1. トップ
毛穴洗浄&小顔矯正 グルステ 渋谷店のプロフィール画像

グルステ渋谷店

毛穴洗浄&小顔矯正 グルステ 渋谷店

レビュー-
渋谷駅3分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 神泉駅5分 / 原宿駅5分 / 恵比寿駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/23 (木)
7/25 (土)
7/26 (日)
  • 毛穴洗浄+小顔ケアフェイシャル付き全身ビューティーコース渋谷の写真

新規¥1,990
  • 【メンズ】毛穴洗浄+小顔ケアフェイシャル付き全身ビューティーコース渋谷の写真

新規¥1,990
  • 毛穴洗浄+小顔ケアフェイシャル全身ビューティーコース渋谷の写真

毛穴洗浄+小顔ケアフェイシャル全身ビューティーコース渋谷

新規¥1,990
  • 【メンズ】毛穴洗浄+小顔ケアフェイシャル全身ビューティ渋谷の写真

【メンズ】毛穴洗浄+小顔ケアフェイシャル全身ビューティ渋谷

新規¥1,990
  • 毛穴洗浄+小顔ケアフェイシャル付き全身ビューティーコース(渋谷/原宿)の写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • 【ペア割】2名以上のご来店で通い放題!初月0円※1名ずつ予約をお取り下さいの写真

新規¥1,990
  • 毛穴洗浄+小顔ケア+選べるパック付き全身ビューティーコース(渋谷/原宿)の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

毛穴黒ずみ・いちご鼻・むくみ顔で悩んでいませんか?毛穴洗浄&小顔ケア専門サロン!お試し1990円◎月額4970円~通い放題人気店◎入会金なし・追加料金なし・高額勧誘なしの安心会計◎

グルステは「通いやすく、安心して続けられるエステ」を目指しています。派手な広告や高額コースに頼らず、毛穴洗浄と小顔ケアに特化。入会金なし・追加料金なしの明瞭会計で安心して通えるサロンです。化粧品や美容機器の販売、無理な勧誘もありません。お客様の悩みをしっかり解決し、気持ちまで前向きになれるサロンを目指しています。

プロフィール

前職は美容部員で【美しい】、【可愛い】が大好きな中、 介護職につきました。体力勝負で美容も怠ってしまったくらい毎日大変でした。そんな時お肌が綺麗な方が どんな時も楽しく笑顔いっぱいだったと気が付き、また美容の仕事をがしたい!と思いエステと出会いました☆お客 様を笑顔にする事が私のミッションです!

得意な施術
    ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、デコルテマッサージ、全身マッサージ
    施術について
    毛穴洗浄と小顔ケアの専門店です☆ 美を通してお客様へ自信を与えることが当サロンのミッションです!
    趣味・好きなこと
    ディズニー、野球観戦
    資格・役職
    店舗責任者

グルステ渋谷店の詳細情報

グルステ渋谷店
    東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂Stビル603 (地図)
    JR渋谷駅(宮益坂口)を出る→宮益坂下の信 号を真っ直ぐヒカリエの方に向かって渡る→そのまま直進し坂を登って行く目の前 にファミリーマートが見え、左側に郵便局が見えて来ます郵便局側の信号を渡り、 そのまま坂をもう少し登って行きますとソフトバンクが左側に見えて来ます。その隣の宮益坂STビルの603になります!
    渋谷駅

グルステ渋谷店付近のエステ・リラクゼーションサロン情報