- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した84%のお客様が満足しています

一其 サロンの口コミ

わうさんの口コミ
ワンカラー50分ほどで終わり早くて助かりました。個人的には丁寧でゆったりするより、なるべく早いほうが良かったのでまた行こうと思います。
りほさんの口コミ
施術時間も短く丁寧にしていただきありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇
kさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 またリピートしたいと思います。
えあさんの口コミ
19:30からの予約で10分前にお店に伺いましたが、時間ちょうどになってもお店が開かず、スタイリストの方も いらっしゃいませんでした。(お電話して19:32頃にようやくスタイリストさんが到着しお店を開けてくださいました。) ビルの廊下から店内まですごくたばこ臭いです。スタイリストの方もたばこ臭かったです。 店内は美容室と併設されていて、奥にあるカーテンで仕切られた小さなスペースがネイルの施術ブースでした。 よくある美容室やネイルサロンとは違い、個人的には店内が全体的に汚く感じました。 スタイリストの方は終始穏やかで優しそうな感じでしたが、ネイルの仕上がりとしては凹凸があったり気泡が入っていたりと、個人的には気になる点が多くありました。 またネイルオフの際にはアセトンを使用せず全て削ってオフされます。自爪が薄くなるのが気になる方はご検討されたほうが良いかと思います。 (※実際に起きたこと/見たことと個人的な見解を述べています。) 追記: ドアには鍵がかかっており入ることができず、インターホンを鳴らしてもどなたも出てこられませんでした。 また写真で確認したところで、影が入るほどの深い凹凸でない限り見ただけでは分からないかと思います。触れば確実にわかる凹凸ですので、これも気にするかどうかは個人差だと思います。
来店日:2026年2月4日
一其 サロンさんからの返信
この度はご評価いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。お客様の前に別のお客様がいらっしゃり、ちょうど19:30に施術が終了いたしました。 ご到着の際は、そのままドアを開けてお入りいただいて大丈夫です。 廊下のタバコの匂いにつきましては、当店の外の共有スペースでのこととなります。当フロアは当店のみではないため、店舗外の状況につきましては管理が難しい状況でございます。 また、ネイルの凹凸についてですが、当日お写真を撮らせていただいておりますが、ご指摘のような状態は確認できませんでした。
返信日:2026年2月9日
アさんの口コミ
ありがとうございました♡
来店日:2026年1月29日
ほのさんの口コミ
とても早く仕上がりもとてもキレイでした! ありがとうございました!
来店日:2026年1月4日
ぽんさんの口コミ
折れてしまい急遽お願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。綺麗にオフしていただきすっきりしました。ありがとうございました。ネイル再開した際には、またお願いします!
来店日:2026年1月3日
びこさんの口コミ
かわいくしていただいてありがとうございます‼️
来店日:2026年1月3日
ぶたうさぎさんの口コミ
はじめての利用でしたが、担当の方がとても優しくデザイン等も一緒に悩んでくれました! 施術時間も早い上で仕上がりも気に入っています♪ また、機会があれば是非利用させていただきます!
来店日:2025年12月20日
早くて綺麗で安くて大満足でした! ワンカラーオフ込みで60分ぴったりでした早いの本当にありがたいです。 お色も可愛いちゅるちゅる系ですごく気に入ってます!
来店日:2025年12月20日
ちさんの口コミ
とにかく手際が良かったです。オフが早くて丁寧で、オフの段階でまた来ようと思えました!カラーやパーツを一緒に悩みながら考えるのも楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年12月11日
弥生さんの口コミ
とても丁寧な施術と仕上がりでした。 ありがとうございます。
来店日:2025年12月10日
さーやさんの口コミ
今まででいい番気にいりました。とても可愛いネイルありがとうございました🥹
来店日:2025年12月9日
真夕さんの口コミ
色味もデザインも色々と要望してしまったのですが、一緒に考えていただいてありがとうございました😭最終的にめちゃ可愛く仕上がりましたありがとうございました!
来店日:2025年12月5日
梨🍐さんの口コミ
ジェルオフとワンカラーをお願いしました。 オフの際は全く痛くなく、とてもスピーディーで驚きました! カラーも予想以上にたくさんあって迷いました☺️大満足の色で、気分が上がってます!✨ この度はありがとうございました。
来店日:2025年12月5日
ささんの口コミ
短時間で綺麗に仕上げていただきました! 試し塗りも可能です! ありがとうございました(^O^)
来店日:2025年11月28日
ナンさんの口コミ
始めたんですか、ナイルもきれいし、とても満足です。
来店日:2025年11月27日
ちゃんはるさんの口コミ
可愛いカラーになりました! 落ち着いた色にしたかったので気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月27日
Hanさんの口コミ
すごく可愛くしていただけました!深爪気味であまり可愛くない手だったのですが綺麗に仕上げていただいたので今後楽しく生活できそうです♥本当にありがとうございました!
来店日:2025年11月25日
七海さんの口コミ
初めてお店にお邪魔しました。予約の時から感じが良くて、楽しみにしていたんですけど、本当に期待以上で感動したので投稿します! スタッフさんがすごく親切で、私の手の形や好みをじっくり聞いてくれて、「こういうのどうですか?」って何案も出してくれました。すごくセンスがいいし、説明もわかりやすくて、すっかり安心して任せられました。 仕上がりがもう、めっちゃ可愛い!写真で見るのとは迫力が違う!すごく繊細で、でも派手すぎない、ちょうどいい感じに仕上がって、ずっと見とれちゃってます。友達にも「それどこでやったの?可愛い!」ってすぐに聞かれました(笑) お店の雰囲気もすごく良くて、清潔だし、痛くもなくて、すごく丁寧な施術でした。 値段も、このクオリティとサービスを考えたら、むしろお得に感じるくらいです。ネイルが伸びてきたら、絶対またここでお願いしようって思いました。 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月25日
- 1