Foris フォリス 廣瀬 愛

廣瀬 愛の口コミ

3.7

4.3
  • shioriさんの口コミ

前日夜遅くに急に予約してしまったのにも関わらず快く迎えて下さいました。何年振りかの美容室、髪の毛が生き返りました〜っ😻🤎適当なオーダーをしてしまい、困らせてしまったかと思うのですが、念願の顔まわりカット、韓国風ヘアに仕上げてもらい可愛くて大満足です🫣💫🫶セットまでして頂き、久しぶりに自分の頭が完成系になって嬉しかったです😊❤️シャンプーのチカラ加減も最高でした💪巻き方のコツも丁寧に教えてくださり、忘れかけていた女子力をまた磨き直したいと思えました👼🌿また、次もぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました😊🫶❤️

廣瀬 愛さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌子育てで忙しくなかなか美容室に行けずにいた特別な日にお任せいただけて嬉しかったです🥺💖ありがとうございました🥰全く困りません😭相談しながら韓国風ヘアに仕上がってよかったです😊シャンプーまで褒めていただきありがとうございます😭これからまたたくさん女子力磨いて素敵なママさんでいてください💕💕また是非お待ちしております🥰💕💗ありがとうございました🤍🩵

返信日:2024年5月30日
  • 彩さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました!普段のスタイリング方法から扱いやすくカットもしていただけました!ありがとうございます!

廣瀬 愛さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌希望通りになってよかったです🥰少しでも普段のスタイリングがしやすくなればと思います!お家にある大きめのコテで巻き髪やってみて下さい😊お話も楽しかったです🩷またいつでもお待ちしております🌷🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年3月30日

下妻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Foris付近の駅の美容室・美容院を探す