volta∞knot所属・狩野 羅夢の掲載

東池袋駅13分 / 大塚駅10分 / 池袋駅13分

volta∞knot所属・狩野 羅夢の口コミ

• hikaさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足でした!お店もお洒落だけど落ち着く雰囲気でした。また機会があれば伺いたいです☺︎

• 118さんの口コミ

とても丁寧に可愛くカットしていただけました。

• あおちゃんさんの口コミ

とても施術も接客も丁寧でした👏
    スタイリングについても親身にアドバイスしてくださったり、カラーについても美容室に行く頻度、髪質や色落ち具合等を考えて行って頂きました。
    考えていた色味になり色落ちも楽しみです!
    お客様想いで素敵な美容師さんです🌟ありがとうございました!

前回から、長さをだいぶ切っていただきました。
    この長さにするのが、久しぶりなので、
    雰囲気も変わって今後が楽しみです。
    遅い時間に対応していただきありがとうございました!

• nicoさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、最初から最後までとても丁寧な接客、施術をしていただきました!あまり決めずに行きましたが、アドバイスをくださりカットもカラーも大満足です!

• 加恩さんの口コミ

髪の毛可愛くして下さってありがとうございました!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです☺︎

• はりるさんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• kuuさんの口コミ

とても楽しくお話ししながらカットしてもらいました!
    ありがとうございます☺️🌸

最後のセットまで丁寧にやっていただきありがとうございました*カラーもとても気に入りました!

教えていただいたランチおいしかったです○

• スーさんの口コミ

ミニボブにしていただき、仕上がりがとても綺麗なシルエットでしたし、頭が小さくなった感じがしてとても嬉しいです。

小さな子供がいるので3ヶ月に一度くらいしか美容室に行けないという話をしたら、「じゃあ生え際が目立たないようにグラデーションになるようにカラーしましょう」と最後まで説明していなかったのにわたしの思いをすぐに汲み取ってくださいました。

美容室ではあまり話すのは苦手でしたがとても居心地の良い話し方をしてくださるので、楽しく過ごせました。

シャンプーも眠くなるくらいとっても気持ちよかったので、
    今度はヘッドスパもしていただきたいです。

店内は植物がたくさんあり、植物好きな人にはとてもよい空間だと思います。写真も撮らせてもらいました。

また行きたいですし、友人にも紹介したいです。

私の希望を丁寧に聞いてくださって素敵な髪型にして下さいました!本当にありがとうございます!

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました✧‧˚

• あっちゃんさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、半年ぶりのカットでしたが、安心してお任せできました。トリートメントとカットで髪の毛が綺麗になりました。お話も楽しかったです。お店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着きました。ありがとうございます。

• sakiさんの口コミ

また近くに来る際はお願いしたいです!可愛くしてくれてありがとうございました🥹

• みさきさんの口コミ

今回は遅れてしまったのに道わかりますか?など気にしていただいてとても対応が良く、仕上がりもとてもよかったです!!!
    前髪がいつも切っても自分の思い通りではなかったのですが今までで1番良かったです!
    またお願いしたいと思いました!!

• たくみさんの口コミ

お洒落な店内で心地よい空間でした。
    施術に関しても丁寧で気さくにお話ししてくださいました。
    総じて満足です😊

• るぱんさんの口コミ

仕上がりも、接客も、ミニモでの対応も最高でした。
    とてもゆったりとした時間を過ごせて、嬉しかったです。
    また、ぜひお伺いして切ってもらいたいです。
    ありがとうございました🤗

• みきさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回可愛く仕上げてくれるのと、セットもしやすいので大満足です!ヘアオイルがとっても良い匂いで癒されました!

• ゆきさんの口コミ

ざっくりしたお願いだったのに、イメージ通りにして頂きました✨かわいくして頂いてとても気に入ってます!ありがとうございました♡

• tomoyukiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

volta∞knot付近の駅の美容室・美容院を探す