LAÉSSE TOMOKAの口コミ

りんさんの口コミ
お世話になります。先日は綺麗なネイルに仕上げていただき 有難うございました。 接客も丁寧、親切で一聞いたらそれ以上教えて下さり、勉強にもなりました。 店内やスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。 ネイルの色も迷っていましたが、色合わせを何種類かしてくださると共に色の見え方等細かく教えていただき、余り迷わずにネイルの色が決められました。 また是非施術をしていただきましたら幸いです。
来店日:2026年2月23日
LAÉSSE TOMOKAさんからの返信
りん様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨️ 当店はいつでもリラックスしてご来店頂けるような接客を心がけております! 何かご不明点ありましたらいつでもご連絡ください♪ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年2月26日
ろいねこさんの口コミ
スピーディに綺麗に可愛く仕上げていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年2月12日
LAÉSSE TOMOKAさんからの返信
ろいねこ様 本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 ゴールドに輝くマグネットとっても素敵でした✨ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年2月14日
ペポさんの口コミ
凄く丁寧に仕上げて頂きました(*^^*)色味も凄く良くてまた行きたいサロンです!ありがとうございました!
来店日:2026年2月12日
LAÉSSE TOMOKAさんからの返信
ペポ様 ご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ 青のマグネットネイルとてもお似合いでした💙 またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2026年2月12日
- 1