🌈イトウ アユム🌈の掲載
Mode K‘s モードケイズ 🌈イトウ アユム🌈

🌈イトウ アユム🌈の口コミ

4.3

• マルーンさんの口コミ

マツパにあまり詳しくない私にもわかりやすく丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました😊

• このかさんの口コミ

施術も素早くて手際も良くて可愛い仕上がりにしていただきました!
    また伺います!

• 日菜さんの口コミ

綺麗にして頂き満足です。ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

エクステの仕上がりデザインに関して、丁寧に相談と説明をしてもらえて、とても分かりやすく安心して施術をしていただけました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

• yさんの口コミ

テープの端が眼球に刺さっていたため
    痛いと伝えると、これはどうですか?と
    剥がして対応はしてくれましたが
    すみませんなどはありませんでした。
    テープについての力加減や貼り方への
    指摘の口コミが数ヶ月前にも他の方が
    書いているのを見ましたが、月日が経っているので
    改善されているだろうと思いお伺いしましたが、、、
    痛かったです。
    また、マスクを鼻までしていないという
    口コミも見ましたが今回もカウンセリング時は
    鼻までしておらず気になりました。
    施術の際は寝ていたので気になりませんでした。

仕上がりは綺麗で満足です!

• 恵さんの口コミ

まだ不慣れなところが多かったのかもしれませんが、
    とにかく痛かったです。
    染みて痛い、
    まつ毛の触り方が雑で痛い、
    マツエクをつける時に違うところに刺さって痛い。
    なにをするにも一声かけずにされるので、怖かったです。
    仕上がりも毛の向きがバラバラで、本当に120本付いているのか?とも思いました。

カウセリングの説明が下手くそで驚きました。もう少しお客さんに寄り添ってした方がいいとおもいます。声も小さくボソボソ話していてやる気あるのかと思いました。
    施術中も鼻マスクで鼻息かかって不愉快でした。タバコを吸っているのか手がとても臭かったです。少なくとも施術する前ぐらい手を洗うなどした方がいいと思います。お薬を塗る時も何も言わずにやられ今どんな状況かわからないので不安になりました。椅子から立つ時もベットにドンドンあたってわざとやっているの?って思うほどでした。
    最後に、ピンセットか何かでまつ毛触られて怖かったし瞼を挟まれてとても痛かったです。挟んだのにすみませんもありませんでした。
    最後にお会計の時も、他の店員さんにとは話している時声が出ているのにお会計時には声も小さく適当な態度でした。
    正直今から行く人にはここはおすすめしません。行くにしても他の人に予約をした方がいいと思います。他の人は笑顔で丁寧な対応でした。

• ちはさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

イスに寝るタイプが苦手だったので、ベッドで良かったです☆
    男性で施術する方は初めてでしたが、とても綺麗だったのでこれからも頑張ってください!

施術とは関係ないですが、ヘアサロンの隣だったので話し声等の音が……居酒屋の横にバーがある感じで、完全リラックスというのは難しいかもですね( ´・ω・`)

• めぐみさんの口コミ

写真を送ったので希望通りに施術してもらいました。爆睡したので終了直前に起きました。遅れてしまいすみませんでした。遠い為リピは出来ませんが出来栄えは満足ですありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらいました。今までで1番上がった気がします、とても満足ですありがとうございました!

• rさんの口コミ

丁寧な接客で安心してお任せできました^_^
    素敵なカラーにして頂いて満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します😄ありがとうございました🎶

• 彩華さんの口コミ

綺麗にあがってました!

• ymさんの口コミ

初めて男性にしてもらいました。
    口コミが良かったので予約しましたが気になることが一点。
    マスクが鼻の下まで下がっていて
    施術中鼻息が私の目にずっと当たって不快でした。
    タイミングが合えば息を吸ってしまうことも。
    それ以外はデザインも良かったので残念です
    ありがとうございました

• もやしさんの口コミ

物腰丁寧でとても居心地が良かったです。
    どうしたいか色々と聞いてくださり理想の仕上がりにしてくださいました。

• さきさんの口コミ

綺麗に上げていただきました

• megさんの口コミ

初めて伺いました。男性で練習中なのかな?という感じでした。愛想はよかったですが、もう少しテープを貼る時や瞼を触る時など力加減を考えてもらったほうがいいかなと思いました。少しキツく感じました。仕上がりは満足したのですが、左目のまつ毛の生え際に粘着剤?がひっついたままで全然取れず、目頭にも少し張り付いていました。結構困りました。最後の仕上げの時、拭き取るなどしていただけたらよかったなと思いました。接客は丁寧でしたので心地よかったです。ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

出来上がりも接客もとてもよかったです!

• 美穂さんの口コミ

初めて施術して頂きました!

研修歴1年と経歴を書かれていますが、技術力・接客共に大満足です☺︎
    緊張し過ぎないイケメンさと施術台でかけて下さるブランケットの気持ち良さも癒されました♪

• 采妃さんの口コミ

お時間の変更にも対応していただき、
    綺麗に仕上げてもらい、とても良かったです(^ ^)

• 中道眞由美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございましたm(_ _)m

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す