今回は、ありがとうございました。接客も丁寧でカットも思ってた通りにしてもらい大満足です。ホームケアの仕方やアイロンのかけ方など教えていただいてこれから頑張っていこうと思います✩.*˚
とても丁寧にカットしていただき、満足してます。
髪の手入れの仕方も色々と教えていただきました。
参考になりました。
親切な接遇で、気持ち良く時間を過ごせました。
丁寧に細かくカットして下さり ありがとうございました
カットに対する心意気が熱いのを ひしひしと感じました 時間もぴったりですごかったです
とても丁寧にして頂きありがとうございました!
カットでの来店でしたが、シャンプーまでしてくださりました 🫧
サラサラになって帰りました✨
カットの際も細かく要望を聞いて下さり、目指しているヘア像を一緒に考えながら施術してくだったので助かりました👌🏻 ̖́-
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
すごく丁寧で、カットモデルで行かせてもらったのが申し訳ないくらいでした^_^
また、お願いします☺️
今回もありがとうございました。とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!頑張ってください♪
素晴らしかったです。お店の人にお任せで頼みましたが、今回の髪型もとてもいい感じでした。頭皮のケアの仕方ワックスの付け方髪の整え方のアドバイスも頂き、とても参考になりました。本当にありがとうございました。🙏
施術が丁寧で店内もオシャレになってます
駐車場は壁沿い? 少し迷ってしまいました
友達からの評価も高くて若さ溢れるいいお店です
息子をお願いしました╰(*´︶`*)╯
息子の理想の髪型にしてもらって大大満足です💕
一つ一つ丁寧で、刈り上げ部分も確認してくれたりと安心してお願い出来たみたいです!!
今までで最高の美容師さんに出会えました♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
次回もお願いしたいです🎶
その時は宜しくお願いします🙏
先日は、旦那を良い感じに仕上げ頂き
有難うございますm(_ _)m
これからも頑張ってください☆彡.
次回も是非宜しくお願いします!
息子はとっても髪型を気に入っていました。髪型は色々提案もしてくださりありがとうございました。
丁寧さが何よりも素晴らしいと感じました。
ここ数年でトップレベルで満足です!
とても良い仕上がりで、息子も満足してます♪
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧な感じでよかったです。