Pritia所属・AngeMignon 山本の口コミ

Hさんの口コミ
ありがとうございました😊✨️
来店日:2024年12月8日
りんさんの口コミ
早くて丁寧で上手でした! ありがとうございました!
来店日:2024年8月28日
maiさんの口コミ
本日はカウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきありがとうございました✨ おかげさまで眉の形が整い、メイクしやすくなりました。 メイクのアドバイスもありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2024年3月22日
ことりさんの口コミ
とても良い感じのカラーになりました😊 対応も丁寧であっという間に終わり、大変満足です。また機会が有りましたら宜しくお願い致します🙇今日もありがとうございました😊
来店日:2024年3月21日来店回数:2回
mkさんの口コミ
無料でしていただいたのが申し訳ないくらい綺麗に施術してもらいました!! またお願いしたいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年3月15日
AngeMignon 山本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌✨️ そんな言っていただけてとても嬉しいです❣️ メニューなど気になることなど ございましたらお店までお電話で お気軽にお問い合わせ下さいね✨️ ぜひまたのご来店を お待ちしております😊✨️
Mm~さんさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました(^-^) 大満足です☆ ありがとうございます(°▽°)
来店日:2024年3月15日
AngeMignon 山本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌✨️ 気に入っていただけて良かったです🫶🏻 ぱっちりあがり素敵でした✨️ 弱っている部分があったので、、 ご自宅でのケア、美容液を 引き続き頑張られてください☺️✨️ ぜひまたお待ちしております✨️
cocoさんの口コミ
似合う眉と自分の理想の眉を実際に描いて下さり丁寧にカウンセリングから行ってくれてとても満足でした🥺 また機会があればよろしくお願いします!!💞
来店日:2024年3月14日
AngeMignon 山本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌✨️ 学校は大丈夫だったでしょうか??🥺 ぜひ機会がありましたら またお待ちしておりますね❣️ 春休み楽しんでくださいね🫶🏻
おーしゃんさんの口コミ
まず、大幅に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。 遅刻したのにも関わらず時間変更を提案してくださって本当に親切かつ迅速な対応感謝致します🙇🏻♀️ 担当の方も凄くお優しい方でデザインや長さ、自まつげの負担などトータルで考えてくれてアドバイスを頂き、安心して全てお任せさせていただきました😌 初めてのLEDマツエクだった為、右も左も分からない状況でしたが1から丁寧に教えていただいて完成したデザインも凄く凄ーく可愛かったです(*´`)! 改めて、昨日はありがとうございました!!!
来店日:2024年3月13日
AngeMignon 山本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌✨️ ちょうど空いていたので 良かったです😊✨️ そんな言っていただけて 仕上がりも気に入っていただけたようで とても嬉しく思います🥰 お褒めのクチコミをありがとうございました❣️ また機会がありましたら ぜひお待ちしております✨️
ことりさんの口コミ
とっても感じの良いスタッフさんでお店の雰囲気もとても良かったです😊色々と施術の際も聞いてくれたりでアイブロウもスッキリ、今時な眉になりました。骨格に合わせてくれているのでバランス良くこれから自分で眉毛も書けると思います🌸本日はありがとうございました😊
来店日:2024年3月13日来店回数:2回
AngeMignon 山本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌✨️ お褒めのクチコミをいただき とても嬉しいです🫶🏻 ありがとうございます☺️🌸 また機会がありましたら ご来店お待ちしておりますね✨️
- 1