マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀の掲載
マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀のプロフィール画像
mila.池袋ミライケブクロマツパ/mila. 池袋/マエダ🎀

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀の口コミ

• 絆のプロフィール画像

絆さんの口コミ

人生で初めてのマツパでした! 担当してくださった前田さんはとても優しく丁寧に説明してくださって、施術もとても完璧でした! また是非お願いしたいです! 可愛く上げて下さって、ありがとうございました!

【ミニモ限定‼️】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥3,000

来店日:2025年6月20日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 初めてのマツパをお任せいただけたこと、とても光栄です! 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。 次回ももっと可愛くなるお手伝いをさせてくださいね♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月24日
  • 茉優のプロフィール画像

茉優さんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかりマツゲが上がって大満足です(^^) またお願いしようと思います♪

【当日限定⭐️】まつ毛パーマorラッシュリフト🤍 ¥2,000

来店日:2025年6月19日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月20日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、大満足でした!

【1名様限定💕】眉毛ワックス✨ ¥0

来店日:2025年6月19日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ また、練習モデルのご協力ありがとうございました! 大満足と言って頂けてとても励みになります✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月20日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

とても可愛くしていただきましたっ! ありがとうございます💝💝

来店日:2025年6月15日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 可愛くなったと感じていただけてとっても嬉しいです💝 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• mkpoprのプロフィール画像

mkpoprさんの口コミ

2021年からminimo使っていて初めて口コミ書きます。 今回こちらにしたのは、スナップフォトより、症例が好みだったこと、口コミが良かったことです。 実際行ってみると接客はかなり良く丁寧にカウンセリングもしてくださりました。 その際に、右目が上がりにくい旨も伝えさせていただきました。 パリジェンヌとパーマと選べるとのことでパリジェンヌにしました。 実際施術をすると、これまでにないくらい左右非対称で、右目は上がりにくいと伝えましたが、「マツパしたのか?」というレベルで全く上がってないです。 逆に左目はパリジェンヌの80度以上あがっていて、不自然なくらいに瞼にくっついています。(二重に入り込んでしまってます。) 【追記: 1週間経っても左目は瞼に入ってしまうので、マスカラもできないです。まつ毛も美容液を優しく塗るだけで何本もチリチリなまつ毛が抜け落ちます。友達にも、「左目だけ瞼にくっついてるよね」と言われました。これから行く人は、考え直した方がいいです。】 本当になんのためのカウンセリングだったんだろう。 そのあと帰り道や電車で顔を上げて歩くのも恥ずかしくなりました。 家族にも、「片目だけまつ毛凄くない?」と言われ、右目はビューラーで補おうと思っても、左目が上がり過ぎて巻きすいて、明らかにおかしいです。 今までこのようなことがなかったのでこんなに後悔したのは初めてです。 親族に見られるのも恥ずかしくて、目を見て話せないです。 施術が終了して鏡で見せてもらいましたが、よくこの完成度で何も言わずに施術を終えて、鏡を見させたな、と思います。。(驚きで大丈夫ですとしか言えませんでした) オフできるところでオフしてこようかと思います。 完成度に関しては星つけれないレベルです。 接客に関しては丁寧でしたが、練習モデルとしてでもなく、カウンセリングしてのこの完成度だったので非常に残念です。

来店日:2025年6月15日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿、そして貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、また左右差が大きく出てしまったことで不快な思いとご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 カウンセリング時に右目が上がりにくい旨をお伝えいただいたにも関わらず、それをきちんと活かすことができず、大変申し訳ございませんでした。 施術後のご説明やご確認の際にも、こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったことを、深く反省しております。 この度の件を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

返信日:2025年6月16日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも本当に綺麗でした。施術後も飲み物を出してくださったり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです☺️ありがとうございます!

【ミニモ限定‼️】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥2,000

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 細かいご要望にもご満足いただけて、本当に嬉しいです✨ ちょっとしたことにも気づいていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです! またぜひ、リラックスしにいらしてください☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まぶたにまつ毛が刺さらないようにとお願いしたのですが左目が見事に刺さっていました、、、 数日後には施術前よりも扱いづらいまつ毛になってしまい、価格が安いので仕方ないのですが残念でした。 接客は良かったと思います!

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 せっかくご希望をお伝えいただいたにもかかわらず、左目のまつ毛がまぶたに当たってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 さらに数日後には扱いづらくなってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。 接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。お言葉に甘んじることなく、技術面も含めて改善を徹底し、今後同じようなことがないよう努めてまいります。 率直なご意見をいただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、よりご満足いただける施術を提供できるよう全力を尽くしたいと思っております。

返信日:2025年7月12日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

ビルの中はちょっと分かりづらくて迷いましたけど、とてもいい人でよかったです!ありがとうございました!

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 場所が少し分かりづらく、ご迷惑をおかけしました。 そんな中お越しいただき、本当にありがとうございました✨ “とてもいい人”と感じていただけたこと、とても励みになります🌸 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。 施術や接客がとても丁寧でよかったです。

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ 施術や接客にもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

綺麗にあげていただきました!店内も綺麗でよかったです。ありがとうございました^ ^

【人気No1⭐️】パリジェンヌラッシュリフト🌷 ¥3,000

来店日:2025年6月13日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 仕上がりも店内の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です。

【人気No1⭐️】パリジェンヌラッシュリフト🌷 ¥2,000

来店日:2025年6月13日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月14日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

自まつげかと疑うほどバチバチに上がっててビックリしました!カールもくるんとしていて可愛いです♡ ただ毛の向いている方向がバラバラなところがあったので‪☆4で🙇‍♀️ 施術後喉が渇いたな〜と思っていたところでお茶を頂いて神かと思いました🥹

来店日:2025年6月11日来店回数:2

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 「自まつげかと疑うほど」「くるんとしていて可愛い」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました♡ 仕上がりに驚いていただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです! 一方で、毛の向きについて気になる点があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 今後さらに丁寧に整えていけるよう、しっかり改善に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

来店日:2025年6月11日来店回数:2

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります✨ これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🫧 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ucaのプロフィール画像

ucaさんの口コミ

口コミを見て高評価なコメントが多かったので予約させていただきました。 実際にカウンセリングをしていただき、とても丁寧な説明とカウンセリングで仕上がりが楽しみでしたが鏡を見た瞬間左右非対称で驚きました。 カウンセリング時には「右目が上がりにくいこと、一重なためにパリジェンヌでお願いしたい」とお伝えしましたが右目を施術したにも関わらず全く上がっていなく、左目は逆に上がりすぎ、毛先がカールしすぎてびっくりしました。 その場では、大丈夫ですと言って帰宅しましたが、次の日には左目のカールが絡まり1週間もしないうちにまつ毛がいろんな方向に散らばって生えていてマスカラもできないくらいでした。 1週間耐えましたが、あまりにも朝メイクする時にまつ毛がストレスだったので別店舗でお直ししていただきました。 2000円の安さと口コミを信じて予約しましたが後悔しています。練習モデルの2000円とはいえ酷い有様になるのでおすすめはしません。 これまで沢山マツパをしましたが過去一でひどかったです。

【明日5/11限定⭐️】まつ毛パーマorラッシュリフト🤍 ¥2,000

来店日:2025年6月11日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 せっかく数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、施術後の仕上がりにご満足いただけなかったこと、またその後のご不便・ご不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 カウンセリングでお伺いした内容が施術に反映されておらず、左右差や仕上がりの不均一さが生じてしまったことは、大変重く受け止めております。技術面・カウンセリング内容の共有方法を改めて見直し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。 ご不快な思いをされたにもかかわらず、率直なお声を届けていただきありがとうございました。いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に繋げてまいります。 重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年6月23日
  • いずのプロフィール画像

いずさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、快く対応していただきました! 説明も施術もとても丁寧にしていただいたのですが、1時間もかからず、手際が良く感謝です。 仕上がりも大満足で、メイクが楽になりそうです。 綺麗に上がっていて、鏡を見るたびに嬉しくなります。 ありがとうございました。またお願いします!

来店日:2025年6月11日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 急なご予約にも関わらず、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 施術の仕上がりにもご満足いただけて、メイクが楽になりそうとのお言葉にこちらも嬉しくなりました! 鏡を見るたびに気分が上がるお手伝いができたこと、とても光栄です! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

まつパ初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思っていた以上に綺麗に可愛くなっていて驚きました🎀🫧

来店日:2025年6月9日来店回数:3

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 初めてのまつパとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀✨ 「思っていた以上に可愛くなった」とのお言葉が何より励みになります☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります🫧 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

接客もとても丁寧できれいに仕上げていただきました!

来店日:2025年6月9日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります🍀 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• じょーのプロフィール画像

じょーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! またお願いしたいくらい、仕上がりも素晴らしかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年6月9日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🍀 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

すごく丁寧に、理想通りに施術していただきました。最初から最後まで声かけてしてくれて安心してお任せできたのもよかったです✨

来店日:2025年6月8日来店回数:3

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 施術にご満足いただけたこと、また安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

パリジェンヌの施術をしていただきましたが、とてもスムーズかつ綺麗な仕上がりにしていただきました! 入店から退店まで1時間もかからなかったように思います。 とても満足しているので、また機会があれば是非よろしくお願いします☺️

来店日:2025年6月8日

マツパ/mila. 池袋/マエダ🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️ 仕上がりや施術のスムーズさにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! お時間も快適に過ごしていただけたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月9日

mila.池袋の詳細情報

• mila.池袋の内観・外観1
  • mila.池袋の内観・外観2
  • mila.池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル6F(B室) (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅20分
池袋C3出口を出ていただき、道路を渡って正面の梅本ビル6F(B室)が当店になります。☆男性用トイレが6F、女性用トイレが7F、どちらも他テナント様との共用部になります。ご利用の方は入店前にお済ませくださいませ。
池袋駅