Lurier nails🌙rieのメニュー
現在予約を受け付けていません
Lurier nails🌙rieのフォト
Lurier nails🌙rieの口コミ

サンフラワーさんの口コミ
可愛い春ネイルを注文させていただきました💖 急な時間変更にも丁寧に対応していただき、とても助かりました、 可愛くしてもらったおかげで一緒に遊びに行った人も褒めてくれました🥹💕
来店日:2025年3月24日
ゆなさんの口コミ
春っぽいネイルにしていただきました🌸💅🏻🩷 デザインをほぼおまかせでお願いしたのですが、とっても可愛くしていただいて気に入っています🫶🏻 ありがとうございました🙂↕️🎀
来店日:2025年3月13日
nyaさんの口コミ
ご丁寧な施術ありがとうございました! とても可愛い仕上がりで大満足です!♡ また機会があれば伺わせて頂きます😖
来店日:2024年8月5日
Lurier nails🌙rieのアピールポイント
梅田でネイル歴2年🫧フィルイン対応サロン💭ྀིちゅるん、ワンホン、ガーリー、ロングネイル🩰🐰ྀི京阪森小路駅徒歩圏内🌙韓国ネイル/長さだし◎完全private salon♪
数あるサロンの中からご覧頂き 誠にありがとうございます🫧🤍 梅田でネイル歴2年を経てこの度、自宅サロンをスタートすることになりました✨ キラキラ/ガーリー/ワンホン/韓国ネイル/持ち込みデザイン なんでもご相談ください ·͜·♡ スーパーロングチップ取扱ございます🎀💅🏻🪽🫧 ※デザインによってはお断りする場合もございます🙇🏻♀️ ※他サロン勤務と並行のため、ご予約可能日が限られております。 最新のご予約可能日はInstagramに掲載しておりますので、 そちらをご確認くださいませ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 ご予約の際は、オフの有無をお送りくださいませ ※施術中は返信が遅れる場合がございますが、 必ずお返事いたしますのでご安心ください。
Lurier nails🌙rieのプロフィール
大阪市旭区完全自宅プライベートサロン🌙 京阪森小路駅から徒歩圏内🪄︎︎ 自宅サロンになりますので ご予約確定後に住所をお送りいたします🙇🏻♀️ 🎀ちゅるん/キラキラ/ロングネイル得意です❤︎ 🎀近くに有料🅿️有り 🎀お子様連れOK👼🏻 ネイルが初めての方も🙆🏻♀️✨️
- ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ポイント、スクエア、長さだし
- シンプル、ガーリー、キラキラ、ワンホン、韓国ネイル、シンプルニュアンスが得意です♡゛ 初めての方も是非、ご来店お待ちしております> < ♩ 【韓国ネイル/ワンホンネイル/ガーリーネイル/キラキラネイル/シンプルニュアンスネイル】
Naturaly Nailysの詳細情報