4.9男性 / 20代前半
よかったですありがとうございました
とても丁寧で親身な接客をして下さり心地良く過ごすことができました!素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです♡またお願いします☺️
とても丁寧にお話を聞いて下さったり、
アドバイスなどして頂けて大満足です!
前髪もお気に入りです!
とでも優しいね~~~
対応も施術とても良くてリピートしました!話してる内容で分からないことがあったら調べてくださったり、悩みを相談したらすぐ答えてくださったりしてとても快適な時間でした。明確な色は提示せずに、「のちのちいい感じに色落ちするように」というフワッとしたオーダーにも関わらず、とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました☺️
レイヤーの長さや顔まわりなど丁寧に、相談に乗っていただきました。巻き方やヘアオイルについても教えていただきました。とても巻きやすくなって大満足です。またお願いします!
カットに関しては問題ありません。カラーはアシスタントの方にしていただきましたが根元の伸びている地毛のところにはカラーがうまく入っておらず全体カラーにも関わらずプリンのままです。これならリタッチでよかったと思ってしまいます。料金は6000円と格安というわけではないのにお直しは受け付けていないみたいなので指導者がしっかりフォローしてこのようなことにならないようにしていただきたいです。口コミがよかったので予約しましたがとても残念な施術でした。
カラーとカットをお願いしました。
毛量が多いので軽くしていただいたのですが、耳にかけやすいように丁寧にすいてくださり、とても扱いやすい髪型になりました✨
カラーも、あまり印象を変えたくないという要望に答えつつ透明感のある色を提案してくださり、大変満足しています!
手際よく施術していただき、髪もすごくいい感じです!!
ありがとうございました☺︎
どんな感じにするか聞いていただき曖昧なことしか言えなかったですがいい感じにしていただけました!
ほとんど丸投げだったのに可愛くしてくれてありがとうございました😭
カラーとカット、どちらも大変満足な仕上がりになりました!韓国っぽいのが好みとお伝えしたところ、最後にそのようにセットしてくださり、ビックリするくらいオシャレになって帰るときはるんるんでした!
家でもやってみようと思います!
お店に入った時から他のスタッフさん含めとても丁寧に対応して下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました🌷
長さも量もカラーもいい感じにしていただき、大満足です😊また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
的確なアドバイスをいただけて助かりました。
また伺います〜よろしくお願いします♩
満足いく仕上がりになりました✨またお願いします!
今回も綺麗な色にしてくださりありがとうございます!
個人的に、美容院の雰囲気と美容師さんの雰囲気が明るく落ち着いていてすきです!
丁寧にカウンセリングで髪型も髪色も大満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました🥰
髪色は特に決めていなかったのですが
凄く素敵な色に仕上げていただき満足しています。
何度か利用させてもらっていますが、いつも希望以上のかわいいお色にしてくださって感謝です!☺️
今回もありがとうございました🌸
細かなリクエストに丁寧に答えて頂きました😳