狩野 羅夢の掲載

東池袋駅13分 / 大塚駅10分 / 池袋駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

volta∞knot所属・狩野 羅夢の口コミ

• せきたくのプロフィール画像

せきたくさんの口コミ

どんな感じにするか聞いていただき曖昧なことしか言えなかったですがいい感じにしていただけました!

平日のみ⚠️メンズカットモデル募集❗️ご希望の方はすぐ予約からではなく必ず問い合わせからお願いします❗️🙇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月13日

狩野 羅夢さんからの返信

せきたく様、カットモデルのご協力ありがとうございました☺️ また機会があれば宜しくお願い致します❣️

• Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

ほとんど丸投げだったのに可愛くしてくれてありがとうございました😭

オシャレ女子必見❣️女性限定👩🏼最終受付18時♡♡カットカラー+集中ダメージケアトリートメント♡ ¥5,000

来店日:2022年4月11日

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌞🍀 とってもヘアスタイルお似合いでしたね😍 機会がありましたら、ぜひまた担当させていただけたらなと思います😍

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

カラーとカット、どちらも大変満足な仕上がりになりました!韓国っぽいのが好みとお伝えしたところ、最後にそのようにセットしてくださり、ビックリするくらいオシャレになって帰るときはるんるんでした! 家でもやってみようと思います! お店に入った時から他のスタッフさん含めとても丁寧に対応して下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年4月9日

狩野 羅夢さんからの返信

ひなの様、先日はご来店ありがとうございました😍 ヘアチェンジすると気分も上がりますよね🥰 喜んでいただき私もとても嬉しいです☺️ ヘアセットなどわからない事があればお気軽にご連絡下さいね😉 ありがとうございました💇🏼‍♀️♡

• かなんのプロフィール画像

かなんさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷 長さも量もカラーもいい感じにしていただき、大満足です😊また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年4月5日来店回数:3

狩野 羅夢さんからの返信

かなん様、2回目のご来店ありがとうございました🍀 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥲♡ また担当させていただけたらな、と思っていたのでそう言っていただきとても嬉しいです😊 ご来店楽しみにお待ちしております☆

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

的確なアドバイスをいただけて助かりました。 また伺います〜よろしくお願いします♩

大人気★女性限定👩🏻似合わせカット+保湿ダメージケアトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2022年4月2日

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミありがとうございます🌷 ぜひまたいらして下さいね🥰

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

満足いく仕上がりになりました✨またお願いします!

来店日:2022年3月28日来店回数:2

狩野 羅夢さんからの返信

まあや様、2回目のご来店ありがとうございました🌸 満足していただけて私もとても嬉しいです🥰 なにかスタイリングなどわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください🍀 お会いできる事を楽しみにしております♪

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今回も綺麗な色にしてくださりありがとうございます! 個人的に、美容院の雰囲気と美容師さんの雰囲気が明るく落ち着いていてすきです! ありがとうございました。

就活、黒染めはしたくない方におすすめ✨暗髪カラー+カット+保湿ケアトリートメント👩🏻✂︎¥6000 ¥6,000

来店日:2022年3月28日来店回数:2

狩野 羅夢さんからの返信

ゆうこ様、2回目のご来店ありがとうございました🌷 そう言っていただき、スタッフ一同とても嬉しいです😊❣️ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングで髪型も髪色も大満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました🥰

来店日:2022年3月24日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 満足して頂き、とても嬉しいです🌸 また機会があればお会いできる事を楽しみにしております☺️

• やまぴーのプロフィール画像

やまぴーさんの口コミ

髪色は特に決めていなかったのですが 凄く素敵な色に仕上げていただき満足しています。 ありがとうございました!

女性限定💕最終受付18時♡♡透明感抜群外国人風カラー✨+2step集中ケアトリートメント♡ ¥3,850

来店日:2022年3月23日

狩野 羅夢さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました🍀 嬉しい口コミご記入して頂きありがとうございます😢❣️ これからも満足して頂けるよう技術を高めていきますのでまた機会があればよろしくお願い致します❣️

• Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

何度か利用させてもらっていますが、いつも希望以上のかわいいお色にしてくださって感謝です!☺️ 今回もありがとうございました🌸

【再来のお客様★】女性限定💕最終受付18時♡♡透明感抜群外国人風カラー✨+2step集中ケアトリートメント♡ ¥5,800

来店日:2022年3月23日来店回数:39

狩野 羅夢さんからの返信

ka様いつもご利用頂きありがとうございます🥰 毎回お会いできる事がとても嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしてますね☺️♪ ご来店ありがとうございました☆

• れぬのプロフィール画像

れぬさんの口コミ

細かなリクエストに丁寧に答えて頂きました😳 ありがとうございました!

来店日:2022年3月19日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 口コミありがとうございます☆ なにかスタイリングでお困りな事がありましたらお気軽にお越しください🌷

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただけました! 暗くしたいけど真っ黒にはしたくなかったので、その旨を伝えたところ今の髪色からの色落ちを考慮しつつ、どのくらいのトーンにするか考えていただきました その結果真っ黒すぎず、透明感のあるグレージュにしていただけてとっても満足です!! 次髪染めるときも、この色にしたいと思うくらい満足してます。 トリートメントも、髪がサラサラになりました!ありがとうございます😊 少し染める時とシャンプーの時に髪が引っ張られて痛かったのが気になったので、星を一個減らしました…! すごく丁寧に隅々までシャンプーをしてくださってるのは伝わったので、髪のひっぱりにも気を配っていただけると嬉しいです。

来店日:2022年3月18日

狩野 羅夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ グレージュカラー気に入って頂きとても嬉しいです☺️ お似合いだったのでぜひまたグレージュカラーしてみて下さい🌸 ご指摘の件、気遣いが足りず申し訳ございません。😢 今後このような事がないよう心がけたいと思います🙇🏼‍♀️ ご指摘ありがとうございます😭! また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2022年3月22日
  • ぽにのプロフィール画像

ぽにさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました。 とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。シャンプーもとても気持ちよかったです。 しかし、どのタイミングでトリートメントしていただけたのか分からなかったので、するときは教えていただけると嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。(*'▽'*)

来店日:2022年3月15日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そう言っていただきとても嬉しいです☺️ しかしトリートメントの件につきまして、不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした😢 今後はこのようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります🙇🏼‍♀️ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

仕上がりとても満足です。髪色褒められます✨ 忙しい日だったようで待ち時間がありましたが、フォロー、対応してくださったので良かったです!また伺います

来店日:2022年3月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても素敵なカットにしていただき、大満足です!思い切ってばっさり切って、良かったです✨ありがとうございました🥰

来店日:2022年3月11日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ ばっさりイメチェンとってもお似合いでした🥺❤️ スタイリングで分からないことがあったらご気軽にご相談下さいね★☺️ また機会があればよろしくお願い致します🌸

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

落ち着いた接客で、店内もコロナ対策がしっかりしてあり、大満足でした。もちろん髪型も満足です。 また必ず伺いたいです!

来店日:2022年3月2日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪型気に入っていただき嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております🥰

• Rumiのプロフィール画像

Rumiさんの口コミ

久しぶりにバッサリ行きたくて予約しました。 丁寧な対応で、特にしたいスタイルなどは決まってなかったので希望の長さと髪の量の懸念点くらいしかお伝え出来なかったのですが、気になるところは調整いただきながら、いい感じに整えてくださいました。 数日経ちましたがスタイリングもキープできていて満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2022年2月19日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました★ バッサリイメチェンおまかせしていただきありがとうございました❣️ とってもお似合いでした😊 またメンテナンスでいらして下さい🍀

返信日:2022年3月4日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カットとカラー、どちらも期待以上に仕上がり大満足でした!施術中の会話も楽しかったですし、シャンプーも気持ち良くて、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりました☺︎ぜひ、次もお願いしたいです!

来店日:2022年2月14日

狩野 羅夢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️ ぜひまた機会があればよろしくお願いします🥰

返信日:2022年3月4日
  • あのプロフィール画像

今回も満足な仕上がりにしてもらいました😊 ありがとうございました!

Jr.スタイリストプラン★平日11時〜最終受付17時★この時期オススメ★前髪カット+縮毛矯正+トリートメントプラン★ ¥8,000

来店日:2022年2月7日来店回数:3

狩野 羅夢さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました☆ そう言っていただきとても嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月18日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

カラー、カット共に理想通りに仕上げてくださいました! 髪質に合ったスタイリング方法も丁寧に説明してくださり明日から参考にしたいと思います! とても心地よい時間でまた伺いたいと思います☺️ ありがとうございました🤲

来店日:2022年2月6日

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 スタイリング方法など分からないことがあればお気軽にメッセージなどでご連絡下さい☺️☺️ また機会があればよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年2月18日

volta∞knotの詳細情報

• volta∞knotの内観・外観1
  • volta∞knotの内観・外観2
volta∞knot
東京都豊島区東池袋2-50-13 マガザン東池袋2.3F (地図)
東池袋駅13分 / 大塚駅10分 / 池袋駅13分
向原駅
月 10:00-19:00 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:00-19:00 土 10:30-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:30-19:30 平日☞11時〜日・祝☞19時30分〜
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC