🌈イトウ アユム🌈の掲載
Mode K‘s モードケイズ 🌈イトウ アユム🌈

🌈イトウ アユム🌈の口コミ

4.3

さらさんの口コミ

初めての、男性アイリストの方でいつもイビキかいて寝るからどーしよ思ってたけどいっぱい話してもらえて時間があっという間で楽しく綺麗に仕上げていただきました^_^
    またお願いします🥰

🌈イトウ アユム🌈さんからの返信

ご来店、口コミありがとうござます🙇‍♂️

心地よい時間を過ごしていただいてよかったです!
    とてもデザインお似合いでした🎊

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2023年5月14日
  • りんごさんの口コミ

いつもかわいくしていただきありがとうございます

• りんごさんの口コミ

ご丁寧に接客していただきありがとうございました🙇

• 穂乃佳さんの口コミ

とても親身に考えてくださって丁寧で話してて楽しかった

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    遅い時間でしたが、色々と気遣っていただき接客もとても良かったです。またお願いしたいと思いました🌟

• ふさんの口コミ

丁寧にデザインの相談をしていただき、めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました!
    毎日鏡見て大満足です😊

• ささんの口コミ

じっくり相談してなんでも答えてくれる方でした
    仕上がりや持ちなど説明してくれてありがたかったです。
    可愛いデザインしていただきました。満足です。

施術するところがマッサージ屋さんのベッドみたいな平たい感じだったので居心地は良くなかったです。
    マツエク施術はリクライニングソファのところでしかしてもらったことがなかったので想定できませんでした。

• ぁゃさんの口コミ

いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    楽しくお話してくださるので時間があっという間に過ぎていきます!

• Aさんの口コミ

急遽時間早めてもらいありがとうございました🙇‍♂️
    大満足の仕上がりでるんるんしてます🥰
    美容液も毎日塗ります!またお願いします♪

• 、、、さんの口コミ

めっちゃキレイにしてもらいました^ ^

• 🩷さんの口コミ

140本なのに1時間で終わったので早くてびっくりしました。いい感じにラフな方でした。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 🐈‍⬛さんの口コミ

ブリーチ剤カラー剤共に皮膚にべったりついても放置、カラー剤がケープや腕に何度も飛び跳ねても何もなく、拭き取りもなかったのには驚きました。せめてこちらの手元に飛んだときはすぐに拭き取って頂きたかったです…。また、完成時の色ムラがひどく、知人にも驚かれました。この金額でこの仕上がりは悲しかったです。

• なかやま、さんの口コミ

満足する仕上がりにしてもらいました!
    リピ確定です^_^

施術してくれた人は丁寧でしたか
    受付の対応、電話の対応が悪すぎてびっくりしました
    時間早めていただけるか電話していけると言われたのでその時間で行ったら20分ほど待たされ施術してくれた方は丁寧に謝っていただいてたのですがすごく受付の女の人の態度がやばくて不愉快でした
    カールはふたつでした!

🌈イトウ アユム🌈さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

この度は、お時間を作ってきていただいたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません🙇‍♂️

以後このようなことがないように
    スタッフ一同気をつけます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023年5月21日
  • ナナさんの口コミ

対応などは良かったですが、仕上がりがばらつきがあり理想のデザインとは少し違ってあまり満足はできませんでした。。目をつぶるとなぜか痛いです。

• リリカさんの口コミ

デザインやば最高です🥺❤️‍🔥

• いおりさんの口コミ

カラーに関してのカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心してお願いできました。
    一点気になったこととしては、シャンプーの際にガッツリ耳の中に泡が入ったのでびっくりしました。また、なんとなく流し足りない感じがしたので、一言聞いていただきたかったです。
    お値段はとても良心的なので、また機会があればお願いしようと思います、ありがとうございました♪

• ٩( ᐛ )وさんの口コミ

丁寧に相談乗ってくださいました🎶
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!!!❤︎

🌈イトウ アユム🌈さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♂️

とても満足していただけて光栄です😁

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月14日

予約してたメニューからフラットラッシュがモチが良いとの事で変えましたが、毛質が固くてほんとにフラットラッシュなの?って思いました。右目は特にグルーでまつ毛どうしがひっついて束になってたし、コームで解いても毛先があっちこっちいって揃わなかったです。とても残念でした。

🌈イトウ アユム🌈さんからの返信

ご来店、口コミ等ありがとうござます。

本日は、ご来店していただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません🙇‍♂️

今回の意見を意識し、しっかりと毛質のご説明から技術説明、技術力をあげていき以後ないようにします。

貴重なご意見を書いていただきありがとうござます。

返信日:2023年5月3日

初めてのマツエクでしたが、相談しながら進めてくれたり、優しく対応して頂き安心して施術を受けられました。まつ毛も綺麗にして頂き満足しました。またお願いしたいです。

🌈イトウ アユム🌈さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    またわからないことがあればご連絡お待ちしております!

返信日:2023年4月18日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す