Hitomi Nail Studioヒトミ ネイルサロンHITOMI まお

HITOMI まおのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
HITOMI まおのフォト
HITOMI まおの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まゆさんの口コミ
複雑で工程の多いデザインをお願いしてしまったのですが、細かく丁寧に仕上げてくださって大満足です! お人柄も良かったです😌
来店日:2026年2月3日来店回数:2回
チセンさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です! 色味やデザインも相談しながら決められて安心してお任せできました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年3月7日
しぇりーさんの口コミ
とてもクオリティが高くて今まで行った中で一番よかったです! その日の最後の客で複雑なデザインだったのに最後までとても丁寧な施術でした。 また前回失敗されてしまい形が歪だったのですが、どうしたら改善できるか提案して綺麗にしてくれました。 写真のデザインの再現度も高くて仕上がりがとにかく満足です! また是非伺わせていただきます!!
来店日:2026年3月5日
HITOMI まおさんからの返信
遅く時間までお疲れ様でした!またぜひよろしくお願いします🥰
返信日:2026年3月6日
HITOMI まおのアピールポイント
技術を上がるの為特別価格でご予約受付中ワンホン・オタク・個性派が得意です持ち込みもオッケー🐾全てのメニューフィルイン含めてます💅🏻美フォルム👌🏻
前日、当日ともに100%キャンセル料を頂いております。 上記のキャンセル料に関しましては、後ほどメッセージにてご連絡させて頂く口座へお振込みをお願いしております。 (当日のご予約変更は承れません。改めて時間予約していただくこと可能ですか前回分のキャンセル料金100%いただております。) ※15分以上の遅刻があった場合、施術料金に25%の追加料金を頂戴いたしますので、予めご了承のほどお願い申し上げます。
HITOMI まおのプロフィール
渋谷で会います 個性的なお任せデザインが得意です。ぜひ一度相談して見てください💅🏻
- マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし
- ダンス、アイドル、ロング