先日は大変お世話になりました!!!
少し経ちましたが本当に、驚くほど周りの人から「かわいい!」といってもらえること、そしてカットしてからの髪の扱いやすさに感動して久々に口コミを書こうと思える方でした!!(人に会うたび何かしら声をかけてもらえて、そのたび嬉しくなってます😚)
切る前は肩下くらいの長さでしたが、毛先のブリーチ部分がパサパサで切り落としたくて、人生初のミニボブをお願いしました。お話ししましたが、私の顔の形がベース型というのもあり前にボブにした時似合わなすぎて(笑)ボブはもう絶対しない!というか自分からしたい、と思う髪型ではなかったのですが、いざ切ってもらったらもう最高です。ミニボブなので、下にそこまで重みはなく頭(顔)が小さく見えるし、外ハネにしたらめちゃくちゃ可愛いし、なによりまとまり具合がすごいです!ここ最近髪質が悪すぎて結構悩んでたので、お風呂上がりの髪の毛のまとまりに毎回感動してます^ ^^ ^
ちょっと巻くだけですっごい可愛いし、総合的に髪の毛がものすごく扱いやすくなりました!!!本当にありがとうございます😭狩野さんにお願いして本当によかったです!しかも当日予約と急でしたが、終始丁寧な方なのがすごく伝わりました。癒しオーラが出てました^ ^
またぜひよろしくお願いします🤤
とっても優しい方で、リラックスすることができました。
細かくアドバイスやカウンセリングをしてくださり、大変助かりました✨️
またよろしくお願いします☘️
髪型・色も漠然と行ってしまったのですが💦わかりやすく説明頂き大満足です!
カラーから1週間が経ったのですが可愛い色にしていただけて満足です🫶
ありがとうございます!
黒染めをしていた髪なのにとても綺麗にハイライト入れてくださって最近でした🥰
初めてお願いしましたが、綺麗なカラーに染めていただきました^ ^とても気さくなお姉さんで、すごく居心地が良かったです!またお願いしたいと思います〜
カウンセリングをしっかりしていただきカットも満足しました!
お話もすごく楽しかったです!
接客もとても丁寧で、理想通りの髪型にしていただきました!お店もお洒落でとてもよかったです。
また次回もお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました!
カラーの希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりに大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です!
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても嬉しかったです。
店内のインテリアがとても可愛くて入った瞬間にテンションが上がりました!カウンセリングから施術まで細かくアドバイスいただけたり相談できて、安心して過ごすことができました✨
とても楽しくリラックス出来たひとときでした。
また次も施術させて頂きたいなと思ってます。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました♪
ミニモでの対応も丁寧で、素敵な方でした🥰
カラーの相談やカットの要望も思い通りの仕上がりで大満足です!!
これからも通わせてください🥹🫧
今日は早い時間からありがとうございました😭
気さくに話しかけてもらい居心地が良かったです!仕上がりも気に入りました!ありがとうございます!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
またぜひおねがいします!
大満足です!⭐️
友達からも好評で、
パーマのおかげで朝のセットが楽になりました!
またおねがいします🤲
だいぶ早めについてしまいましたが、優しく案内してくれました!
髪色も可愛く染めて貰えて大満足です✨️
リピ確のおすすめスタイリストさんでした!また6月頃よろしくお願いします💜
めちゃくちゃなイメージチェンジで自分でもあまり具体的な姿が想像できないまま伺いましたがステキなスタイリングをしていただきました!ありがとうございました☺︎
とても素敵な方でした❣️
仕上がりもとても満足してます!
元々インナーが伸びていた状態から
表面をブリーチして
グラデーションにしていただきました
色味がなんとも言えない可愛いさで
とても気に入ってます!
とてもかわいい色にして頂きました!♡
直前まで何色にしようか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてもらって不安なく施術してもらえました☺️☺️
シャンプーが今までで1番気持ちよかったです(^-^)