🌈イトウ アユム🌈の掲載
Mode K‘s モードケイズ 🌈イトウ アユム🌈

🌈イトウ アユム🌈の口コミ

4.3

• mhさんの口コミ

いろいろ相談乗ってくれたのでよかったです˶ ̇ᵕ ̇˶
    イメージにあわせて提案してしてくれたのでありがたかったです♡

1週間も経たずにほぼ両目とも抜け落ちました😭
    久しぶりのマツエクに緊張し、瞼が痙攣してやりにくいにも関わらずこちらの事を心配しながら対応してくださり、他の事では、快く丁寧にして頂いてありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングも雑で形や細さ、骨格についてはザックリとした状態で急に施術が始まり驚きました。
    施術後もWAXのベタベタが全体的にかなり残った状態で帰されました。(鏡で見た時テカリは保湿クリームかな?と思っていたのですが、退店後に触ると粘着がありWAXだと気づきました)
    また何度も同じ箇所のWAXをかけるので赤みが強く出てしまいました。
    結局細かい毛が残ってしまってるところも多くあったので何度もWAXをかけるのではなく、細かい部分は毛抜きを使うなどして頂けるとよかったと思います。

• ハチ公さんの口コミ

細かく要望を伝えたんですがすぐに理解してくれて、私のマツエクの取れ方でこうした方がいいと思いますよってゆうアドバイスも色々して頂けました。仕上がりもよかったのでおすすめです!また伺います(*´ `*)

丁寧な説明をしていただき希望通りにしていただきました!
    丁寧な接客でよい施術を受けられましたありがとうございました😊

• *mさんの口コミ

綺麗にしていただき、
    ぱっちり目になれて嬉しいです。

• みーちゃんさんの口コミ

綺麗に上げて頂きありがとうございました😊
    少し場所が遠く、行く機会がありましたので
    お願いしましたが
    またいつかお願いしたいなあと思います^ ^💕

• ゆいさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました!

仕上がりは悪くなかったです。
    カウンセリング時に「こんな感じが好みです」と伝えても、そちらからそれ以上の提案がなく残念でした。
    施術中、10〜15分ほど置いたあと急に触られるとびっくりするので、声かけてからの方がいいと思います。また、施術中にベッドに椅子がドンドンとぶつかるのも気になりました。
    もう少し繊細な心配りがあったほうが受ける方は安心できると思いました。

当日予約にもかかわらず、対応いただきありがとうございました☺️

• ささんの口コミ

いつ始まるかわかんなくて急に始まったのはビックリしましたがまつげパーマはいい感じに仕上がったので良かったです( ¨̮ )

先日はありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

一生懸命真摯に取り組んでいる姿が良かったです。
    ありがとうございました☺︎︎

デザインもすごく丁寧にカウンセリングしていただいてすごく満足しました!2回目のマツエクなのですがとても理想なまつ毛になりました本当にありがとうございました!

• Oさんの口コミ

すごくお気に入りです!

• オイスさんの口コミ

初めて来店させてもらいました!
    おしゃれで、リラックスでき、カウンセリングも
    きちんとして頂いて、安心できました。
    仕上がりも、きれいに上がっていてとっても大満足です!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• 真央さんの口コミ

全てが丁寧でとてもよかったです。

• 仔羊ちゃんさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    先月は施術ありがとうございました。
    マツエクの仕上がりはとても綺麗でした。また宜しくお願い致します。

とても感じの良い方でした

• ななみさんの口コミ

とても丁寧で、痛みのない施術でした!今までで1番心地よく、満足しました!また大阪に帰ってきた時はよろしくお願いします🙇‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す