松任駅15分

hair lab toiro所属・松林 加菜の口コミ

自信を持った対応で安心でした。希望を伝えると「何でも言ってください」と言ってスタイル提案もして頂きました。最初のカウンセリングから最後のセットブローまで、色々教えてくれて丁寧でした。

• ゆっきーさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、お話も楽しく仕上がりも最高です!
    最後も髪の毛を巻いていただいて可愛くしていただきとても嬉しかったです(*^^*)とても満足です!ありがとうございました!!

• たがさんの口コミ

今日は本当に素敵な髪型にしていただきありがとうございます!!
    なりたい髪型にしていただいて本当に嬉しいです♬
    (バリカンがっつりいれていただきありがとうございます❤️‍🔥)
    普段美容室では人見知り発揮してガチガチに固まっちゃいますが、松林さんとお話ししながら落ち着いて過ごすことができました😊

髪の毛をカットしておしまい というわけではなく、ドライヤーするときのアドバイスや、ヘアオイルの付け方、まで教えていただき
    シャンプーや髪の毛の化粧水?の説明もすっごく丁寧にしてくださりわかりやすかったです!
    早速ヘアオイル買いに行きました😂

とっても素敵な時間をありがとうございました😊

• moeさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    急な予約に対応していただき助かりました!!
    すごく話しやすくて、楽しい時間が過ごせました♬︎♡
    伸ばしかけでボサボサだったのが、軽くなって大満足です!!
    シャンプーもブローも丁寧にして頂き、毛先までまとまっていい感じです☺️✨
    また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願いします!!

• なおさんの口コミ

ロングからボブにカットしていただきました。
    私の伝え方下手すぎて、伝わるか不安だったんですがイメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    気さくで話しやすくて楽しい時間が過ごせました☺
    また行きたいと思います。

白山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair lab toiro付近の駅の美容室・美容院を探す