狩野 羅夢の掲載

東池袋駅13分 / 大塚駅10分 / 池袋駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

volta∞knot所属・狩野 羅夢の口コミ

376件の口コミ中201220件表示

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと細かい要望に対応していただいて大満足です♡ カットもカラーもすごく良かったのでまた行きたいです! ありがとうございました!

大人気プラン💇🏼‍♀️女性限定💕カットカラー+うる艶✨オージュアトリートメント✨✨¥6000 ¥6,000

来店日:2021年9月22日

狩野 羅夢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌸 満足いただけてとても嬉しいです🥰 また機会があればよろしくお願いします💕

返信日:2021年9月23日
  • 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

シャンプーがとても丁寧でスッキリ感がありました! カウンセリングも丁寧にしていただき、トークも私としては丁度良いペースで出来たので居心地が良かったです(^^) 当日は雨で気分が上がりづらいはずなのに施術後は気分が上がりました😊 ありがとうございました🥺

大人気★女性限定👩🏻似合わせカット+保湿ダメージケアトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2021年9月18日

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭♡ また担当させて頂けたら嬉しいです🥺 ご来店ありがとうございました♪

返信日:2021年9月23日
  • NAYEONのプロフィール画像

NAYEONさんの口コミ

時間変更の連絡気付かず行ってしまったのですが 対応して下さりありがとうございました!!😭

jr.スタイリストプラン🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️似合わせカット+前髪ポイントストレート👩🏻✨¥5000 ¥5,500

来店日:2021年9月14日

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お時間の件、私も急遽ご連絡してしまったので申し訳ございません!😢💦 また機会があればよろしくお願いします🥰

返信日:2021年9月17日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

私が思ってた以上に理想で綺麗な仕上がりにしてもらいました! アドバイスも分かりやすく丁寧な方でした😳 また狩野さんに施術していただきたいと思います!

女性限定💕外国人風グラデーションカラー+ダメージケアトリートメント👩🏼🤍ブリーチ込み✨¥6000🦋 ¥6,000

来店日:2021年9月10日来店回数:2

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🌹 newヘアーお似合いでした♡ またぜひ担当させていただけたら嬉しいです💕

返信日:2021年9月12日
  • Totoのプロフィール画像

Totoさんの口コミ

先輩スタイリストさんのチェックも入りながら丁寧に施術してくださりとても良かったです! また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました

平日のみ!9月メンズカットモデル募集!土日祝は受け付けてません⚠️ご希望の方は必ず問い合わせからお願いします! ¥0

来店日:2021年9月8日

狩野 羅夢さんからの返信

カットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻❗️ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年9月12日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

今回も綺麗な暗髪にして頂いてありがとうございました🙇‍♀️ いつも希望通りの色を作って頂いて、本当にありがたいです😭 優しい雰囲気がとっても落ち着きます!またよろしくお願いします✨

【再来のお客様★】女性限定💕最終受付18時♡♡透明感抜群外国人風カラー✨+2step集中ケアトリートメント♡ ¥4,500

来店日:2021年9月1日来店回数:3

狩野 羅夢さんからの返信

3回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😢💕 あんず様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

返信日:2021年9月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色々相談にも乗っていただき、大満足のヘアスタイルにしてもらいました!!またよろしくお願いします〜!

オシャレ女子必見❣️女性限定👩🏼最終受付18時♡♡カットカラー+集中ダメージケアトリートメント♡ ¥5,000

来店日:2021年8月29日来店回数:2

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また機会があればぜひまた担当させて頂きたいです☺️💕

返信日:2021年9月6日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

【再来のお客様★】女性限定👩🏼❤️ 似合わせカット+オージュアトリートメント🕊 ¥4,000

来店日:2021年8月29日来店回数:6

狩野 羅夢さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2021年8月31日
  • ぱなのプロフィール画像

ぱなさんの口コミ

普段口コミは書きませんが大変素晴らしかったので皆様に共有致します💓 髪の悩みなどをしっかり聞いて下さって、イメージ通りむしろそれ以上の最高な仕上がりでした。 以前から髪の量が気になっていましたが、狩野さんに切って頂いてとてもスッキリしてスタイリングしやすくなり本当に嬉しいです! ありがとうございました。狩野さんにまた切って頂きたいです☺💗💦

来店日:2021年8月27日

狩野 羅夢さんからの返信

ぱな様、ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭💕 ぜひ♡また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻✨

返信日:2021年8月29日
  • KENZOのプロフィール画像

KENZOさんの口コミ

とても丁寧でお店の雰囲気も良かったです! ありがとうございましたぁ☺️

平日のみ!8月メンズカットモデル募集!土日祝は受け付けてません⚠️ご希望の方は必ず問い合わせからお願いします! ¥0

来店日:2021年8月27日

狩野 羅夢さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました✨ 襟足すっきりしてとてもお似合いでした✨ これからの活躍応援してます📣🔥

返信日:2021年8月31日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

切っていただいてありがとうございました! 久しぶりの短さでソワソワしながらも ドライヤーの短さに感動しています(笑) 周りから好評で、はじめましてでしたが 狩野さんにおねがいして良かったです^^ 改めて可愛い髪型にしていただき ほんとうにありがとうございました🐋

来店日:2021年8月19日来店回数:2

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ イメチェンめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした❤️‍🔥 こちらこそ任せて頂きありがとうございました🙇🏻💕

返信日:2021年8月20日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらいました✨ また利用させていただきたいです🤍

再来のお客様💓オシャレ女子必見❣️女性限定👩🏼最終受付18時♡♡カット+カラー+集中ダメージケアトリートメント♡ ¥6,500

来店日:2021年8月18日来店回数:5
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました^_^ ぜひまた行きたいです!

来店日:2021年8月16日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2021年8月20日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

髪質やクセに合わせてカットしてくださり、とっても気に入っています!!ありがとうございました😊

来店日:2021年8月15日

狩野 羅夢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💕 もしクセなど髪質でスタイリングのお悩みなどありましたら、お気軽にメッセージでご連絡下さい☺️ また機会があればよろしくお願いします😌

• 香菜子のプロフィール画像

香菜子さんの口コミ

急な変更にも対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願い致します!!

ご褒美プラン✨女性限定👩🏼似合わせカット+お好きなアロマを選べる癒しのアロマヘッドスパ💆🏼‍♀️🌿 ¥4,500

来店日:2021年8月14日来店回数:9

狩野 羅夢さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました☺️ 次回またお会いできる事を楽しみにしております🥰

• 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

とてもいい感じに切ってもらえてとても大満足です。会話も弾みとっても楽しい時間でした。ありがとうございました!!

平日のみ!8月12日!メンズカットモデル募集!土日祝は受け付けてません⚠️ご希望の方は必ず問い合わせからお願いします! ¥0

来店日:2021年8月12日

狩野 羅夢さんからの返信

カットモデルのご協力ありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです💚 また機会があればよろしくお願いします☺️

• キのプロフィール画像

キさんの口コミ

20代後半

ありがとうございました! 初めの方に切りっぱなしにしていますと伝えたのですが 髪の毛に段を入れられてしまってすごく悲しいです、、 私の説明不足のせいだと思いますが段を入れるなどの事は聞いて頂きたいなと感じました。

来店日:2021年8月5日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻 カットの件に関しまして、大変申し訳ございません。 こちら側のカウンセリング不足でした。 今後この様な事がない様、心掛けていきたいと思います。

• nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

久しぶりに伺いました。 対応がとても丁寧で落ち着きます🕊 前髪カットもカラーも気に入りました♡ ありがとうございました!

来店日:2021年8月3日来店回数:3

狩野 羅夢さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😢💕 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分で前髪インナーをしてすごい色になって しまったのを直したいというわがままを聞いてくれて 素敵に直してくれて本当に感謝です!! 外側のオレンジも発色良くて可愛くて大満足です!! ありがとうございました!!また行きます♩

女性限定💕最終受付18時♡♡透明感抜群外国人風カラー✨+2step集中ケアトリートメント♡ ¥3,500

来店日:2021年8月1日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ インナーカラーとてもお似合いでした☺️ オレンジカラーにはオレンジシャンプーなどを使うのも持ちが良くなりおすすめです🍊 お仕事頑張ってください★ またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

初めて来店させて頂きました☆ 駅出口から目の前でわかりやすくて良かったです。 カウンセリングはカラーの色や長さなど、丁寧に聞いてくれました。カラー担当の方、シャンプーしてくれる方、他のスタッフさんの対応も良かったです! 頭皮も全く染みず、安心して施術を受けられました☆ 仕上げの際に、オイルの付け方などのアドバイスも頂けたので、意識してホームケア等も頑張りたいです!

来店日:2021年7月22日来店回数:2

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます❗️ この季節は紫外線で髪がパサつきやすかったりダメージが出やすいのでケアなど頑張ってみてください♡

返信日:2021年7月28日

volta∞knotの詳細情報

• volta∞knotの内観・外観1
  • volta∞knotの内観・外観2
volta∞knot
東京都豊島区東池袋2-50-13 マガザン東池袋2.3F (地図)
東池袋駅13分 / 大塚駅10分 / 池袋駅13分
向原駅
月 10:00-19:00 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:00-19:00 土 10:30-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:30-19:30 平日☞11時〜日・祝☞19時30分〜
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC