とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました✧‧˚
しっかりカウンセリングしていただいて、半年ぶりのカットでしたが、安心してお任せできました。トリートメントとカットで髪の毛が綺麗になりました。お話も楽しかったです。お店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着きました。ありがとうございます。
また近くに来る際はお願いしたいです!可愛くしてくれてありがとうございました🥹
お洒落な店内で心地よい空間でした。
施術に関しても丁寧で気さくにお話ししてくださいました。
総じて満足です😊
仕上がりも、接客も、ミニモでの対応も最高でした。
とてもゆったりとした時間を過ごせて、嬉しかったです。
また、ぜひお伺いして切ってもらいたいです。
ありがとうございました🤗
いつもありがとうございます😊
毎回可愛く仕上げてくれるのと、セットもしやすいので大満足です!ヘアオイルがとっても良い匂いで癒されました!
ざっくりしたお願いだったのに、イメージ通りにして頂きました✨かわいくして頂いてとても気に入ってます!ありがとうございました♡
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
柔らかい雰囲気でお話し上手な方でした。
ブリーチやカラーの際に「染みてないですか?」等、聞いてくださり良かったです。
カットもカラーも素敵に仕上げて下さって大満足です!
ありがとうございました♪
めちゃくちゃオシャレなところでした🥰
スタイルを色々提案してくれ、
しかもとっても上手で気に入りまくりましたー♡
5ヶ月ぶりの美容院だったしあまりこだわりがないので似合ったスタイルを見つけてくれるっていうのは嬉しいですね( ¨̮ )
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日もありがとうございました〜!
新しいお店も素敵でとてもリラックスできました。
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました!
毛先がパサパサ&左右非対称でずっと気になっていたんですが、カットして貰ってからまとまりが凄い良くなりました!!
ブリーチ前の髪に戻ったというか、余計な段と癖が取れてスタイリングが超超楽になりました!!
毛先が自然に内側に入ってくれる感じですごい可愛くて、毎朝髪に触るのが楽しいです✨✨
また伸びてきたらお願いしようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
素敵にカットしていただき、
あまり今までしてこなかった髪型に満足です!
また、機会がありましたらお願いしたいです。
丁寧にきっていただきましたー
髪の毛のクセを考えながら丁寧に施術して頂きました。
とっても丁寧に対応してくれました。話も楽しく、あっという間の時間でした。細かいところも手入れし直してもらったりして、大満足のスタイルになりました。
またよろしくお願いします。
カットも上手でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
毎回素敵な髪型にしていただいてます☺️
今回も可愛いボブにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
とても気さくに話しかけてくれ、楽しい時間を過ごせました。もちろん仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧な接客で居心地も良かったです。