日:2024年6月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

施術する時の声がけ、気配り丁寧でした。 技術も悩みに対応してくれてバッチリでした! 終始リラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2024年5月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でまつ毛の上がり方も最高でした! またお願いしたいと思います。

【各日3名迄ご新規様限定】🉐ミニモ限定価格🉐💗似合わせ上まつ毛パーマ💗口コミお約束🌼*・ ¥3,000

来店日:2024年5月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスできました。 翌日になってもまつげが均等に上がっていてとても満足です。 また機会があったらお願いします!

【各日3名迄ご新規様限定】🉐ミニモ限定価格🉐💗似合わせ上まつ毛パーマ💗口コミお約束🌼*・ ¥2,900

来店日:2024年5月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とてもキレイに施術して頂きすごく嬉しいです! 違うサロンですが、隣の方が「寝てたわー」とスタッフと話すのを聞いてて、目元触られて寝れるわけ無いと思ってましたが、ガチ寝してました。 nozomiさんにまたお願いしたいと思います。

【Jr.メニュー】⚠️詳細必読⚠️エクステ100~120本 ¥1,990

来店日:2024年5月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

写真や図を使ってデザインの説明をしてくださり、イメージ通りのデザインに仕上げていただけました!✨ 寝てしまうくらいリラックスでき、またお願いしたいと思いました🫶

【各日3名迄ご新規様限定】🉐ミニモ限定価格🉐💗似合わせ上まつ毛パーマ💗口コミお約束🌼*・ ¥3,500

来店日:2024年5月18日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

感じの良い方で、色々相談しながら決めさせていただきました!!笑顔が素敵でまつ毛も可愛くしてもらえてとっても満足です!!本当にありがとうございました♡

来店日:2024年5月5日
  • Leiのプロフィール画像

Leiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいて、自分がやりたかった理想のデザインにしてもらえました✨施術もそれ以外の部分も大満足です

来店日:2024年5月3日

byfleur eyelashsalonの詳細情報

• byfleur eyelashsalonの内観・外観1
  • byfleur eyelashsalonの内観・外観2
  • byfleur eyelashsalonの内観・外観3
北海道札幌市北区北七条西2-6 37山京ビル418 (地図)
札幌駅