今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださり満足しております。
施術も接客も丁寧でした!
カールの仕上がりもとても綺麗です!
とっても綺麗に上げていただいて満足でした!ありがとうございます!
人数限定!minimo限定施術0円メニューも掲載中⭐️※10/31はまつ毛パーマのみのご案内になります。
🌸ご覧頂きありがとうございます🌸
⭐️minimo限定価格⭐️
今回、研修スタッフの練習モデルの募集になりますので、ノークレームノーリターンでお願いします。
⚠️10分以上遅れた場合は強制キャンセルとなりますのでご注意ください⚠️
🥺キャンセルのご連絡についてのお願い🙏
当サロンは予約制にて運営をさせて頂いております。
直前又は無断でのキャンセルが多くございますと、今後のご予約はお断りさせて頂いております。
他のお客様にご迷惑になるため止む終えない場合のみキャンセル可能とさせていただきます。
無断キャンセルの場合は全額お支払いとさせていただきます。
お約束の日時にご来店が難しい場合には出来るだけ早めに日程変更等のご連絡をいただきますようお願いします🥺
【ご来店いただくお客様へのお願い】
口コミを投稿いただくお客様の言葉は今後の原動力や励みにさせていただいております。心ないお言葉はスタッフ育成に影響を及ぼすこととなり得ますのでご遠慮下さいますようお願い申し上げます。
マツエクのご予約されたお客様は、マツエクのオフ有無をメッセージにてお伝え下さい。
マツエクのオフは自店のオフ代550円、他店のオフは1100円頂戴しています。
ご新規のお客様は無料でご案内してます✨
ご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせください🍀
※たくさんのご予約、お問い合わせをいただく為、ご返信が遅くなる可能性があります。
※10/31のみまつ毛パーマのみのご案内になります。
研修中の為、練習モデルを募集しています。
ノーリターンノークレームの方を限定としてご案内をしています。
※細かい要望に対してご希望に添えない場合があります。
※肌が弱い方はご遠慮下さい。