デトックスサロン miseiの掲載
レビューアイコン-
屋代駅15分

メニュー・料金

アピールポイント

知る人ぞ知るCS60とゴッドクリーナー。千曲市で唯一この2つを体験できる完全予約制サロンです。まずは一度、体感してみてください。

【CS60とは】 CS60とは、特殊な構造を持つヒーリングデバイスです。 足の指先から頭のてっぺんまで、全身を一度にケアできるのが最大の特徴です。 CS60は身体本来の自然治癒力やバランスを取り戻すサポートをします。 気になる部分に器具を当てると反応が出やすいことがありますが、それは身体が応えているサインです。施術後は足や身体が軽くなり、不思議な感覚を体験される方が多くいらっしゃいます。 着衣のまま施術できますので、お着替えは不要です。 【ゴッドクリーナーとは】 ゴッドクリーナーは、米国FDA(食品医薬品局)の承認を得た足浴デトックス機器です。 ぬるめのお湯に少量の塩を入れ、足を浸けてスタートすると、微弱電流が流れ始めます。早い方だと数分でお湯の色が茶色や黒へと変化していきます。足を入れなければ色は変わりません。これが多くの方を驚かせる瞬間です。 電気分解によってお湯が高濃度の還元水(マイナスイオン水)へと変化し、体内に健康な波長の超微弱電流が流れることで、血液やリンパの流れがスムーズになります。その結果、食品添加物・農薬・化学物質・重金属など、知らず知らずのうちに蓄積されたものが足裏から引き出されやすくなると言われています。 施術後は足が軽くなり、身体のむくみや重だるさが和らいだと感じる方が多くいらっしゃいます。定期的に続けることで、より深いデトックスが期待できると思います。 CS60との組み合わせコースでは、全身ケアと足裏からのデトックスを同時に行えるため、相乗効果が期待できます。 【こんな方におすすめです】 ・CS60やゴッドクリーナーに興味はあるが、近くに受けられる場所がなかった方 ・藤原直哉さんの番組でCS60を知り、体験してみたかった方 ・身体の不調が続いているが、原因がはっきりしない方 ・マッサージとは違う体感を求めている方

プロフィール

長野県千曲市でプライベートサロンをしています。 コロナ禍、妻の後遺症などで悩んでいた頃に 藤原直哉さんの番組でCS60を知り、藁にも縋る思いで体験。 初めて受ける感覚に衝撃を受け、 同じように苦しむ人々の力になりたいと施術を学びました。 CS60を広く知ってほしいので、低価格でご提供しています。

得意な施術
    首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、クイックマッサージ、フェイシャルエステ
    施術について
    CS60という特殊なデバイスで、足の指先から頭のてっぺんまで全身施術をいたします。 腰や肩など集中的に行う部分施術もおすすめです。さらにフェイシャル効果も…。 ゴッドクリーナーとのセットも可能です。組み合わせることで、より高い効果を実感できると思います。
    資格・役職
    CS60フェローシップ認定

デトックスサロン miseiの詳細情報

デトックスサロン misei
    長野県千曲市杭瀬下

屋代駅15分
    千曲市市役所から徒歩3分以内
    千曲市
    完全予約性の為、無休/不定休 営業時間は、10時から18時までです。