🫧小林 加奈🫧の掲載

リブリブ🫧小林 加奈🫧

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分 / 東村山駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

🫧小林 加奈🫧のメニュー

🫧小林 加奈🫧の口コミ

• やすよのプロフィール画像

やすよさんの口コミ

施術して頂いてから会った友人から、すごく似合うと誉められました。今回も素敵なスタイルとカラーに仕上げて頂いて嬉しいです。

カット&ワンメイクカラー(トリートメント付) ¥2,000

来店日:2025年11月12日来店回数:3

🫧小林 加奈🫧さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました! ヘアスタイルも、カラーもとてもお似合いでした🥰 またお待ちしております!

• ぴろミンのプロフィール画像

ぴろミンさんの口コミ

対応も施術も とても丁寧で心地よく有難う御座いました♬ 指導されている先輩方も とても雰囲気よく 安心してお願いするコトができました 引き続き腕を磨いて下さいね〜

カット&パーマ(デジタルパーマも可) ¥1,000

来店日:2025年11月7日

🫧小林 加奈🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさん学ばせていただきました!またのご予約お待ちしております!☺️

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に、あっという間にカラーしてくれて、カラー調剤も、わたしの要望をすぐ汲み取ってくれてたり、ヘアアレンジも理想通りにしてくれて、素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです♡

カット&ワンメイクカラー(トリートメント付) ¥2,000

来店日:2025年11月5日

🫧小林 加奈🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ピンクカラーとっても可愛かったです!ヘアアレンジもさせていただけてありがとうございました❣またお待ちしております😊

🫧小林 加奈🫧のアピールポイント

minimo限定価格でご案内🍀西武新宿線 久米川駅徒歩2分🫧カラーロング料金いただいております🙌🏻

久米川駅の美容室Liveでアシスタントをしています! 12月限定で全メニュー半額でご案内しています🎶 カットはボブ、ショートなどが得意です◎! またはデザインカラー&パーマも得意としてるので興味ある方はぜひご連絡お待ちしております🌟 さらさらで艶のあるカラーの髪に仕上げますのでぜひお待ちしております🕊

🫧小林 加奈🫧のプロフィール

こんにちは!加奈です! 久米川でアシスタントをしています! カラーリングが得意です!

得意な施術
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、くびれヘア、丸みショート、似合わせカラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー
施術について
カラーが得意です!ブリーチでも最小限にダメージを抑え透明感のあるカラーにします!
資格・役職
アシスタント

リブの詳細情報

• リブの内観・外観1
  • リブの内観・外観2
  • リブの内観・外観3
東京都東村山市栄町2-21-2 島田ビル3F (地図)
久米川駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
キッズスペースあり