高橋 いずみの掲載

UNIX所属・高橋 いずみのメニュー

UNIX所属・高橋 いずみの口コミ

• ジバニャンのプロフィール画像

ジバニャンさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、ボサボサ頭がボリュームダウンして大満足です!! 私はおばちゃんで若い頃より髪が弱くなったので、強い縮毛矯正だと頭皮がかゆくなったり、切れ毛ができてしまいます。Unix様の縮毛矯正は頭皮にも髪にも優しくて、髪もきれいになり感謝感激です😻😻😻ミニモでのご連絡や接客もすばらしく、最高の美容師様です👍😻💯

来店日:2025年9月19日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

久々の縮毛矯正をしました。 時間は4時間ほどかかりましたがまっすぐにサラサラになりとてもよかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年9月16日
  • 恋和のプロフィール画像

恋和さんの口コミ

施術がとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!髪の毛のことだけでなく、メイクやパーソナルカラーについてもお話ができて楽しかったです!ありがとうございました🥰

来店日:2025年8月26日

UNIX所属・高橋 いずみのアピールポイント

縮毛矯正のモデル様を募集してます❣️モデルのため料金は無料です!

縮毛矯正のモデル様を募集!料金は無料です

UNIX所属・高橋 いずみのプロフィール

UNIX イオンモール春日部店でアシスタントしてます! いずみです!丁寧に対応させていただきますので よろしくお願い致します✨️ 美容専門学校のヘアメイク科出身で、メイクが得意です❣️メイクや肌悩みのご相談などもぜひお任せ下さい! 🐾縮毛矯正のモデル様募集中です🐾

得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、キュート、個性派、派手系、ストリート、モード、スウィート、夢かわ
施術について
🐾縮毛矯正🐾 のモデル様を募集しています! 気軽にお声掛け下さい! (9月中旬まで募集予定)
趣味・好きなこと
推しはHANAです🌹、コスメ集め、スキンケア用品集め、ヘアセットも修行中です💭
資格・役職
アシスタント

UNIXの詳細情報

UNIX
埼玉県春日部市下柳420-1 イオンモール春日部2階 (地図)
藤の牛島駅20分
春日部駅からイオンモール春日部行きのバスで15分ほど