4.8男性 / 40代前半
新規で行かせていただいてたのですが、この価格でやっていただいたのが申し訳ないぐらい仕上がりに満足しています!
イメージ通りのパーマになりました!
パーマ以外でもでしょうが、どこの美容室に行こうか悩んでる方、一度こちらに行ってみるのをオススメします!
今回はありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします🙇
いい感じにパーマあててくれてありがとうございました!
また行かせてもらいます!
施術前からヒアリングをしっかりしていただき希望通りのパーマにしていただき、施術中もカットの内容やセットの仕方など細かく教えていただきました。
他の従業員の方もみなさんご丁寧に接客していただきましてありがとうございました😊
またご利用させていただきますのでよろしくお願いします。
思ってた以上の仕上がりでとてもよかったです!
とても対応が良くカウンセリングしやすい環境でした!
スタイリングもマッチして大満足です!また来店させてください!
施術の合間合間にお客様を対応しており、待ち時間が長すぎた、、、
時間に余裕がある人のみオススメします。
またパーマ液が顔にかかっているし、
シャンプーの時も顔に水がかかって不快でした。
入店すぐのアシスタントの女性のシャンプーの方が上手で丁寧な印象です。
あとアップセルがあり、断り辛く不快な気持ちに!
パーマの仕上がり自体は良かっただけに残念です。
他の美容院へ今後は行きます。
写真でイメージを伝えたのですが、それよりもめちゃカッコよく仕上げてもらいました。
とても気に入りました。
とても施術がよくかっこよくやってもらえました!
丁寧なカウンセリングで、当初自分で予定していたもの(髪が短すぎてできない)と違うパーマを提案していただき、大人な髪型になり、大満足です。また自分がしたい髪型を目指しながらできるようにしてくださり、本当に良かったです。
次回もぜひよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングしていただいたので、こうして欲しいという希望が伝わり希望の髪型にしていただきました!
丁寧な接客に満足な仕上がりでした!
また行かせていただきます!
カウンセリングがとても丁寧で今までで1番丁寧だったように感じました!長さはそこまで変えずともレイヤー入れて雰囲気かなり変わったのでとても満足です!◎ また前髪カットでよろしくお願いします!
細かな要望に答えていただき
丁寧な施術でした!
どのような髪型についてするか迷っていたのですが、僕の希望に沿って色々な提案をしてくれて助かりました。
施術もとても満足です。
スマホのナビを使うのが苦手で店の場所が分からなくて困りました😓先に目印を聞いてたからなんとか辿り着きましたが汗ファミマ以外になか卯があるとか一風堂があるとかもっと案内が詳しくないと迷子になってしまいます😓どちらがというとミナミよりキタ(梅田方面の方が土地勘はあるのですがミナミはあまり来ないので右往左往😞)帰り道も人に聞きながら帰りアメリカ村の三角公園まで行って方角が分り帰れました。接客も経験積んでって下さいね😊カットの提案やアドバイスはとても良かったです♪1ヶ月経ってからがお楽しみです!
相談にも乗っていただき理想の髪型にして頂けました。これからも通いたいと思います!
とても親切に対応していただき髪型も大変満足ですありがとうございました!!
めちゃくちゃ良かったです。理想のパーマになりました。
初めて利用して相談込みで施術してもらいました
希望はなく基本的におまかせしてましたが
今の髪の状態、今後の理想にそって何通りかのヘアスタイルを提示して頂き
それぞれメリットデメリットまで丁寧に説明してくれました
結果満足のいく髪型となりまた利用しようと思いました!
楽しく施術していただきました!
仕上がりもとっても満足です!
また行かせてください^^