40%以上オフ!ミニモSALE
YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店の掲載
自由が丘駅4分 / 奥沢駅11分 / 九品仏駅14分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

眉毛サロンEAGLE自由が丘店所属・YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で 施術中も確認しなから丁寧に対応いただき とても満足です

来店日:2025年11月22日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

mm様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年11月25日
  • 11119のプロフィール画像

11119さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

来店日:2025年11月20日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

11119様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした! 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月19日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

mirai様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年11月21日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ありがとうございました! 骨格診断は初めてだったのですが、説明から診断、施術まで全て丁寧でとってもよかったです! 仕上がりも完璧で大満足です^ - ^ さらに、施術時間が今までで一番早くてびっくりでした! 早いのに施術が的確で仕上がりも良く最高でした! ありがとうございました!

来店日:2025年11月19日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

れい様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年11月21日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

手際がよくて結果も綺麗でとても嬉しかったです!

来店日:2025年11月16日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

ユメ様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• ぴよよのプロフィール画像

ぴよよさんの口コミ

大満足です♪ ありがとうございました

来店日:2025年11月14日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

ぴよよ様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

ちゃんと顔のバランスを見て提案していただき とてもスッキリ綺麗に整いました。 施術時間も早くてびっくり 満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月13日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

ひろ様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本当に綺麗に仕上げていただきました。痛みもなく、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!

来店日:2025年11月9日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

ま様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• タイコタクリのプロフィール画像

タイコタクリさんの口コミ

主人の施術でしたが、本人大満足していました!接客も施術もとても良かったみたいです!ありがとうございました☺️

来店日:2025年11月9日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

チャミ様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございました!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

清潔感のある店内で、骨格診断と眉毛Waxをしていただきました。自分の骨格や似合う眉毛を知ることができてうれしかったです!

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

yu様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• nocoのプロフィール画像

nocoさんの口コミ

手早く綺麗に眉毛仕上げて頂きました✨ 気さくにお話もして頂き終始リラックスして過ごせました😊 ありがとうございました😌

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

noco様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

とっても上手で丁寧なのに早く完成させててすごいなあと考えておりました!周りに綺麗な眉毛褒められました🌷

来店日:2025年11月6日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

きい様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• niaのプロフィール画像

niaさんの口コミ

初めて男性の方に施術していただきましたが、説明もとても簡潔で聞き取りやすく、スピーディー。デザインも骨格診断に基づいて提案していただけました。 そして肝心の仕上がりですが、とっても良かったです!眉の形に自信がなかったのですが、メイクが楽しみになりました。

来店日:2025年11月6日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

nia様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• 亜佳莉のプロフィール画像

亜佳莉さんの口コミ

とても話しやすい素敵なお人柄でした。 施術は迅速かつ丁寧で大満足な仕上がりです。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月4日来店回数:2

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

亜佳莉様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• あのプロフィール画像

骨格に合う眉毛を提案していただき、すごく綺麗に整えていただきました!接客もすごく丁寧でした。ありがとうございました🎶

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

あ様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• ライのプロフィール画像

ライさんの口コミ

店内は非常に清潔で整頓されており、店内の音楽もとても穏やかで心地よいです。スタッフの施術も非常にプロフェッショナルで、施術前には私の希望を丁寧に聞いてくれ、専門的なアドバイスをしてくれました。全体の仕上がりには大変満足しており、とても楽しい体験でした。

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

ライ様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました! 詳細の説明などわかりやすかったです。 そして、想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です🎵 たくさんお話も聞いてもらえて楽しかったです! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです😊

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

まろん様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年11月2日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

ワックスでのアイブロウは初めてでした!ワックスだと剃り跡もなく綺麗で驚き!!痛みも我慢できる程度で、何よりも早くて驚きでした😚 デザインもとても気に入ってます!ありがとうございました!

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

菜々美様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

似合う形の提案をしていただき、仕上がりもきれいで満足です! 早めに着いてしまったのにも関わらず対応していただきありがとうございました!!

来店日:2025年11月1日

YUTO ✨️ EAGLE自由が丘店さんからの返信

あいう様 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

眉毛サロンEAGLE自由が丘店の詳細情報

眉毛サロンEAGLE自由が丘店
東京都目黒区自由が丘1-25-9 自由が丘テラスB2 (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅11分 / 九品仏駅14分
自由が丘駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 定休日 祝 定休日