40%以上オフ!ミニモSALE
byfleur nozomiの掲載
byfleur nozomiのプロフィール画像
byfleur eyelashsalonバイフルールアイラッシュサロンbyfleur nozomi

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

byfleur nozomiの口コミ

• あのプロフィール画像

とても親切に接客・対応して頂きました🥹 仕上がりも希望通りで良かったです…! 金欠で偶然見つけたので今回お願いしていただいたのですが、十分な仕上がりでした… 施術中も丁寧で、会話も楽しかったです💭🫶🏻

10月限定🫶無料まつ毛パーマモデル募集🫶日時指定あり🫶詳細了承の方のみご予約お願い致します🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年10月31日
  • 弥寿羽のプロフィール画像

弥寿羽さんの口コミ

丁寧な説明と、親切な接客でとても快適な時間を過ごすことができました。 希望のデザインもカウンセリング後に決定し、希望通りの出来上がりになりました! また行きたいと思えるサロンでした!

来店日:2023年10月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧で施術中も毎回声をかけてくださりリラックスして過ごせました(^^) お店自体も綺麗で居心地が良かったです! 仕上がりも満足です☺︎

来店日:2023年10月25日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

初めてのマツパでしたがすごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足致しました❤︎店内もすごく綺麗で育児の疲れが吹っ飛ぶくらいゆっくりできました!!また、時間ができた時行かせていただきます🥰🥰本日は、ありがとうございました!

来店日:2023年10月24日
  • スーパードライのプロフィール画像

スーパードライさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して施術をお願いできました! 途中で確認が入ることもきちんと伝えて頂けたので何も気にならなかったです! 仕上がりも要望通りにして下さり大満足です! 何より人柄が素敵でした^ ^ ありがとうございました!

来店日:2023年10月21日

byfleur eyelashsalonの詳細情報

• byfleur eyelashsalonの内観・外観1
  • byfleur eyelashsalonの内観・外観2
  • byfleur eyelashsalonの内観・外観3
北海道札幌市北区北七条西2-6 37山京ビル418 (地図)
札幌駅